- Лайки
- 100
Ооо, классика жанра — нытьё про баланс и мету! Ну смотри, если админы реально решают, кто рулит, то зачем вообще спорить? Сегодня шреки, завтра глады, послезавтра опять курицы — круговорот хейта в природе. Ты ж сам знаешь, что вечно кто-то будет “оп” и кто-то “неиграбельный”.чел ты ****ат ? хотя да помню тебя паком бегал убивал типов и в чат срал ( сольником ) Но как звали тебя пвп ты сразу в афк ухадил. Лан упустим момент твоей славы
Начнем с того про баланс , чел так по*** , потому что каждый 2 дурачек вроде тебя говорит нерф куриц ))))
Раз пошел базарчик за сб, вспоминаем эпилог как все стилились и били ****о все ныли, убрали стил.
Щас ты мне высрал за логику , ее тут нету админы сами решают кто будет рулить на сервере так скажем. Когда послд раз играл до моего возвращения были глады, щас шреки. + шрека можно отбегать мне так по*** что он ****утый щас
ТАААААААААААААКСССССССССССС теперььььььььььььь эта тема вроде про трансформу и я писал что какой нерф их ?
если их *** достанешь , я специально фармил 2 дня , не разу не выбил именно ее.
Про трансформу — ну да, фармишь два дня, а шанс дропа такой, что проще в лотерею выиграть. Но если её все начнут выбивать, то завтра будут орать, что “слишком доступно, надо нерфить”. Так что тут либо страдай, либо принимай систему такой, какая она есть.
А вообще, респект за страсть к теме, но будь честен — ты бы тоже первым орал про нерф, если б тебе трансформа залетела, а у каждого второго в городе уже была бы такая же.