- Лайки
- 1 090
Открою секрет , потыкай вручную и убери галочку двойные , и ты словишь всё что надо , как я на сх братаС 8 чаров протыкал халявные лсы , так и не увидел вм+инт

Открою секрет , потыкай вручную и убери галочку двойные , и ты словишь всё что надо , как я на сх братаС 8 чаров протыкал халявные лсы , так и не увидел вм+инт

Словил инт+ м .атак (3шт) , физ. Защ +50 и пасивный деф , Маг.Атак +43 и маг. Крит, инт +1 пдеф, инт +1 мдеф и дальше не помнюОткрою секрет , потыкай вручную и убери галочку двойные , и ты словишь всё что надо , как я на сх брата![]()

А тебя кто нибудь знает?!хотел бы узнать ники этих топ олимперов
хотя соре, наверное это какие-то обрыганы с х1000 сервера которых ваще никто не знает
но ты продолжай, бездарное
ведь энивей говно будешь жрать ты

сорян.
Алешка с батонами,что тебе не понятного было сказано постом выше?!СВОБОДЕН!беды с башкой конечно
раб ебучий я лсы жду почтой
Сильнокогда будешь жрать моё говно, не забудь поблагодарить что я вообще потратил на тебя время
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Я топовый олимпер хфАлешка с батонами,что тебе не понятного было сказано постом выше?!СВОБОДЕН!
P.S.я только топовым олимперам ХФ даю ЛСы.
Ты уже жрешь мое гавно, тратя на меня свое время.когда будешь жрать моё говно, не забудь поблагодарить что я вообще потратил на тебя время
Я иной раз читаю твои ответы и в голос угараю ( никакого сарказма)Ты уже жрешь мое гавно, тратя на меня свое время.

ну голда то не тратитсяЛовить двойные лсы на хФ и думать это профит,тратить на неё всю голду,конченые ****ы))дебилы с ГЕ думают,что двойные лсы решают)
лучше бы на фанпей пошли)чем сливать всё в тупую,ловля дм+стр и думать,что будет нагибать)ну голда то не тратится
просто обещали
"вы восстановите большую часть с того что дадим"
на деле ж никто ничего не поймал
понятно что оно почти не решают, но раз уж забрали и дали "возможность поймать", то чеб не потыкать...
ну эти лсы все равно не передаютсялучше бы на фанпей пошли)чем сливать всё в тупую,ловля дм+стр и думать,что будет нагибать)
голду)ну эти лсы все равно не передаются
сливать на фп нечего
Реально ради каких то ссаных копеек идти на фанпей?!голду)
Ты дурачок?тебе вот по кайфу писать шнягу тут и там,а вот мне например принципиально охота словить двойной лс и не важно решат они или нет.Ловить двойные лсы на хФ и думать это профит,тратить на неё всю голду,конченые ****ы))дебилы с ГЕ думают,что двойные лсы решают)
Слушай любитель потыкать в старых женщин.завтра ждать на олимпе?
или будешь тыкать лсы ровно столько раз, сколько я тыкнул в твою матуху?
Иди наxyй ноунейм.Всем поxyu на тебя ноунейм.долбоёбы(не все) ловите быстрее свои лсы, тупоголовые
у меня есть время до 17-го числа
Ну блин хотел дружить с челомЯ иной раз читаю твои ответы и в голос угараю ( никакого сарказма)![]()

Еще и бедный/никчемный кусок говница,которого топ игроки с 1к опустили(кстати они там нормальные,не все правда).Ну блин хотел дружить с челом
Думал он топ олимпер ХФ,а он ноунейм оказалсяЕще и бедный/никчемный кусок говница,которого топ игроки с 1к опустили(кстати они там нормальные,не все правда).
Стандартный форумный боец.

Привет Ромисландерс тоже много лаєл))
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
какие чужие деньги?У тебя голды не когда было,вся твоя голда это с переноса,что ты задонишь?на премиум баф максимумТы дурачок?тебе вот по кайфу писать шнягу тут и там,а вот мне например принципиально охота словить двойной лс и не важно решат они или нет.
Мне наплевать на голду понимаешь?Надо я еще задоню.
P.S.не считай чужие деньги.
Ты как можешь судить о птс,если ты даже не олимпер?!хоть за 150 птс челы выйдут?
На талики,лсы и прочий шлак.какие чужие деньги?У тебя голды не когда было,вся твоя голда это с переноса,что ты задонишь?на премиум баф максимум