S
SoleilNoir
Ну расскажите всем, интересно ведь.Она уже говорила)Ну то что она классная да
Хотя я ее не особо любила раньше,но это рофельная стори)
Ну расскажите всем, интересно ведь.Она уже говорила)Ну то что она классная да
Хотя я ее не особо любила раньше,но это рофельная стори)
разница есть,и разница существенная,если это не так,тогда почему вы все буститесь по фулу,ведь можна бегать +6 без бижи вставок итдору
тупа в голос
чел а шо поменяется в плане дамага если мм будет фул?))
маг атака чуть больше станет?) ну ок. только по формуле чтоб он бить сильнее стал надо х2 умножать что фул буст врядли даст)) проще говоря что твой бомж в +6 а шо фул разницы почти никакой
))
Арба и дагер... Весьма интересно (нет).Посмотреть вложение 132530 вот мои доказательства,выследил,наказал!!
хто еще хочет?
может быть ты алиска?или миспозитив,которая как не зайдет так и упадет!
давайте побазарим,давайте!
тока делом в игре,а не тут на словах!
Ну норм же. Открыл пасть на форуме, тыкнули носом в факты, обосрался, признал это, но х*есосы конечно же все остальные. Ага. Прям лайк)кароче да,по поводу дпс @Alis был прав,нашол фул мм проверили ,бьет точно так же как мой твин голый
но все ровно вы х%есосы
д а ваще насрать шо ты там чи ХТоАрба и дагер... Весьма интересно (нет).
На своей памяти падала только от нескольких ровных дагеров (1х1), хотя у арбы мало шансов против ножей.
Да и я понятия не имею что ты такое. Так что пруф предоставь, что я от тебя падала (Я не отрицаю, в принципе, что такое могло быть, если ты на мышу в замесе подбежал и добил на лоу хп). Пруф желательно с ником, чтобы я потом знала кто будет все время е6лом в пол на поляне лежать.
P.S. Добавь еще больше восклицательных знаков, они хоть немного отвлекают от твоей безграмотности. "Хто" очень понравилось. Ты позорище своей нации. Фу ска.
Пруф. Так как ты уже 6алабол. А если не предоставишь пруф, будешь 6алаболом х2.д а ваще насрать шо ты там чи ХТо
вижу ник МиссПозитив,бью,арба в таверну
сказочница
нет,я просто реально не думал что такое может быть,пока сам не проверилНу норм же. Открыл пасть на форуме, тыкнули носом в факты, обосрался, признал это, но х*есосы конечно же все остальные. Ага. Прям лайк)
пруф того что я тебя ушатаю 1-1 ?изи выходи жду в поле,будет сразу пруфПруф. Так как ты уже 6алабол. А если не предоставишь пруф, будешь 6алаболом х2.
Не понимаю, тебе же все данные по тесту дали. Человек потратил время, ты же вместо благодарности начал агриться в его сторону. Или кидаться на людей это у тебя в крови?нет,я просто реально не думал что такое может быть,пока сам не проверил
дело в другом.Не понимаю, тебе же все данные по тесту дали. Человек потратил время, ты же вместо благодарности начал агриться в его сторону. Или кидаться на людей это у тебя в крови?
Ты написал: видишь ник МиссПозитив, бьешь и арба в таверне. Я жду пруф этих твоих слов.пруф того что я тебя ушатаю 1-1 ?изи выходи жду в поле,будет сразу пруф
Что тоже под вопросом. В душе не понимаю, че ты агришься в мою сторону. Я тебя как то обидела?) Пыталась вспомнить и поняла, что хз даже кто ты. Но рот ты открываешь в мою сторону уже не первый раз.дело в другом.
по поводу дпс он прав.
но он начал это сразу с агра доказывать,хотя он меня не знает,можна было по человечески,я б рта не открыл
агрился я на тебя и катюху
нет я так не щитаю,но если бы ты хоть чучуть играла на этом сервере,то понимала бы,что на даный момент пвп нож-арба это бесконечная беготня,за исключением прока шс,или фира итдТы написал: видишь ник МиссПозитив, бьешь и арба в таверне. Я жду пруф этих твоих слов.
Ну и еще очень веселит конечно предложение от дагера в сторону арбы выйти 1х1. Ты рили считаешь, что если убьешь арбу (я даже не говорю в данный момент о себе, в целом арбу, любую), то ты топ нож?)
не вспомниш,был другой ник,и был конфликт,ну то такое ,я не прав что вспоминаю старые движухи,а тем более обижаю девушек,и тем более делая это инкогнито тут соглыЧто тоже под вопросом. В душе не понимаю, че ты агришься в мою сторону. Я тебя как то обидела?) Пыталась вспомнить и поняла, что хз даже кто ты. Но рот ты открываешь в мою сторону уже не первый раз.
***вого ты мма нашел, только что тестил сам, у мма без лсов в пв без саб скиллов дамаг в среднем 2100, хоть и 2600 ни разу не выбилкароче да,по поводу дпс @Alis был прав,нашол фул мм проверили ,бьет точно так же как мой твин голый
но все ровно вы х%есосы
Ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь, что я играю и падаю, теперь говоришь "если бы ты играла". Определись пожалуйста.нет я так не щитаю,но если бы ты хоть чучуть играла на этом сервере,то понимала бы,что на даный момент пвп нож-арба это бесконечная беготня,за исключением прока шс,или фира итд
и то побегать можна на пв,на тх или ав склеишся ,если не жать бсое,банки
я имею ввиду норм арбу
Любопытно, что за конфликт такой, что это прям на столько тебя задело. Я просто конфликты не запоминаю в основном. Да и не могу себя назвать конфликтным человеком, так как изначально нормально общаюсь с человеком, пока он не ведет себя мразотно.не вспомниш,был другой ник,и был конфликт,ну то такое ,я не прав что вспоминаю старые движухи,а тем более обижаю девушек,и тем более делая это инкогнито тут соглы
даже какие они не есть
А можно скрины?***вого ты мма нашел, только что тестил сам, у мма без лсов в пв без саб скиллов дамаг в среднем 2100, хоть и 2600 ни разу не выбил