- Лайки
- 11
зачем впустую тролить, если не имеешь отношения к х10А что такое КХ и зачем он нужен?![]()
зачем впустую тролить, если не имеешь отношения к х10А что такое КХ и зачем он нужен?![]()
я лучше знаю, что мне и команде, лучше или хужеВам нравится играть на пустом серве?На х50 вы хоть найдёте с кем повоевать и тд,а не просто ходить по эпикам и ждать их респ 2 часа в афке.....
Повоевать? Сервер это в первую очередь социум.Вам нравится играть на пустом серве?На х50 вы хоть найдёте с кем повоевать и тд,а не просто ходить по эпикам и ждать их респ 2 часа в афке.....
ты шла на лоу рейт серв с онлайном 100 человек? лолЯ тоже категорически против, изначально шла на сервер с лоу рейтами..Зачем мне х50?? Кучу денег вложено было!
чувак не хо тебя обидеть но ваш х10 с онлайном 100 чел нах никому не уперся. за електричество на его содержание идет больше денег чем он приносит. поверь админы идут вам на встречу и поступают оч даже нормально с вами. На каком то другом серве вас просто бы вайпнули, закрыли серв и послали бы на ***.Походу судьбу х10 решали именно вот такие вот "товарищи" - Set и DDFnetwork.
А по сабжу: давайте реально лучше всех с х50 переведите на х10.
х50 намного старше, люди во много раз лучше одеты и проточены - они легко и при этих условиях всех сольют на х10.
К тому же на х10 нет героев и олимпа ( вы отрубили ), а значит у нас даже олимпиад токенов на олимпиад бижу, книги 83 и гиант кодексов нет.
Давай я тебя с зарплаты в 64.000 рублей переведу на зарплату в 4.000 , за трудовую функцию в несколько раз сложнее. При этом буду похлопывать тебя по плечу и говорить: "не благодари".чувак не хо тебя обидеть но ваш х10 с онлайном 100 чел нах никому не уперся. за електричество на его содержание идет больше денег чем он приносит. поверь админы идут вам на встречу и поступают оч даже нормально с вами. На каком то другом серве вас просто бы вайпнули, закрыли серв и послали бы на ***.
Так что же ты забыл в теме обсуждения связанной с х10? Получается ты занимаешься посто-дрочерством? Меня вот тоже такие люди всегда поражали...лол меня всегда удивляли мободрочеры на лоу рейт фришках. Для подобных людей уже давно офф класик открыли
кароч пацан в любом случае ты тулиш на х50 нравиться тебе это или нетТак что же ты забыл в теме обсуждения связанной с х10? Получается ты занимаешься посто-дрочерством? Меня вот тоже такие люди всегда поражали...
Уйди уже с темы. Сделай доброе дело.кароч пацан в любом случае ты тулиш на х50 нравиться тебе это или нет
Людям нужен повод поныть...Не более=\Ребят на Х50 тоже интересно спойлить и мобов бить,шанс дропа и спойла ненамного выше,старые игроки х10 точены по фулу и имеют такие же сеты +6++ и фул атрибут,администрация вам же сказала,что вам выдадут хорошие бонусы.....
Перенос будет совершен в 27-28 числах... Октября или ноября?У нас не опустились руки по реанимации х10. Однако Вы сами можете убедиться, посетив Lineage 2 сайты, что мы рекламу купили по-максимуму. Новые игроки не остаются на х10, поскольку не видят онлайна, в итоге, реклама идет впустую.
Более того, за последние две недели онлайн просел вдвое, а за последний месяц вчетверо. Уже к концу октября, уверены, онлайн был бы меньше 100 человек, а уже к середине ноября совсем разбежался. В целях сохранения аудитории мы и переносим игроков на х50 - с бонусами, камнями атрибута, Золотом, премиум и прочими подарками.
Нам очень жаль, что нам не удается пока что найти общий язык, однако позавчера, к примеру, на проекте было 700 новых игроков, из них 40 зашли на х10, однако сегодня из этих 40-ка зашли повторно лишь 4 человека. Остальные, скорее всего, уже удалили патч. Это грустно, поскольку х10 забирает часть новой аудитории, но не способен её удержать.
Перенос будет совершен в 27-28 числах.
После переноса всем будут выданы бонусы, а также индивидуально решим вопрос с компенсацией.