Трансфер персонажей с х10 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MagiRus

Старейшина
Лайки
11
Вам нравится играть на пустом серве?На х50 вы хоть найдёте с кем повоевать и тд,а не просто ходить по эпикам и ждать их респ 2 часа в афке.....
я лучше знаю, что мне и команде, лучше или хуже

КоСя

Барон
Лайки
23
Вам нравится играть на пустом серве?На х50 вы хоть найдёте с кем повоевать и тд,а не просто ходить по эпикам и ждать их респ 2 часа в афке.....
Повоевать? Сервер это в первую очередь социум.
Каждый человек выбирает свой стиль игры: кто-то мобов бьет всю ночь и радуется получению 81 уровня, кто-то спойлит\манорит, кто-то торгует\крафтит. На х50 за всё вышеперечисленное не получишь удовольствия - там нужно тупо создать перса ( и окно для прохода в инстансы ), сделать себе бафф в альт+б, купить шмот и пуху в альт+б, и уже можно "фаниться" и воевать. Нафига им наши персы, которые там делаются за 2-3 дня игры?

КоСя

Барон
Лайки
23
Походу судьбу х10 решали именно вот такие вот "товарищи" - Set и DDFnetwork.

А по сабжу: давайте реально лучше всех с х50 переведите на х10.
х50 намного старше, люди во много раз лучше одеты и проточены - они легко и при этих условиях всех сольют на х10.
К тому же на х10 нет героев и олимпа ( вы отрубили ), а значит у нас даже олимпиад токенов на олимпиад бижу, книги 83 и гиант кодексов нет.

DDFnetwork

ZΣRΘ VΣRSIΘN ΘF MΣ
Лайки
87
Походу судьбу х10 решали именно вот такие вот "товарищи" - Set и DDFnetwork.

А по сабжу: давайте реально лучше всех с х50 переведите на х10.
х50 намного старше, люди во много раз лучше одеты и проточены - они легко и при этих условиях всех сольют на х10.
К тому же на х10 нет героев и олимпа ( вы отрубили ), а значит у нас даже олимпиад токенов на олимпиад бижу, книги 83 и гиант кодексов нет.
чувак не хо тебя обидеть но ваш х10 с онлайном 100 чел нах никому не уперся. за електричество на его содержание идет больше денег чем он приносит. поверь админы идут вам на встречу и поступают оч даже нормально с вами. На каком то другом серве вас просто бы вайпнули, закрыли серв и послали бы на ***.

КоСя

Барон
Лайки
23
чувак не хо тебя обидеть но ваш х10 с онлайном 100 чел нах никому не уперся. за електричество на его содержание идет больше денег чем он приносит. поверь админы идут вам на встречу и поступают оч даже нормально с вами. На каком то другом серве вас просто бы вайпнули, закрыли серв и послали бы на ***.
Давай я тебя с зарплаты в 64.000 рублей переведу на зарплату в 4.000 , за трудовую функцию в несколько раз сложнее. При этом буду похлопывать тебя по плечу и говорить: "не благодари".

DDFnetwork

ZΣRΘ VΣRSIΘN ΘF MΣ
Лайки
87
лол меня всегда удивляли мободрочеры на лоу рейт фришках. Для подобных людей уже давно офф класик открыли

КоСя

Барон
Лайки
23
лол меня всегда удивляли мободрочеры на лоу рейт фришках. Для подобных людей уже давно офф класик открыли
Так что же ты забыл в теме обсуждения связанной с х10? Получается ты занимаешься посто-дрочерством? Меня вот тоже такие люди всегда поражали...

Bazilio

Старейшина
Лайки
4
у каждого свои интересы, и мне например нравится мобов ковырять, а не воевать с кем-то, и пофиг веники мне какой онлайн. А для общения у меня клан есть.

