Trickster первый поехал

neonouar

Барон
Лайки
39
ну если ты подумал что я держал 6 героев все 3 месяца это твои проблемы, ну а если так то 3 месяца только глад. Я что ****нат сидеть пол года на одной профе и задрачивать ее. Я достигаю каппа на профе на которой играю меньше чем за месяц. Мне этого достаточно, потом нет интереса
Так ты сам виноват, ты формулируешь хуже немой бабки, читаешь что пишешь ваще?

neonouar

Барон
Лайки
39
"поэтому держал 3 месяца Хиро глада, варка, дагеров и ещё кого-то там"

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Дай хоть 1 скрин где ты типо разъ****?) я прошу пруф что ты 3 месяца держал глада, варка и дагеров а ты сливаешься
ок, @Wise скинь плз списки героев на х50 за последние 3 месяца
Ты этого ждешь или что? Отсталый)

neonouar

Барон
Лайки
39
про залив, про софт, про то что ты олимпер и всех убиваешь, про хил суммонера, про маленький урон арбы
дак ты ту же самую ***ню несёшь, рун на софте типа, дмга нет у бернов (1.6-2к нюки без просвета в 3к м дефа), у арбы нормальный дмг я не говорил что его нет

Tracker

Граф
Лайки
2 436
дак ты ту же самую ***ню несёшь, рун на софте типа, дмга нет у бернов (1.6-2к нюки без просвета в 3к м дефа), у арбы нормальный дмг я не говорил что его нет
что мне твои береныр? не нравится создай тему

neonouar

Барон
Лайки
39
на неделю бл ауру забрать не может, пока хоть какую-нибудь конкуренцию составляют, на коне никого нет вот ты в хч и вякаешь по кд

neonouar

Барон
Лайки
39
Когда уже сотку откроют, там хоть чсвшников нет таких

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Можно поинтересоваться как я чсвшил?
Я единственный оли фармер, который ни разу не написал "у тебя ноль шансов" или еще что то подобное)
Твое агрессивное поведение в мой адрес не аргументированно не чем.
Я могу лишь догадываться, что это просто зависть и все.

Да быстрей бы сотка, ведь только там у тебя есть возможно заспидранить буст/насосать и что-то показать в первые две недели фарма бичей в 0 атт сетах

neonouar

Барон
Лайки
39
Можно поинтересоваться как я чсвшил?
Я единственный оли фармер, который ни разу не написал "у тебя ноль шансов" или еще что то подобное)
Твое агрессивное поведение в мой адрес не аргументированно не чем.
Я могу лишь догадываться, что это просто зависть и все.

Да быстрей бы сотка, ведь только там у тебя есть возможно заспидранить буст/насосать и что-то показать в первые две недели фарма бичей в 0 атт сетах
Ахахахах, зависть?) К чему? к умению ныть на форуме чтоб апали апнутых?)

neonouar

Барон
Лайки
39
Пора признать что физ профы это просто не ваше, ваш максимум сидеть на бернере или суме и ху.йню нести на форуме

neonouar

Барон
Лайки
39
что на х100 что на х50 550-700 птс стабильно, буст равный и там и там, что те не нравится?)

Верх