тред про топ мм

M

mirror

Без руны вообще на обоих персах, все описано, но скажу что руна даёт больше атаки чем защиты, так было задумано изначально, по этому и урон должен быть ещё выше на чуть чуть.

M

mirror

Мне кажется в моем случае могло быть и 2700 но не точно, будь на них руна.

M

mirror

Чары на тесте - без рун ЕВЫ.
Руна - дает дефолтно больше атаки нежели защиты, если мой чар без нее бил 2600 то возможно и 2700 было бы с руной ЕВЫ.
Если твой вопрос про руну от пассивки, то конечно Крит 2600 это в чистый м деф = 3600+

M

mirror

Там все написано, зачем ты спрашиваешь.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Говорим за:
skill_names_trigger_protection_of_rune1
skill_id5556
level1
operate_typeA2
magic_level81
effect{p_magical_defence;{all};1000;diff};{p_defence_attribute;attr_fire;20};{p_defence_attribute;attr_water;20};{p_defence_attribute;attr_wind;20};{p_defence_attribute;attr_earth;20};{p_defence_attribute;attr_holy;20};{p_defence_attribute;attr_unholy;20}
is_magic4
cast_range400
effective_range900
skill_hit_cancel_time0.5
reuse_delay30
attributeattr_none;0
traittrait_none
target_typetarget
affect_scopesingle
affect_limit0;0
next_actionnone
ride_state@ride_none
olympiad_use1
activate_rate-1
basic_propertynone
abnormal_time10
abnormal_lv1
abnormal_typeprotection
icon
skill0755.png
skill0755
После чего малыш перешол не оповестив от моих скринов к своим скринам и я должен понять о какой он руне говорит.
Бред.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Чел в одной теме рассказывает как люди настраивали магов исключительно под себя, свою в угоду. В другой рассказывает как магов обделили в уроне по даггерам. И такое противоречие абсолютно везде. Больной клоун, что было понятно ещё на этапе когда он вдруг стал называть себя "Оленькой", при том что его каждая собака видела и слышала. Уровень тупости этого существа не вообразим.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Как же горит жопка этой бездарности.
Жаль что слишком глупенький что бы читать всё внимательно и хоть чуть чуть понять суть.
128 (12)

VEVE

Виконт
Лайки
351
Я правильно поняла что речь идёт о переапаных ММов на Скрайде которые ноют что они не достаточны переапаны?
Если же всё таки так, то я автору данной темы предлагаю eбанутся головой об унитаз и удалится, ибо вас резать давно пора а не апать

S

SoleilNoir

Я правильно поняла что речь идёт о переапаных ММов на Скрайде которые ноют что они не достаточны переапаны?
Если же всё таки так, то я автору данной темы предлагаю eбанутся головой об унитаз и удалится, ибо вас резать давно пора а не апать
Не, немного не так поняла)))

• Лайк
Реакции: Alis

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Будь моей женой <3

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Вообщем,некоторые индивиды утверждают что у мм урон по ножам 500,крит 1500 и то очень редко!Посмотреть вложение 132453 Посмотреть вложение 132455
Так вот,создал я мага,одел в елегию,одел архангел +6,вставил атт и поставил тату.
Посмотреть вложение 132459
Посмотреть вложение 132460
Вот я показал вам урон в пв,с голого мм,вот ваши 500-1500,только мой мм голый,в +6 шмоте,а вы в фул бусте с топовыми лс.
А по сути,просто бомбануло шо помойка на грешнице в поле берет в рот от пв по кд,и зовет на арену,якобы мм и так бедный нещастный.
норм мм в поле розорвет пв очко!
Как вы умудряетесь фуловыми бить по ножам как мой голый мм я хз!
Тест подставой пахнет... У ПВ показатели защиты от АТТ скрыты и у ММа АТТ скрыт... до одного места м деффф ПВ, если там дырка в АТТ, в которую ты бьешь, ты можешь голым бомжом быть и на изи пробивать такой дамаг!

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Чел в одной теме рассказывает как люди настраивали магов исключительно под себя, свою в угоду. В другой рассказывает как магов обделили в уроне по даггерам. И такое противоречие абсолютно везде. Больной клоун, что было понятно ещё на этапе когда он вдруг стал называть себя "Оленькой", при том что его каждая собака видела и слышала. Уровень тупости этого существа не вообразим.
ну теперь мы получим болото чисто из физ классов

перспективненько шо сказать

roxxy

Граф
Лайки
3 079
ну теперь мы получим болото чисто из физ классов

перспективненько шо сказать
В основном одних арчеров, самый легчайший отстрел раков. Counter-Strike: Global Offensive.

Особенно арчеров на фб, теперь эти клоуны будут лепить налево и направо по 20 тысяч, как и раньше.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
В основном одних арчеров, самый легчайший отстрел раков. Counter-Strike: Global Offensive.

Особенно арчеров на фб, теперь эти клоуны будут лепить налево и направо по 20 тысяч, как и раньше.
пора делать сырка:rolleyes:

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
Вообщем,некоторые индивиды утверждают что у мм урон по ножам 500,крит 1500 и то очень редко!Посмотреть вложение 132453 Посмотреть вложение 132455
Так вот,создал я мага,одел в елегию,одел архангел +6,вставил атт и поставил тату.
Посмотреть вложение 132459
Посмотреть вложение 132460
Вот я показал вам урон в пв,с голого мм,вот ваши 500-1500,только мой мм голый,в +6 шмоте,а вы в фул бусте с топовыми лс.
А по сути,просто бомбануло шо помойка на грешнице в поле берет в рот от пв по кд,и зовет на арену,якобы мм и так бедный нещастный.
норм мм в поле розорвет пв очко!
Как вы умудряетесь фуловыми бить по ножам как мой голый мм я хз!
Забудь ты про грешницу, мы же помним твое 3х1 и она упала :D
Скрапи, грешница и нн берс

Верх