Трансфер персонажей с х10 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LizniKa4eli

Старейшина
Лайки
3
Короче, скажу честно, я на х 10 шел только потому что нет гм бафа. Я играл на серверах с ГМ бафом - не интересно мне самому ходить одним окном по рб, тупо. Так что повышения онлайна на х50 вы особо не дождетесь, а вот игроков с х 10 потеряете. Сервак ваш, решать вам, конечно. Но для меня пушки +16 и остальное еще фиолетово, а вот ГМ баф - это сразу нет. Перенесете на х 50 с ГМ бафом - ауфвидерзеен сразу же. И де тут повышение онлайна от слияния?

Stavr

Старейшина
Лайки
21
У меня ситуация такая, играю на серве х10, берс 85 лвл, имею 3 пухи веспер одна 300 пвп все с СА, имею рар сет+6, имею фул эпик сет, в том числе валакаса и белефа, точенный, скилы под фул, сабы 80 лвл, в вх у меня(3-4сета дино робы и один рар сет, один сет хеви дино и один рар, 3-4 дино бижи сета, веспер бижа, 2-3 сета мажор арканы, куча А сетов и Ы сетов перечислять до хера, пришлось твин клан создать для КВХ), + еще у меня куча суппортов, твинов. На х50 есть Гм баф как я понял, так вопрос, нахера люди качали баф себе, лично я бегал с 5-6 окнами и качал днем и ночью этих твинов для бафа, качал гнома для крафта и спойла, вот политика непонятная у администрации, что мне предложит администрация взамен, у меня на серве есть всё, кроме шмота 120, но я без него решал. Допустим мне сделали пуху на х50 как бонус +16, но на хера она берсу нужна, если этот клас скиловик на оли, меня это не устраивает категорически. Обращаюсь администрации что так вопросы не решают, вы потеряете много так игроков, выше писали что рекламы нет, парень абсолютно прав, везде идет реклама х1200 или х30, про х10 ни слова. Отпишите мне администрация, а то уже день жду вашего ПМ-а. Нужно быстрее решить, если условия будут выгодными, я людей за собой потяну, может и клан целый.

LizniKa4eli

Старейшина
Лайки
3
Пы.Сы.: Лан, чутку остыл, прелагаю конструктив: перенос несогласных на ваши условия на х30 и убираете с х 30 ГМ баф, кому на х 30 такое не нравится - тех на х 50 с ГМ бафом, думаю такой расклад устроит большинство с х10. В противном случае теряете аудиторию х 10 в основном и к февралю вы уже будете сливать х 30 с х 50 и к маю х 50 с х 1200, ИМХО. Для адептов антимободроча объясняю: ребята, дело не в этом. И собрать пати для меня не особая проблема, просто я знаю, что через месяц-полтора мне надоест тупое однообразие серваков с ГМ бафом, я пробовал, поверьте мне, хотя каждому свое и фломастеры на вкус и цвет - разные.
И кстати да, де ваша накупленная реклама х 10? вижу х30, 50, 1200. В группе в контакте х50, 1200 везде... Чет заврались вы.

Последнее редактирование:

КоСя

Барон
Лайки
23
У меня ситуация такая, играю на серве х10, берс 85 лвл, имею 3 пухи веспер одна 300 пвп все с СА, имею рар сет+6, имею фул эпик сет, в том числе валакаса и белефа, точенный, скилы под фул, сабы 80 лвл, в вх у меня(3-4сета дино робы и один рар сет, один сет хеви дино и один рар, 3-4 дино бижи сета, веспер бижа, 2-3 сета мажор арканы, куча А сетов и Ы сетов перечислять до хера, пришлось твин клан создать для КВХ), + еще у меня куча суппортов, твинов. На х50 есть Гм баф как я понял, так вопрос, нахера люди качали баф себе, лично я бегал с 5-6 окнами и качал днем и ночью этих твинов для бафа, качал гнома для крафта и спойла, вот политика непонятная у администрации, что мне предложит администрация взамен, у меня на серве есть всё, кроме шмота 120, но я без него решал. Допустим мне сделали пуху на х50 как бонус +16, но на хера она берсу нужна, если этот клас скиловик на оли, меня это не устраивает категорически. Обращаюсь администрации что так вопросы не решают, вы потеряете много так игроков, выше писали что рекламы нет, парень абсолютно прав, везде идет реклама х1200 или х30, про х10 ни слова. Отпишите мне администрация, а то уже день жду вашего ПМ-а. Нужно быстрее решить, если условия будут выгодными, я людей за собой потяну, может и клан целый.
Подтверждаю что у этого человека есть всё для х10, и что он решал всех, что на олимпе, что на локе. Вчера убивали его толпой - стыдно, но упали. Самому интересно, что вы сможете предложить Акбару такое, что бы он заинтересовался.

Stavr

Старейшина
Лайки
21
Подтверждаю что у этого человека есть всё для х10, и что он решал всех, что на олимпе, что на локе. Вчера убивали его толпой - стыдно, но упали. Самому интересно, что вы сможете предложить Акбару такое, что бы он заинтересовался.
Голды и ПА на месяц:D:D:D:D:D:D:D:D:D

LizniKa4eli

Старейшина
Лайки
3
В общем, админы, переносите клан FireLuck полностью, там разберемся, посмотрим на Вашу компенсацию.

Светлячок

Старейшина
Лайки
1
зашел на х50, посмотрел. меня убило сразу сообщение - пасаны го оли. тут все. у нас в клане живые ее бд свс овер биш и нах их профы нужны там. серв пока. админы вы слабы.
Не соглашусь. На х50 бишы и оверы в почете. БД и свс тоже есть куда пристроить. А вот ЕЕ да, хз зачем он))

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Полный перенос будет в ночь на вторник, 27 число.
Если у кого-то есть претензии, пожелания или вопросы - пишите в ЛС.
С удовольствием помогу решить проблему активным игрокам с х10.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх