Scryde x1000 Trickster

sanpin4ik

Барон
Лайки
65
так интересно, когда тиры и дестры имели всех на дезматче, на форуме начали ныть и их сразу понерфили, зато когда очевидно, что с арбами что-то не так, создаются темы, то арб не трогаем

loud

Барон
Лайки
27
так интересно, когда тиры и дестры имели всех на дезматче, на форуме начали ныть и их сразу понерфили, зато когда очевидно, что с арбами что-то не так, создаются темы, то арб не трогаем
Там оооочень долго ныли на шреков, не сразу их понерфили

Prollix

Барон
Лайки
47

sectorclear

Граф
Лайки
415
давай я зайду на арбу а ты на СБ, и попробуй меня догнать и убить, подтверди что ты не трепло обычное. Очень хочеться увидеть как ты меня за СБ догонишь и убьешь.
Я надеюсь ты не такой же рак на других профах как на арбе, потому что если это не так, ты бы должен был знать,что арба на шарпе или пране выносит СБ на изи, а даже если ты пробрал денсы то арбе ничего не мешает уйти подождать реверсал и снова вернуться,она может себе позволить, и подловить тебя на фир... Но ты наверно очередной диванный аналитик,зачем тебе это объяснять
Почему после как на арена гирана мы с тобой дрались, ты после этого создал тему насчёт арб? Совпадение? Тебе не понравился что я тебя убил раз 5?
А тебя не смущает тот факт, что тут были ещё другие норм арбы, ты их убил))) или тебе не по кайфу если кто то тебя убивает?

Успакойся) можно кайтит от любого арб, не все арбы играют с головой, кайтит ребафатся и поймать тебя на фире,
90% арбам по*уй в упор стоят, убьёт или умрёт)

vxz

Виконт
Лайки
281
Почему после как на арена гирана мы с тобой дрались, ты после этого создал тему насчёт арб? Совпадение? Тебе не понравился что я тебя убил раз 5?
А тебя не смущает тот факт, что тут были ещё другие норм арбы, ты их убил))) или тебе не по кайфу если кто то тебя убивает?

Успакойся) можно кайтит от любого арб, не все арбы играют с головой, кайтит ребафатся и поймать тебя на фире,
Играл против инумаки, pwnz на арене... Ну если у меня кд всего, и арба стоит в упор в пране и шарпе, то ясен пень,что она убьет, или ты можешь по другому СБ убить арбу?). Не думаю,что ты сможешь что-то лучше показать за СБ... Дело не в этом.
Тема создавалась не с целью на ныть,что арба убивает СБ, пажалуста пафиксите её. Я повторяю ещё раз, то что арба убивает СБ это нормально, я вообще ничего не имею против её урона (то что я писал за урон,это чисто компейр с луками,арба убивает сыра на п дефе и увороте, збс...
Всё что касамо пвп с СБ, меня только не устраивает,что арба мобильнее СБ. А по поводу урона и тд,у меня нет притензий. Арба не должна быть мобильнее СБ.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 786

А он утверждал постами выше, что любого «калеку» на арбе ушатает, а тут снова вранье… хм получается автор @vxz pizdabol?!

sectorclear

Граф
Лайки
415
Играл против инумаки, pwnz на арене... Ну если у меня кд всего, и арба стоит в упор в пране и шарпе, то ясен пень,что она убьет, или ты можешь по другому СБ убить арбу?). Не думаю,что ты сможешь что-то лучше показать за СБ... Дело не в этом.
Тема создавалась не с целью на ныть,что арба убивает СБ, пажалуста пафиксите её. Я повторяю ещё раз, то что арба убивает СБ это нормально, я вообще ничего не имею против её урона (то что я писал за урон,это чисто компейр с луками,арба убивает сыра на п дефе и увороте, збс...
Всё что касамо пвп с СБ, меня только не устраивает,что арба мобильнее СБ. А по поводу урона и тд,у меня нет притензий. Арба не должна быть мобильнее СБ.
арба сама по себе очень хрупкий, Берс, сб, сорк, мм, нож, все они убивают арбу, но арба за счёт варпа чуток норм чувствует себя, вчера 58 г*вно на сх в 6300 м дефа даёт почти 8 к урона) а ты прикинь если арбу урезать ещё чуть-чуть что будет (((
У сх, сб, крч все маги манашит кд норм, если арба без пранах сх изи убивает арбу, просто нада навязывать свою игру, а не бегать за арб в открытую полю, любой камень или дерево, арба сосет у любого мага,

