тред про топ мм

Sturm

Виконт
Лайки
146
Shot00001.jpg
вот мои доказательства,выследил,наказал!!
хто еще хочет?
может быть ты алиска?или миспозитив,которая как не зайдет так и упадет!
давайте побазарим,давайте!
тока делом в игре,а не тут на словах!

Sturm

Виконт
Лайки
146
давно пройденый этап,сидите дальше на форуме,и создавайте миф своей а%уенности
но вы никто
и звать вас никак
а я буду кидать вам скрины

Sturm

Виконт
Лайки
146
ору
тупа в голос
чел а шо поменяется в плане дамага если мм будет фул?))
маг атака чуть больше станет?) ну ок. только по формуле чтоб он бить сильнее стал надо х2 умножать что фул буст врядли даст)) проще говоря что твой бомж в +6 а шо фул разницы почти никакой
))
разница есть,и разница существенная,если это не так,тогда почему вы все буститесь по фулу,ведь можна бегать +6 без бижи вставок итд
@Alis эта па*йка просто решила под шумок опять обосрать сотю
но как оказалось он не стоит и грязи под сотиными ногтями

Sturm

Виконт
Лайки
146
@Alis жду тебя на поле ,покажеш свой скил меганагибатор форумный,одна уже показала,весь день показывала

Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

Посмотреть вложение 132530 вот мои доказательства,выследил,наказал!!
хто еще хочет?
может быть ты алиска?или миспозитив,которая как не зайдет так и упадет!
давайте побазарим,давайте!
тока делом в игре,а не тут на словах!
Арба и дагер... Весьма интересно (нет).
На своей памяти падала только от нескольких ровных дагеров (1х1), хотя у арбы мало шансов против ножей.
Да и я понятия не имею что ты такое. Так что пруф предоставь, что я от тебя падала (Я не отрицаю, в принципе, что такое могло быть, если ты на мышу в замесе подбежал и добил на лоу хп). Пруф желательно с ником, чтобы я потом знала кто будет все время е6лом в пол на поляне лежать.
P.S. Добавь еще больше восклицательных знаков, они хоть немного отвлекают от твоей безграмотности. "Хто" очень понравилось. Ты позорище своей нации. Фу ска.

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

кароче да,по поводу дпс @Alis был прав,нашол фул мм проверили ,бьет точно так же как мой твин голый
но все ровно вы х%есосы
Ну норм же. Открыл пасть на форуме, тыкнули носом в факты, обосрался, признал это, но х*есосы конечно же все остальные. Ага. Прям лайк)

• Лайк

Sturm

Виконт
Лайки
146
Арба и дагер... Весьма интересно (нет).
На своей памяти падала только от нескольких ровных дагеров (1х1), хотя у арбы мало шансов против ножей.
Да и я понятия не имею что ты такое. Так что пруф предоставь, что я от тебя падала (Я не отрицаю, в принципе, что такое могло быть, если ты на мышу в замесе подбежал и добил на лоу хп). Пруф желательно с ником, чтобы я потом знала кто будет все время е6лом в пол на поляне лежать.
P.S. Добавь еще больше восклицательных знаков, они хоть немного отвлекают от твоей безграмотности. "Хто" очень понравилось. Ты позорище своей нации. Фу ска.
д а ваще насрать шо ты там чи ХТо
вижу ник МиссПозитив,бью,арба в таверну
сказочница

Sturm

Виконт
Лайки
146
Ну норм же. Открыл пасть на форуме, тыкнули носом в факты, обосрался, признал это, но х*есосы конечно же все остальные. Ага. Прям лайк)
нет,я просто реально не думал что такое может быть,пока сам не проверил

S

SoleilNoir

нет,я просто реально не думал что такое может быть,пока сам не проверил
Не понимаю, тебе же все данные по тесту дали. Человек потратил время, ты же вместо благодарности начал агриться в его сторону. Или кидаться на людей это у тебя в крови?

