- Лайки
- 779
надетьТы хотябы привык драться, а то работяги с ГЕ в поле стоят не могут понять какой шмот одеть
паника
надетьТы хотябы привык драться, а то работяги с ГЕ в поле стоят не могут понять какой шмот одеть
паника
Удачизачем мне читать кучу текста от какого-то у****а
я просто зайду в игру и отхуярю тебя, вот и всё
Из 3к наловил всякой шансовой куеты инт+зима инт+медуза,единственное что поймал пассив п деф с 50 п дефа хД на этом 3к кончились)Согласен,я уже пошел донить на лсы![]()
Из 3к наловил всякой шансовой куеты инт+зима инт+медуза,единственное что поймал пассив п деф с 50 п дефа хД на этом 3к кончились)
одетьнадеть
Натянуть,напялить,обмундироватьсянадеть
Зато у меня раз в час вылетает зима,которая еще не прошла хД
Одеть Твою ****
Ну если зайдет, поиграюнаучишса и я научюсь)
Создал Овера душу как Ниндзя в режиме ссанина (нет). Дают 1 удар и режим Соника включен, талик берса, 3 талика Усейна, и Аркан роба моим мансам возле столбов не помогают :oleg12:. Целую каждый угол и пишу в чат как я :oleg43: ХЭФЭ хроники успеваю вспомнить всю семью и какой жи пид(хороший человек) мой соперник. Спасибо за ХЭФЭ люблю тебя:oleg48:Тогда через месяцок, когда вернут мид лсы залечу )))
А против тиров/Дестров/паладинов ты сам просто стоишь и впитываешь дпс или тоже превращаешься в Соника, судорожно тыкая на хил?Создал Овера душу как Ниндзя в режиме ссанина (нет). Дают 1 удар и режим Соника включен, талик берса, 3 талика Усейна, и Аркан роба моим мансам возле столбов не помогают :oleg12:. Целую каждый угол и пишу в чат как я :oleg43: ХЭФЭ хроники успеваю вспомнить всю семью и какой жи пид(хороший человек) мой соперник. Спасибо за ХЭФЭ люблю тебя:oleg48:
Против Пала слоу заходит с 3 каста (Б- баланс д.бафов) Тиры не проблема для хэви сета и 3,5 п.дефа, а дестры убиваются об рефект с 30% хипи под ДП и таликом Кнайта, ну и лювят нюки под просветом по 2к) Проблема это кайт и мой ноут с 30 fps олимпа((А против тиров/Дестров/паладинов ты сам просто стоишь и впитываешь дпс или тоже превращаешься в Соника, судорожно тыкая на хил?![]()
ОсуждаюОлимп Параша на вашем х1к
Против тебя даже на гноме не прийдется бегать челна хф одни труси , ток бегают))
Одеть Твою ****
Надеть Твою ****
номер в лснаберешь потом как оденешь?