Понимаю твоё недовольство по поводу трансформы Еретика и её использования в ФЗ (Форте Замка), особенно если она используется игроками, которые, по твоему мнению, не обладают должной силой или навыками. Установка кд (восстановления) на трансформу может быть хорошим решением, чтобы уменьшить её злоупотребление и сделать игру более справедливой.Сделать КД на еретик 30 минут, либо слишком много бездарей бегают по ФЗ и юзают ее, особенно касается немощей, которые играют за сб через эту трансформу
ЕЕ *** ДОСТАНЕШЬ И ЕЩЕ КД НА НЕЕ СДЕЛАТЬ (((((Сделать КД на еретик 30 минут, либо слишком много бездарей бегают по ФЗ и юзают ее, особенно касается немощей, которые играют за сб через эту трансформу
Ого, градус эмоций просто зашкаливает! Походу, любое обсуждение нерфов неизбежно скатывается в ‘СБ это СБ, а ты кто вообще такой?’. Логика проста: если нерфят не твоего перса — значит, всё честно, если трогают твоего — это заговор админов. Ну а оркам, видимо, вообще запрещено жаловаться, ведь у них есть F1 и чистая вера в правосудие крита.ЕЕ *** ДОСТАНЕШЬ И ЕЩЕ КД НА НЕЕ СДЕЛАТЬ (((((
НУ ДАВАЙ СТИЛ ВЕРНЕМ НА СБ ТОГДА ЧТО БЫ ОНА СТИЛИЛАСЬ..........
ЧТО НЕ ПОСТ ТО СРАЗУ НЕРФ СБ ВСЕГДА СВЯЗАННО С СБ СБ ЭТО СБ ТО ТЕБЕ НРАВ ТАК СБ ? ПО***** ***Ц СЫНОК
КХХХМХМММ А ТЫ НЕ КОМ ИГРАЕШЬ ? ОРК ****ЫЙ? Ф1 И ПОШЕЛ ЕБЛО ЕСЛИ ТЫ УБИТЬ ПОД ЗАРЯДОМ НЕ МОЖЕШЬ ТО ТЫ КРИВОЙ КЛОУН
чел ты ****ат ? хотя да помню тебя паком бегал убивал типов и в чат срал ( сольником ) Но как звали тебя пвп ты сразу в афк ухадил. Лан упустим момент твоей славыОго, градус эмоций просто зашкаливает! Походу, любое обсуждение нерфов неизбежно скатывается в ‘СБ это СБ, а ты кто вообще такой?’. Логика проста: если нерфят не твоего перса — значит, всё честно, если трогают твоего — это заговор админов. Ну а оркам, видимо, вообще запрещено жаловаться, ведь у них есть F1 и чистая вера в правосудие крита.
Ооо, классика жанра — нытьё про баланс и мету! Ну смотри, если админы реально решают, кто рулит, то зачем вообще спорить? Сегодня шреки, завтра глады, послезавтра опять курицы — круговорот хейта в природе. Ты ж сам знаешь, что вечно кто-то будет “оп” и кто-то “неиграбельный”.чел ты ****ат ? хотя да помню тебя паком бегал убивал типов и в чат срал ( сольником ) Но как звали тебя пвп ты сразу в афк ухадил. Лан упустим момент твоей славы
Начнем с того про баланс , чел так по*** , потому что каждый 2 дурачек вроде тебя говорит нерф куриц ))))
Раз пошел базарчик за сб, вспоминаем эпилог как все стилились и били ****о все ныли, убрали стил.
Щас ты мне высрал за логику , ее тут нету админы сами решают кто будет рулить на сервере так скажем. Когда послд раз играл до моего возвращения были глады, щас шреки. + шрека можно отбегать мне так по*** что он ****утый щас
ТАААААААААААААКСССССССССССС теперььььььььььььь эта тема вроде про трансформу и я писал что какой нерф их ?
если их *** достанешь , я специально фармил 2 дня , не разу не выбил именно ее.
в фан зоне то почему ?:!!!!!!Записал себе, думаю будет окей, если свитки будет невозможно использовать в зонах автоивентов и в фан зоне
И сб удалить в том же изменении, всё ровно бесполезная херня.Записал себе, думаю будет окей, если свитки будет невозможно использовать в зонах автоивентов и в фан зоне
Ну логично )Ну тыж сб будет бежать за зону) другого выбора им не оставили, стила нет, как и дамага. Кроме бега и кэнса ничего нет.
Неужели это говно сломанное фиксить собрались?skill_begin skill_name = [s_ev_scroll_of_transformation_vale_master] /* [변신 주문서 - 베일 마스터] */ skill_id = 22200 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{p_transform;4}} end_effect = {} operate_cond = {{can_transform;4}} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 item_consume = {[ev_scroll_of_transformation_vale_master];1} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1800 abnormal_lv = 1 abnormal_type = transform abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 1 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 1 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_ev_scroll_of_transformation_heretic] /* [변신 주문서 - 헤러틱] */ skill_id = 22199 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{p_transform;3}} end_effect = {} operate_cond = {{can_transform;3}} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 item_consume = {[ev_scroll_of_transformation_heretic];1} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1800 abnormal_lv = 1 abnormal_type = transform abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 1 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 1 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
полное отсутствие кд это их базовая механика
никто и никогда не вводил им кд 0 секунд
оно было изначально
![]()
Выбежал за зону, заюзался, пошел обратно, полумеры так себе.Записал себе, думаю будет окей, если свитки будет невозможно использовать в зонах автоивентов и в фан зоне