DDFnetwork

ZΣRΘ VΣRSIΘN ΘF MΣ
Лайки
87
Так что же ты забыл в теме обсуждения связанной с х10? Получается ты занимаешься посто-дрочерством? Меня вот тоже такие люди всегда поражали...
кароч пацан в любом случае ты тулиш на х50 нравиться тебе это или нет

Stavr

Старейшина
Лайки
21
админ какая компенсация будет хиро-берсу на х10?), ник Akbar, у меня в вх столько вещей, что половина не поместилось , половина у твина, 2 эпик сета, шмот рар выше +6 точенный, пуха 300 пвп, скилы почти все фул, и много чего еще, какая мне будет компенсация?:), отпиши плиз).

sifirot

Барон
Лайки
12
Против слияния, это полный бред.
Персонажей средненького буста кидать на серв где почти все по максу одеты и точены, невижу смыла. Лучше-бы починили оли на х10 и оставили его в покое.
Народ есть, хоть и не очень много.

MagiRus

Старейшина
Лайки
11
что еще за перенос, кто решил? нашему клану более шести лет, в х10 вложено кланом более 35 тысяч рублей нами, шмот крафтили (это нам интересно средний возраст игрокам 30+), нам само развите интересно, зачем нам х50, что за ересь, сервер всем устраивал просто у вас админы руки опустились и вы его погубили в частности онлайн, кто даст КХ кто даст замок и все что накопили. Нас 12 человек и мы категорически против переноса!!! клан FireLuck

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
У нас не опустились руки по реанимации х10. Однако Вы сами можете убедиться, посетив Lineage 2 сайты, что мы рекламу купили по-максимуму. Новые игроки не остаются на х10, поскольку не видят онлайна, в итоге, реклама идет впустую.

Более того, за последние две недели онлайн просел вдвое, а за последний месяц вчетверо. Уже к концу октября, уверены, онлайн был бы меньше 100 человек, а уже к середине ноября совсем разбежался. В целях сохранения аудитории мы и переносим игроков на х50 - с бонусами, камнями атрибута, Золотом, премиум и прочими подарками.

Нам очень жаль, что нам не удается пока что найти общий язык, однако позавчера, к примеру, на проекте было 700 новых игроков, из них 40 зашли на х10, однако сегодня из этих 40-ка зашли повторно лишь 4 человека. Остальные, скорее всего, уже удалили патч. Это грустно, поскольку х10 забирает часть новой аудитории, но не способен её удержать.

Перенос будет совершен в 27-28 числах.
После переноса всем будут выданы бонусы, а также индивидуально решим вопрос с компенсацией.

m1kc0H

Старейшина
Лайки
0
Жду переноса.
givememana - givememana
m1kc0H- m1kc0H
PoraTbIu
KAVA-xKAVA

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Ребят на Х50 тоже интересно спойлить и мобов бить,шанс дропа и спойла ненамного выше,старые игроки х10 точены по фулу и имеют такие же сеты +6++ и фул атрибут,администрация вам же сказала,что вам выдадут хорошие бонусы.....
Людям нужен повод поныть...Не более=\

seengle1

Виконт
Лайки
219
Админу большой ++++++!!! Если вам и правда удастаться сохранить, и более тгго, постоянно увеличивать приход новых игроково, то цены этому серверу не счесть!

seengle1

Виконт
Лайки
219
У нас не опустились руки по реанимации х10. Однако Вы сами можете убедиться, посетив Lineage 2 сайты, что мы рекламу купили по-максимуму. Новые игроки не остаются на х10, поскольку не видят онлайна, в итоге, реклама идет впустую.

Более того, за последние две недели онлайн просел вдвое, а за последний месяц вчетверо. Уже к концу октября, уверены, онлайн был бы меньше 100 человек, а уже к середине ноября совсем разбежался. В целях сохранения аудитории мы и переносим игроков на х50 - с бонусами, камнями атрибута, Золотом, премиум и прочими подарками.

Нам очень жаль, что нам не удается пока что найти общий язык, однако позавчера, к примеру, на проекте было 700 новых игроков, из них 40 зашли на х10, однако сегодня из этих 40-ка зашли повторно лишь 4 человека. Остальные, скорее всего, уже удалили патч. Это грустно, поскольку х10 забирает часть новой аудитории, но не способен её удержать.

Перенос будет совершен в 27-28 числах.
После переноса всем будут выданы бонусы, а также индивидуально решим вопрос с компенсацией.
Перенос будет совершен в 27-28 числах... Октября или ноября?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх