- Лайки
- 3 727
ПонятноДа, арбу сбшкой убить не сложно
Даже учитывая то что нет уворота в 208 как на ГЕ

ПонятноДа, арбу сбшкой убить не сложно
Даже учитывая то что нет уворота в 208 как на ГЕ
А какой тебе двойной лс нужен на Олимпе в арбалет?Ну играя на х1к хочется всего топового?разве нет?
Тем более если есть такая возможность.Арба не дестр,требует как по мне более узкого буста![]()
Стр+дм,ловлю в палку хила инт+актив хилл,топ уе нож.А какой тебе двойной лс нужен на Олимпе в арбалет?
Чет даже интересно стало что ты там ловишь
На шиле явно можно, или если сходу хаст вылетит , а так врядли пожалуй. Ну если Сб не заметит кто бьет а ты даш 3крита то скорее всего убьешь тоже)Понятноа арбой сб xyй?!
![]()
привет какие татуировки на арбалетчика нужны и гц с хироСтр+дм,ловлю в палку хила инт+актив хилл,топ уе нож.
Ну и так еще попутно ловлю в топ лук для поля(там тоже хочу попробывать).
Гайд повера почитайпривет какие татуировки на арбалетчика нужны и гц с хиро
ПонялНа шиле явно можно, или если сходу хаст вылетит , а так врядли пожалуй. Ну если Сб не заметит кто бьет а ты даш 3крита то скорее всего убьешь тоже)
А зачем тебе в дино арбалете стр+дм:confused:Стр+дм,ловлю в палку хила инт+актив хилл,топ уе нож.
Еще мп палку себе хочу с топ лсом и еще кое что хочулсов не много но мне не прет на шанс их
Ну и так еще попутно ловлю в топ лук для поля(там тоже хочу попробывать).
Ну я буду пробывать все на вашем олимпеА зачем тебе в дино арбалете стр+дм:confused:
Инт в палке хила тебе даст меньше 10 к хилу
Единственное, что можно половить, это +6 уворота в дагер
Все остальное вообще мусор для Олимпа, который тебе нихуя не даст
А какой лс арбе профитнее в дино лук?!Ну я буду пробывать все на вашем олимпеЛюбой буст
Какой ник у тебя в игре?!
Nervouse/Hysterical/CampioneНу я буду пробывать все на вашем олимпеЛюбой буст
Какой ник у тебя в игре?!
Я вообще хз откуда столько нытья по поводу птс у игроков с ХФ,боев у вас больше,время было.Вы топовые как выговорите,пацаны с ГЕ ничего не могут.Почему не перефармили?Nervouse/Hysterical/Campione
Так моих 3 чаров никто не перефармил)Я вообще хз откуда столько нытья по поводу птс у игроков с ХФ,боев у вас больше,время было.Вы топовые как выговорите,пацаны с ГЕ ничего не могут.Почему не перефармили?
Я своих птс не скрывал,вчера весь день торговал ебаhhыми лсами.У меня спросили я в хч написал про свои птс.Когда на хиро шк вчера было 130 птс?!
То есть игроки с ГЕ(некоторые)поимели пацанов с ХФ?!Получается так![]()
Мне было бы на ге легче фармить даже с онлайномТак моих 3 чаров никто не перефармил)
Суть в том, что за тех же шк/арбу здесь в разы сложнее было нафармить при живом олимпе, чем на сервере с онлайном в 10 додиков, где в реге твинков больше, чем онлайна
От хорошей арбы, которая привыкла драться, не убежатьМне было бы на ге легче фармить даже с онлайномчем с играющими гладами/ножами и прочей нечестью.
На хф в любом случае мне будет сложнее ведь я привык драться ,а не бегать![]()
Не куда,покупай и тыкай.за 3к лсов не поймал двойной
куда жаловаться?куда обращаться?
Не я буду по ходу сосать со своим нравом игрыОт хорошей арбы, которая привыкла драться, не убежать![]()