- Лайки
- 3 786
За кого?Та не, я вчера местным Сб уже всаживал по 8+ )))
в поле?За кого?Та не, я вчера местным Сб уже всаживал по 8+ )))
в поле?В поле, за сб))) и почему то арбы на альте даже под прайдом вполне просто убить...За кого?в поле?
Ну играя на х1к хочется всего топового?разве нет?Ух, какие нежные челобасы на эпиложке, без двойных ЛСов никуда не выходят
Играю год на сервере, Чет там на дестре пвп майт+32 Крита словил и по***

В плане арбу за сб убить легко?не понял.В поле, за сб))) и почему то арбы на альте даже под прайдом вполне просто убить...
Да, арбу сбшкой убить не сложноВ плане абу за сб убить легко?не понял.
ПонятноДа, арбу сбшкой убить не сложно
Даже учитывая то что нет уворота в 208 как на ГЕ
а арбой сб xyй?!
А какой тебе двойной лс нужен на Олимпе в арбалет?Ну играя на х1к хочется всего топового?разве нет?
Тем более если есть такая возможность.Арба не дестр,требует как по мне более узкого буста![]()
Стр+дм,ловлю в палку хила инт+актив хилл,топ уе нож.А какой тебе двойной лс нужен на Олимпе в арбалет?
Чет даже интересно стало что ты там ловишь
лсов не много но мне не прет на шанс их
На шиле явно можно, или если сходу хаст вылетит , а так врядли пожалуй. Ну если Сб не заметит кто бьет а ты даш 3крита то скорее всего убьешь тоже)Понятноа арбой сб xyй?!
![]()
привет какие татуировки на арбалетчика нужны и гц с хироСтр+дм,ловлю в палку хила инт+актив хилл,топ уе нож.
Ну и так еще попутно ловлю в топ лук для поля(там тоже хочу попробывать).
Гайд повера почитайпривет какие татуировки на арбалетчика нужны и гц с хиро
там все описано,но я сделаю по другому немного
ПонялНа шиле явно можно, или если сходу хаст вылетит , а так врядли пожалуй. Ну если Сб не заметит кто бьет а ты даш 3крита то скорее всего убьешь тоже)

А зачем тебе в дино арбалете стр+дм:confused:Стр+дм,ловлю в палку хила инт+актив хилл,топ уе нож.
Еще мп палку себе хочу с топ лсом и еще кое что хочулсов не много но мне не прет на шанс их
Ну и так еще попутно ловлю в топ лук для поля(там тоже хочу попробывать).
Ну я буду пробывать все на вашем олимпеА зачем тебе в дино арбалете стр+дм:confused:
Инт в палке хила тебе даст меньше 10 к хилу
Единственное, что можно половить, это +6 уворота в дагер
Все остальное вообще мусор для Олимпа, который тебе нихуя не даст
Любой буст
А какой лс арбе профитнее в дино лук?!Ну я буду пробывать все на вашем олимпеЛюбой буст
Какой ник у тебя в игре?!

Nervouse/Hysterical/CampioneНу я буду пробывать все на вашем олимпеЛюбой буст
Какой ник у тебя в игре?!
Я вообще хз откуда столько нытья по поводу птс у игроков с ХФ,боев у вас больше,время было.Вы топовые как выговорите,пацаны с ГЕ ничего не могут.Почему не перефармили?Nervouse/Hysterical/Campione

Так моих 3 чаров никто не перефармил)Я вообще хз откуда столько нытья по поводу птс у игроков с ХФ,боев у вас больше,время было.Вы топовые как выговорите,пацаны с ГЕ ничего не могут.Почему не перефармили?
Я своих птс не скрывал,вчера весь день торговал ебаhhыми лсами.У меня спросили я в хч написал про свои птс.Когда на хиро шк вчера было 130 птс?!
То есть игроки с ГЕ(некоторые)поимели пацанов с ХФ?!Получается так![]()
Мне было бы на ге легче фармить даже с онлайномТак моих 3 чаров никто не перефармил)
Суть в том, что за тех же шк/арбу здесь в разы сложнее было нафармить при живом олимпе, чем на сервере с онлайном в 10 додиков, где в реге твинков больше, чем онлайна
чем с играющими гладами/ножами и прочей нечестью.
От хорошей арбы, которая привыкла драться, не убежатьМне было бы на ге легче фармить даже с онлайномчем с играющими гладами/ножами и прочей нечестью.
На хф в любом случае мне будет сложнее ведь я привык драться ,а не бегать![]()

Не куда,покупай и тыкай.за 3к лсов не поймал двойной
куда жаловаться?куда обращаться?
Не я буду по ходу сосать со своим нравом игрыОт хорошей арбы, которая привыкла драться, не убежать![]()