- Лайки
- 422
как ты за**** уже
не ну это дорогоНе куда,покупай и тыкай.
Я уже 20к тыкнул=4 топ лсане ну это дорого
халявки бы
Не забудь мне чуток оставитьЯ уже 20к тыкнул=4 топ лса![]()
У меня уже почти голда кончиласьНе забудь мне чуток оставить![]()
Почему в каждой теме пишешь про удаления эпилога , если уже прошло 1 осада и определили хиро , когда я словил 2 фулл лс-а, и все привыкают к хф-уХуяция компенсация, удалять нужно было на ***
Дaлбaeб?разве нет?!Почему в каждой теме пишешь про удаления эпилога , если уже прошло 1 осада и определили хиро , когда я словил 2 фулл лс-а, и все привыкают к хф-у
Рандом полнейший ,но пойдет!ну шанс словить дабл очень даже не плох если с 3 к 1-2 лса ловят...
ну если не заходил в 2020 хоть раз - он в мусоркеТакс. БД персов снесли же на***? Гнома могу не искать и не пробовать восстановить?
у ****, 2 недели назад скачал клиент, хотел зайти посмотреть че там как, так и валяется где-то в загрузкахну если не заходил в 2020 хоть раз - он в мусорке
а хз, ну ты можешь зайти, почекать че происходит и там уже сделать выводыу ****, 2 недели назад скачал клиент, хотел зайти посмотреть че там как, так и валяется где-то в загрузках
на х1000 на 5к рублей можно фул одеться? и стоит ли?
да мне главное олимп, остальное не интересно. Скачаю на днях, посмотрюа хз, ну ты можешь зайти, почекать че происходит и там уже сделать выводы
5к хватить должно, разве что на дабл лс не факт что хватит, но эт такое
Фулл эпик ~2500у ****, 2 недели назад скачал клиент, хотел зайти посмотреть че там как, так и валяется где-то в загрузках
на х1000 на 5к рублей можно фул одеться? и стоит ли?
Извини, недавно на сервере, а сколько нужно голды, чтобы ты закрыл свой рот наконец то?Фулл эпик ~2500
Остальное копейки
Ещё на покраску ника хватит
Но ты занимаешь у меня Голду, так что ты должен первый замолчать свой ротИзвини, недавно на сервере, а сколько нужно голды, чтобы ты закрыл свой рот наконец то?
Скрин есть, где занимал?Но ты занимаешь у меня Голду, так что ты должен первый замолчать свой рот
Тебе он не понравитсяСкрин есть, где занимал?
Тебе тоже не понравится, понравится только Вайзу)Тебе он не понравится
Не понимаю о чем тыТебе тоже не понравится, понравится только Вайзу)