Scryde x1000 Трансфер завершен!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Тогда через месяцок, когда вернут мид лсы залечу )))
Создал Овера душу как Ниндзя в режиме ссанина (нет). Дают 1 удар и режим Соника включен, талик берса, 3 талика Усейна, и Аркан роба моим мансам возле столбов не помогают :oleg12:. Целую каждый угол и пишу в чат как я :oleg43: ХЭФЭ хроники успеваю вспомнить всю семью и какой жи пид(хороший человек) мой соперник. Спасибо за ХЭФЭ люблю тебя:oleg48:

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Создал Овера душу как Ниндзя в режиме ссанина (нет). Дают 1 удар и режим Соника включен, талик берса, 3 талика Усейна, и Аркан роба моим мансам возле столбов не помогают :oleg12:. Целую каждый угол и пишу в чат как я :oleg43: ХЭФЭ хроники успеваю вспомнить всю семью и какой жи пид(хороший человек) мой соперник. Спасибо за ХЭФЭ люблю тебя:oleg48:
А против тиров/Дестров/паладинов ты сам просто стоишь и впитываешь дпс или тоже превращаешься в Соника, судорожно тыкая на хил?:)

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
А против тиров/Дестров/паладинов ты сам просто стоишь и впитываешь дпс или тоже превращаешься в Соника, судорожно тыкая на хил?:)
Против Пала слоу заходит с 3 каста (Б- баланс д.бафов) Тиры не проблема для хэви сета и 3,5 п.дефа, а дестры убиваются об рефект с 30% хипи под ДП и таликом Кнайта, ну и лювят нюки под просветом по 2к) Проблема это кайт и мой ноут с 30 fps олимпа((

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх