- Лайки
- 683
Аминь, помянем
Иду пироги с киселем хавать
Иду пироги с киселем хавать
По фактусуицид![]()
Чё дали магам на стадию?0 фактов 0 аргументов темя просто чтобы поныть пофану
Вот и я жду инфу@Guldan Ты говорил что будет р****анс к 3 главе, по итогу балансер как был на -20% урона некру в поле и -50% глум так и остался, то есть я пол стадии должен еще терпеть, потом в лучшем случае вы что-то подкрутите за неделю до конца главы, когда уже эти мили ****осы выфармят себе по 2 дино сета, я правильно понял?
в ротЧё дали магам на стадию?
дубину гнома по самую рукоятьв рот
очевидно же )
И за воротникв рот
очевидно же )
Спорим магам не будет ни одного скилаЩас вам будет баланс и 15 новых скилов хахаха
ЗАЧЕМ МАГАМ НОВЫЕ СКИЛЛЫ? кому они на*** тут нужны на магах? Тут нужен - медф в локах и пересмотр % исходящего и входящего уронаСпорим магам не будет ни одного скила
А вот все равно, как были в жопе так и будутЗАЧЕМ МАГАМ НОВЫЕ СКИЛЛЫ? кому они на*** тут нужны на магах? Тут нужен - медф в локах и пересмотр % исходящего и входящего урона
ну хз если магу дадут стан на 9 секунд массовый как у орка, я думаю они будут рады или фир на 5 секунд с шансом срабатывания 80%ЗАЧЕМ МАГАМ НОВЫЕ СКИЛЛЫ? кому они на*** тут нужны на магах? Тут нужен - медф в локах и пересмотр % исходящего и входящего урона
Магам надо хоть что-то дать, а то я плакаюну хз если магу дадут стан на 9 секунд массовый как у орка, я думаю они будут рады или фир на 5 секунд с шансом срабатывания 80%
а почему должны что то давать?Чё дали магам на стадию?
Всем же чё то даюта почему должны что то давать?
магам дали за щеку, так пойдет? маги всегда доминировали на хф теперь пусть сосутВсем же чё то дают
Аааааааааа, да лан? Кто ты человечище??? Маги не нужны? Да го их выпилиммагам дали за щеку, так пойдет? маги всегда доминировали на хф теперь пусть сосут
Ничего не изменится, ставлю свою треуголкувернемся к этой говнотеме в пятницу...