Scryde x1000 Trickster

vxz

Виконт
Лайки
270
Здравствуйте уважаемые @Moonya @Guldan
Хочеться затронуть наболевшую проблему с арбами. а именно их имбовость в реалях х1000. Чересчур имбовый и мобильный класс с тонной дамага и мобильности. В свою очередь, Арба сейчас самая мобильная профа на сервере. Смешно и грустно наблюдать когда ты за сб не можешь догнать или убежать от арбы. Когда по идее ты должен быть самым мобильным класом (СБ у которой в разы меньше урона чем у арбы). СБ сейчас в мобильности проседает конкретно, сейчас любой класс на маунте может просто убежать от СБ. ПРОБЛЕМА в другом. ВЫ добавили арбе (заменили) умение Warp на другой Warp, который по ощущению кастуется на много быстрее,имеет быстрый откат (по ощущением не полные 5 секунд). И самое главное,арбе всё ровно,если с нее сканцелят или состилят баф который уменшает кд умений. Так как варп статик кд имеет,чего не было до обновление. Это как понимать? Зачем такое делать? То есть вы хотели немного притормозить мобильность, но в итоге сделали арбе ещё больше имбовости,при этом пофиксив мобильгость СБ.
Арба сейчас лупит по СБ, лукам по 4-8к, когда лук даёт арбе по 4-5к с намного низкой скоростью, то есть арба кроме того что на убер большой скорости атаки расстреливает лука СБ за пару секунд, при этом имея дофига мобильности и точности,это нормально? Когда СЫР с 220 уворота ловит 7 из 10 ударов от арбы в 5-6к,когда сыр в фулл деф билде?))

ПРЕДЛАГАЮ:
Сделать умение Warp кд 7 секунд,для хоть немногого уровнения сил.
И самое главное,предлагаю убрать умениеSurvival Instinct:
Пусть оно останется только у луков, так как арба и так имеет нереально большой урон и множитель крита ( С учётом буста х1000 и его наличия кастомных вещей).
Кто согласен или не согласен можете поправить. Спасибо)

EWELL

Виконт
Лайки
140
в ванильном хф с бафами и эпиками крит урон уже 904% у арб ,для справки
как может арба давать 4-8к что это?
от чего написано разброс х2 от 4 до 8 ?
ну и самое главное сыр не может ловить в деф билд 5-6к потому что арба чтобы попадать нужно брать ик рар арбалет с которым криты минимум на 800 ниже чем с топ арбалетом

cумоним @AmbientHuent он вроде арба

loud

Барон
Лайки
34
ну и самое главное сыр не может ловить в деф билд 5-6к потому что арба чтобы попадать нужно брать ик рар арбалет с которым криты минимум на 800 ниже чем с топ арбалетом

Все там ловиться, точности у всех хватает за глаза

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 082
ну ты за сб то не догонять должен, а напротив - сокращать дистанцию. Арба впритык (как и любой лук) - имеет значительный штраф на урон. Добавь к этому свой мана шилд, уд, целеста на 8 секунд, лайтнинг барьер , лайтнинг шок и стил через каждые 8 секунд.
Да и как арба от тебя может убежать, если у неё 1 варп, а у тебя 1 варп + спиной разворачиваешься и ещё на 800 прыгаешь блинком.
Тебе нужно потренироваться и не бояться никого. Успехов.

loud

Барон
Лайки
34
ну ты за сб то не догонять должен, а напротив - сокращать дистанцию. Арба впритык (как и любой лук) - имеет значительный штраф на урон. Добавь к этому свой мана шилд, уд, целеста на 8 секунд, лайтнинг барьер , лайтнинг шок и стил через каждые 8 секунд.
Да и как арба от тебя может убежать, если у неё 1 варп, а у тебя 1 варп + спиной разворачиваешься и ещё на 800 прыгаешь блинком.
Тебе нужно потренироваться и не бояться никого. Успехов.
Насколько помню как раз у арбы нету штрафа на урон в лицо

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 082
Насколько помню как раз у арбы нету штрафа на урон в лицо
я тебе больше скажу - у неё есть бонус от удара в спину даже, про который нигде не написано )) х1.2 , если не ошибаюсь.
Самый большой множитель урона (1.2) на 80% дальности, на 100% дальности типа 10% вроде бонус, на близкой дистанции штраф около 20%. Если бьёшь с 80% дальности в спину - получаешь 1.4 множитель урона. Если с возвышенности - то тоже получаешь бонус к шансу крита.

