- Лайки
- 284
слушай, хорошая идея я заАааааааааа, да лан? Кто ты человечище??? Маги не нужны? Да го их выпилим
слушай, хорошая идея я заАааааааааа, да лан? Кто ты человечище??? Маги не нужны? Да го их выпилим
Пожалуймаг это если ты от игры уже ничего не хочешь, ты ее нагнул и прошел
Всем че то дают чтобы не трогая магов как то забалансировать остальные профы, иначе маги тупо все е6ут. Но хотя это так и останется, какая разница, если маги в конце все равно будут нбать всеВсем же чё то дают
до конца еще дожить надо, пока это сложноватоВсем че то дают чтобы не трогая магов как то забалансировать остальные профы, иначе маги тупо все е6ут. Но хотя это так и останется, какая разница, если маги в конце все равно будут нбать все
Понимаю, но с магами УЖЕ тяжело драться, когда появятся нублы (а это будет через неделю) ты уже хрен кого зарескилишьдо конца еще дожить надо, пока это сложновато
Да не хотим мы ничего ждать! Мы сейчас хотим с одной кнопки всех убивать!!! ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕУ сх и некра с 78 будут имбовые скилы с года,так что хз че ноете,просто ждите
да и саб скилы появятся, уже плюсик к бустуПонимаю, но с магами УЖЕ тяжело драться, когда появятся нублы (а это будет через неделю) ты уже хрен кого зарескилишь
а у мустика и фарча?У сх и некра с 78 будут имбовые скилы с года,так что хз че ноете,просто ждите
Это который подвес? Который будет проходить так же часто, как фир?78 будут имбовые скилы с года
Это кому тяжело? Хилам?Понимаю, но с магами УЖЕ тяжело драться, когда появятся нублы (а это будет через неделю) ты уже хрен кого зарескилишь
Без видео где видно какой буст у глада и у тебя,твои скрины ***та)Это кому тяжело? Хилам?
Вот буквально щас. Кидаю глада в фир (фир прошел с первого раза, лол), ебашу бедолагу смертоносными хуриками по 700. Фир успешно заканчивается, глад подлетает и дает на 3к трипл соник.
Я ему за фир даже ЦП не снёс.
Тяжело им, блять.
Посмотреть вложение 249986
Посмотреть вложение 249987
А ренж там какой, не 600 случаем?Это который подвес? Который будет проходить так же часто, как фир?
Спасибо, ждём не дождемся.
ФАТАШОП!!!! Обман! Фокусы! Не надо фиксить Гладов! Лучше пофиксите фир магам! 10/10 проходит!!!Это кому тяжело? Хилам?
Вот буквально щас. Кидаю глада в фир (фир прошел с первого раза, лол), ебашу бедолагу смертоносными хуриками по 700. Фир успешно заканчивается, глад подлетает и дает на 3к трипл соник.
Тяжело им, блять.
Ну эт я был в ВоА. Ты как бэ не сравнивай мой буст и свой. Я ж не бегу на форум не жалуюсь, что мне Вася шейх по 2,5к с хурика и 6к критом бьет))Это кому тяжело? Хилам?
Тяжело им, блять.
Дули 5 пвп +1 стр, оли бижа, остальное мж 6. А чел на сх вроде был в Авадоне)) хз на че там жаловатьсяБез видео где видно какой буст у глада и у тебя,твои скрины ***та)