sectorclear

Граф
Лайки
415
Ребята деретесь лоб в лоб, без тактики, потом говорите что нада урезать какой то профу) нада играть а не языком чесать) мне сб не нравится за счёт быстрый кд мана щита, ну что поделать, плакать чтоли на форуме? Меня пuздят на арбе, захожу дестром, тоже самое сделай) если арба пuздит тебя зайди на саб берса) всегда было и будет у любого проф антикласс, это не значит что нада резать его)))

vxz

Виконт
Лайки
281
арба сама по себе очень хрупкий, Берс, сб, сорк, мм, нож, все они убивают арбу, но арба за счёт варпа чуток норм чувствует себя, вчера 58 г*вно на сх в 6300 м дефа даёт почти 8 к урона) а ты прикинь если арбу урезать ещё чуть-чуть что будет (((
У сх, сб, крч все маги манашит кд норм, если арба без пранах сх изи убивает арбу, просто нада навязывать свою игру, а не бегать за арб в открытую полю, любой камень или дерево, арба сосет у любого мага,
Все что меня смущает,это то что она мобильнее сб. Это то по пналогии с некром,когда все плакали какой он имба с прыжком.
Что касаемо магов,то тут проблема уже настройки. Они в танка в уд дают по 4-5к.
Ну по поводу СБ ты сам понимаешь,что до жопы ее мана щит с ее уроном по арбе). У тебя есть прана,там тоже кд не большой. Но не суть. Суть в мобильности. Арба хоть и хрупкая,но убивает жеско и берет первые места в ивентах. Я часто наблюдаю за Антао, ему ваще пах Не видел чтобы егомаги убивали, он даже нлжей очень часто убивает. Хотя это антикласс. Тут все двояко. Если брать арб с ДД или дед спелл,то там оприеделенно все ясно, там уровень слишком слабый,и убивать их не составит проблем никому.

sectorclear

Граф
Лайки
415
Все что меня смущает,это то что она мобильнее сб. Это то по пналогии с некром,когда все плакали какой он имба с прыжком.
Что касаемо магов,то тут проблема уже настройки. Они в танка в уд дают по 4-5к.
Ну по поводу СБ ты сам понимаешь,что до жопы ее мана щит с ее уроном по арбе). У тебя есть прана,там тоже кд не большой. Но не суть. Суть в мобильности. Арба хоть и хрупкая,но убивает жеско и берет первые места в ивентах. Я часто наблюдаю за Антао, ему ваще пах Не видел чтобы егомаги убивали, он даже нлжей очень часто убивает. Хотя это антикласс. Тут все двояко. Если брать арб с ДД или дед спелл,то там оприеделенно все ясно, там уровень слишком слабый,и убивать их не составит проблем никому.
Я не прочитал всё что ты на этом после написал, после как сказал мобильнее сб)

Отвечу, арба отлетает с 2-3 удара а сб нет, понимаешь? Вот в чем разница сб и арб)

vxz

Виконт
Лайки
281
Я не прочитал всё что ты на этом после написал, после как сказал мобильнее сб)

Отвечу, арба отлетает с 2-3 удара а сб нет, понимаешь? Вот в чем разница сб и арб)
Ну ты утрируешь. А ты учитываешь тот факт,что Сб на много быстрее отлетает от любого мага чем арба. Но ты забыл упомянуть,что если арбу провтыкать 2 секунды,то ты отправишься в город. А сб дамажит так? Интересно).
Арба убивает любого лука,если начинает одинаково стрелять. Ее только убивает нож легко. Но если блаф не пройдет и арба кайтит или поймает на фир то гг,как часто бывает с ножами. Еще раз повторю,не сравнивай живучесть арбы и сб. У Сб больше живучести,но это ничего в пропорции с дамагом арб
Я вчера тестил мобильность . Выходит у них одинаковая мобильность. То есть то что у Сб блинк болтше имеет дистанцию ваще па***).

Лайки
103
арбе за 10 лет на скрайде ничего не дали кроме этой пассивки. всё только урезали что можно было. а он просит и её убрать)) когда почти каждая профа летает и в арбу бьет минимум 15к

питон

Виконт
Лайки
286
арбе за 10 лет на скрайде ничего не дали кроме этой пассивки. всё только урезали что можно было. а он просит и её убрать)) когда почти каждая профа летает и в арбу бьет минимум 15к
Каждая это какая профа?

Верх