Вот древнее видео - очень полезно будет посмотреть )

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 525
я тебе больше скажу - у неё есть бонус от удара в спину даже, про который нигде не написано )) х1.2 , если не ошибаюсь.
Самый большой множитель урона (1.2) на 80% дальности, на 100% дальности типа 10% вроде бонус, на близкой дистанции штраф около 20%. Если бьёшь с 80% дальности в спину - получаешь 1.4 множитель урона. Если с возвышенности - то тоже получаешь бонус к шансу крита.

Вот древнее видео - очень полезно будет посмотреть )
там множитель не урона
а шанса крита и шанса попасть
если атакующий сзади\сбоку
Если нападающий стоит во front от цели, то hit_loc_bonus = 1
Если нападающий стоит в side от цели, то hit_loc_bonus = 1.1
Если нападающий стоит в back от цели, то hit_loc_bonus = 1.2

в случае с разницей высот если цель стоит выше нападающего то штраф на шанс попасть будет огромным
а вот если нападающий выше цели то влияния на точность не будет но будет влияния на шанс крита

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: loud

vxz

Виконт
Лайки
270

я написал деф билд и дд белд,потому такой разброс. И да, а ты видел разницу между топ арбалетом и ик арбалетом в уроне на деле? И по твоему есть ли большая разница,если ты будешь ловить 5к, или 4200 с ик арбалетом?). Хотя ник что-то напоминает, ты вроде та не до арба которая падает даже от СХ DD. Ну тебя в счёт можно не брать, ты слабый. А вот речь идёт о других)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 082
там множитель не урона
а шанса крита и шанса попасть
если атакующий сзади\сбоку
Если нападающий стоит во front от цели, то hit_loc_bonus = 1
Если нападающий стоит в side от цели, то hit_loc_bonus = 1.2
Если нападающий стоит в back от цели, то hit_loc_bonus = 1.3

в случае с разницей высот если цель стоит выше нападающего то штраф на шанс попасть будет огромным
а вот если нападающий выше цели то влияния на точность не будет но будет влияния на шанс крита
может я и не прав где-то.
На сб с арбалетом раньше играл и лучше разбирался. Потом был шк, а потом вообще забросил играть. Вот год назад на коне пару месяцев поиграл ))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 525
я написал деф билд и дд белд,потому такой разброс. И да, а ты видел разницу между топ арбалетом и ик арбалетом в уроне на деле? И по твоему есть ли большая разница,если ты будешь ловить 5к, или 4200 с ик арбалетом?). Хотя ник что-то напоминает, ты вроде та не до арба которая падает даже от СХ DD. Ну тебя в счёт можно не брать, ты слабый. А вот речь идёт о других)
вон есть видосы от посредственного сх 58
где ему тень шута и szerelen критуют 3.5-4к
и тот и другой фуловые (szerelen из иксов )
видимо надо прикупить импрувед тарас и постоянно таскать камень с резистом от крит урона + талик от крит урона
талик на скрайде переработали и он даёт 5% резиста

