У меня ситуация такая, играю на серве х10, берс 85 лвл, имею 3 пухи веспер одна 300 пвп все с СА, имею рар сет+6, имею фул эпик сет, в том числе валакаса и белефа, точенный, скилы под фул, сабы 80 лвл, в вх у меня(3-4сета дино робы и один рар сет, один сет хеви дино и один рар, 3-4 дино бижи сета, веспер бижа, 2-3 сета мажор арканы, куча А сетов и Ы сетов перечислять до хера, пришлось твин клан создать для КВХ), + еще у меня куча суппортов, твинов. На х50 есть Гм баф как я понял, так вопрос, нахера люди качали баф себе, лично я бегал с 5-6 окнами и качал днем и ночью этих твинов для бафа, качал гнома для крафта и спойла, вот политика непонятная у администрации, что мне предложит администрация взамен, у меня на серве есть всё, кроме шмота 120, но я без него решал. Допустим мне сделали пуху на х50 как бонус +16, но на хера она берсу нужна, если этот клас скиловик на оли, меня это не устраивает категорически. Обращаюсь администрации что так вопросы не решают, вы потеряете много так игроков, выше писали что рекламы нет, парень абсолютно прав, везде идет реклама х1200 или х30, про х10 ни слова. Отпишите мне администрация, а то уже день жду вашего ПМ-а. Нужно быстрее решить, если условия будут выгодными, я людей за собой потяну, может и клан целый.