• Лайк

Sturm

Виконт
Лайки
146
Не понимаю, тебе же все данные по тесту дали. Человек потратил время, ты же вместо благодарности начал агриться в его сторону. Или кидаться на людей это у тебя в крови?
дело в другом.
по поводу дпс он прав.
но он начал это сразу с агра доказывать,хотя он меня не знает,можна было по человечески,я б рта не открыл
агрился я на тебя и катюху

S

SoleilNoir

пруф того что я тебя ушатаю 1-1 ?изи выходи жду в поле,будет сразу пруф
Ты написал: видишь ник МиссПозитив, бьешь и арба в таверне. Я жду пруф этих твоих слов.
Ну и еще очень веселит конечно предложение от дагера в сторону арбы выйти 1х1. Ты рили считаешь, что если убьешь арбу (я даже не говорю в данный момент о себе, в целом арбу, любую), то ты топ нож?)

• Лайк
S

SoleilNoir

дело в другом.
по поводу дпс он прав.
но он начал это сразу с агра доказывать,хотя он меня не знает,можна было по человечески,я б рта не открыл
агрился я на тебя и катюху
Что тоже под вопросом. В душе не понимаю, че ты агришься в мою сторону. Я тебя как то обидела?) Пыталась вспомнить и поняла, что хз даже кто ты. Но рот ты открываешь в мою сторону уже не первый раз.

• Лайк

Sturm

Виконт
Лайки
146
Ты написал: видишь ник МиссПозитив, бьешь и арба в таверне. Я жду пруф этих твоих слов.
Ну и еще очень веселит конечно предложение от дагера в сторону арбы выйти 1х1. Ты рили считаешь, что если убьешь арбу (я даже не говорю в данный момент о себе, в целом арбу, любую), то ты топ нож?)
нет я так не щитаю,но если бы ты хоть чучуть играла на этом сервере,то понимала бы,что на даный момент пвп нож-арба это бесконечная беготня,за исключением прока шс,или фира итд
и то побегать можна на пв,на тх или ав склеишся ,если не жать бсое,банки
я имею ввиду норм арбу

Sturm

Виконт
Лайки
146
Что тоже под вопросом. В душе не понимаю, че ты агришься в мою сторону. Я тебя как то обидела?) Пыталась вспомнить и поняла, что хз даже кто ты. Но рот ты открываешь в мою сторону уже не первый раз.
не вспомниш,был другой ник,и был конфликт,ну то такое ,я не прав что вспоминаю старые движухи,а тем более обижаю девушек,и тем более делая это инкогнито тут соглы
даже какие они не есть

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
кароче да,по поводу дпс @Alis был прав,нашол фул мм проверили ,бьет точно так же как мой твин голый
но все ровно вы х%есосы
***вого ты мма нашел, только что тестил сам, у мма без лсов в пв без саб скиллов дамаг в среднем 2100, хоть и 2600 ни разу не выбил

S

SoleilNoir

нет я так не щитаю,но если бы ты хоть чучуть играла на этом сервере,то понимала бы,что на даный момент пвп нож-арба это бесконечная беготня,за исключением прока шс,или фира итд
и то побегать можна на пв,на тх или ав склеишся ,если не жать бсое,банки
я имею ввиду норм арбу
Ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь, что я играю и падаю, теперь говоришь "если бы ты играла". Определись пожалуйста.
Как пвпшиться арбой против дагеров не нужно мне рассказывать. Буквально сравнительно недавно на меня и моего джуда прыгало пати с 2 дагерами и танком, сделать они ничего не смогли (у меня очень ровный джуд и тут его заслуга). Но вообще ровный дагер не должен давать арбе даже шанса на выживание. Знаю таких всего несколько.
не вспомниш,был другой ник,и был конфликт,ну то такое ,я не прав что вспоминаю старые движухи,а тем более обижаю девушек,и тем более делая это инкогнито тут соглы
даже какие они не есть
Любопытно, что за конфликт такой, что это прям на столько тебя задело. Я просто конфликты не запоминаю в основном. Да и не могу себя назвать конфликтным человеком, так как изначально нормально общаюсь с человеком, пока он не ведет себя мразотно.
"Обижаю девушек, даже какие они не есть" вызывает тоже вопросы. Это же какими? Ты понятия не имеешь, что я за человек. Почему считаешь, что имеешь право меня оскорблять? А если ты делаешь это из за какого то древнего конфликта по игре, тогда это вообще пздц.

• Лайк
Верх