• Лайк
Реакции: loud

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 288
а чего ты меня сумонишь ?)
смотри в чем тут дело .
ТС играет за СБ и это его мейн . у него единственная проблема сейчас с пвп вс арбы . от других проф он может и убежать и догнать. но только арбу он не может если что догнать и убежать. для мейнеров СБ это бьет по чсв , для них умереть это провал дня. им главнее не убить ,а не умереть . они привыкли абсолютно любую профу догонять и если что убежать отхилится и снова вернутся. сейчас мешает только 1 класс из всех в этой игре.
вот они все и просят чтобы им 0 классов доставляли дискомфорт ....в токсик геймплее с друзяшками на фан зоне
Но дай бог там введут таланты и их билд через уворот уже полностью перестанет быть играбельным. (хотя и щас не очень ,но ...) там будут новые слезы
я намного больше расстроен например не из-за КД варпа ,а из-за того что новый скил Desolation имеет очень большой кд по сравнению с шансами снятия , и отсутствием камня на парал атаку и кх скилом на парал атаку

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
а чего ты меня сумонишь ?)
смотри в чем тут дело .
ТС играет за СБ и это его мейн . у него единственная проблема сейчас с пвп вс арбы . от других проф он может и убежать и догнать. но только арбу он не может если что догнать и убежать. для мейнеров СБ это бьет по чсв , для них умереть это провал дня. им главнее не убить ,а не умереть . они привыкли абсолютно любую профу догонять и если что убежать отхилится и снова вернутся. сейчас мешает только 1 класс из всех в этой игре.
вот они все и просят чтобы им 0 классов доставляли дискомфорт ....в токсик геймплее с друзяшками на фан зоне
Но дай бог там введут таланты и их билд через уворот уже полностью перестанет быть играбельным. (хотя и щас не очень ,но ...) там будут новые слезы
я намного больше расстроен например не из-за КД варпа ,а из-за того что новый скил Desolation имеет очень большой кд по сравнению с шансами снятия , и отсутствием камня на парал атаку и кх скилом на парал атаку
Проверь дезолейшен, по ощущениям его опять трогали, должен снимать норм

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 263
Арба где-то не мобильный класс?
Так было всегда.
Мобильный зато и хрупкий!
Как ты предстовляеш арбу с откатом 7сек? Когда кап скорости 250 который разгоняет любой Пэрдак на любом профе.
На сервере всего лиш 2 Арба пак это говорит о том что луки гораздо востребованы на данном сервере!
Если на сб не убеваеш арбу это не значит что его надо резать.
У арбы Урон то неплохой и неплохо тоже получает пэзды!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
Арба где-то не мобильный класс?
Так было всегда.
Мобильный зато и хрупкий!
Как ты предстовляеш арбу с откатом 7сек? Когда кап скорости 250 который разгоняет любой Пэрдак на любом профе.
На сервере всего лиш 2 Арба пак это говорит о том что луки гораздо востребованы на данном сервере!
Если на сб не убеваеш арбу это не значит что его надо резать.
У арбы Урон то неплохой и неплохо тоже получает пэзды!
На сервере 2 арба кп не из-за их слабости, а из-за того что это куры

Я выбирая арчеров не могу сесть на арбу, так как теряю кучу сабов и проф, ограничивая себя 4 профами, предполагаю что это и для других редфлаг из за этого

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 263
На сервере 2 арба кп не из-за их слабости, а из-за того что это куры

Я выбирая арчеров не могу сесть на арбу, так как теряю кучу сабов и проф, ограничивая себя 4 профами, предполагаю что это и для других редфлаг из за этого
Та люди не умеют и на арчерах тоже но это их не мешает играть . Да на Арбах сложно там надо другой геймплей.
Резать арбу некоем случи не надо

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 525
Он апнулся по шансам в момент открытия сотки , и вернули как было вот совсем недавно
были на него жалобы муня написал что порежут
дальше порезали а теперь что он опять как на сотке?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 288
были на него жалобы муня написал что порежут
дальше порезали а теперь что он опять как на сотке?
Я не знаю как на сотке
Но знаю то что было месяц назад и то что например было в субботу- это совсем разные шансы
Фикс был и очень жирный
Не нужно было трогать . Это была единственная контр мера 1непопулярный класс в этой игре - дестрам , и мальчишкам на фулбафе

Верх