Игроки получает компенсацию в видео аналогичного классического эпика + разницу в Золотых Монетах.может админы хоть скажут какое будет возмещение за линдвиора, орфена, фуфариона? Ото щас люди напридумывают себе цифры а потом будут опять гадости про вас писать))
а можно какую-то компенсацию в виде эпика (просто так), а то серваку сколько там? 3 года будет? а у меня половины бижульки нет даже (99Игроки получает компенсацию в видео аналогичного классического эпика + разницу в Золотых Монетах.
На тему эпика как компенсацию можно всех послать нахер офк, а вот тот факт что по славе на серверах огромнейшая разница, было бы не плохо увидеть хоть какой-то + в копилочку.Игроки получает компенсацию в видео аналогичного классического эпика + разницу в Золотых Монетах.
соглашусь не помешало быНа тему эпика как компенсацию можно всех послать нахер офк, а вот тот факт что по славе на серверах огромнейшая разница, было бы не плохо увидеть хоть какой-то + в копилочку.
а что насчёт тех у кого и сеты и пухи 16 которые вложили кучу бабла что бы сделать это! Когдв на х1к это делаеться за 1 час игры!Игроки получает компенсацию в видео аналогичного классического эпика + разницу в Золотых Монетах.
Чувак скажи спс, что х300 просто не удаляют, а оставляют всю бустяку и еще наваливают сверху, можешь просто удалять все что есть в корзину и начать с нуля на х1к, так наверное лучше будетДаже люди играющие на х1к говорят что бонусы для х300 это сплошной лохатрон
если бы был такой расчёт я бы и не начал вобще тут играть! Админы изначально говорили за хорошие бонусы а в итоге берите что дают! А ты видимо чел с х1к который естественно будет в пользу х1к базарить!Чувак скажи спс, что х300 просто не удаляют, а оставляют всю бустяку и еще наваливают сверху, можешь просто удалять все что есть в корзину и начать с нуля на х1к, так наверное лучше будет
Я с х50, мне поепать на тебя, нытика, ну выйди нафиг, че сидишь и ноешьесли бы был такой расчёт я бы и не начал вобще тут играть! Админы изначально говорили за хорошие бонусы а в итоге берите что дают! А ты видимо чел с х1к который естественно будет в пользу х1к базарить!
Шот ты ****ишь маленько . Если мне не изменяет память , то про щедрые бонусы вайс говорил уже после 2-3 недель открытия сервера , когда онлайн стал проседать. Ну вайс в принципе и не с****ил , увеличил вам адену и серу в несколько раз + сам перенос на х1к это уже щедрый бонус для вашего мертвого сервера.если бы был такой расчёт я бы и не начал вобще тут играть! Админы изначально говорили за хорошие бонусы а в итоге берите что дают! А ты видимо чел с х1к который естественно будет в пользу х1к базарить!
Стяни варешку аутист не понимающий совсем этой темы.Шот ты ****ишь маленько . Если мне не изменяет память , то про щедрые бонусы вайс говорил уже после 2-3 недель открытия сервера , когда онлайн стал проседать. Ну вайс в принципе и не с****ил , увеличил вам адену и серу в несколько раз + сам перенос на х1к это уже щедрый бонус для вашего мертвого сервера.
Ливни сам с темы, че ты тут забыл подсосЯ с х50, мне поепать на тебя, нытика, ну выйди нафиг, че сидишь и ноешь
мне одно подари))))зачем мне 2 кольца баюма? лучше голду верните
Тебя эта тема вообще не касается вот и свали от сюда ото сидишь только под****ываешь вайсуЯ с х50, мне поепать на тебя, нытика, ну выйди нафиг, че сидишь и ноешь
Вам!? Ваш!? Я бы посмотрел на тебя в данной ситуации. А то сидеть сейчас на х1к и что то ****еть за бонусы для х300 не зная толком как все добывалось на том сервере который на много моложе вашего х1к где у многих уже по 5 фул чаров. Где не стоит труда за неделю фул одеться а то и меньше. Да что я вообще это все пишу. Да иди ты на*** просто. Если бы ты понимал ситуацию не писал бы этой ереси. На подобные сообщения на форуме парой возникает мысль «сколько вам блять платят за такие подсосы?»Шот ты ****ишь маленько . Если мне не изменяет память , то про щедрые бонусы вайс говорил уже после 2-3 недель открытия сервера , когда онлайн стал проседать. Ну вайс в принципе и не с****ил , увеличил вам адену и серу в несколько раз + сам перенос на х1к это уже щедрый бонус для вашего мертвого сервера.
Интересно сколько ты будешь буститься не убивая не 1 моба?))Норм бонусы, учитывая, что на х300 можно забуститься, не убив ни одного моба))
ты поди не застал когда 12-й сет стоил 2к донок. Пуха 16 цена взлетала до 5к блять донок! Эпик было дешевле купить чем это вот все! И ты говоришь норм бонусы. А если учесть что х1к уже сколько там на минуточку 3 года( не играл там толком не знаю) это ****ец какой разрыв между нашими серверами. Как я писал выше мне по сути похер на бонусы я один из тех людей которые вкладывают деньги в игру и мне важен сам фан! Я просто рассуждаю с точки зрения адекватности этих бонусов!Норм бонусы, учитывая, что на х300 можно забуститься, не убив ни одного моба))
Это да. Сам устал уже ждать.быстрее бы)
Амбал братик смирись, тут всем все равно, вайс читает все тут,но не отвечает и никогда не ответит, это скрайд, тут тебе ответят только на такие темы как «у меня проблема я задонатил на пушку 2к , а пока приходила голда она уже стала стоить 4к» и конечно же вайс одним из первых ответит что нужно влить ещё 2к и укажет на то что ты общитался и у тебя проблемы со зрениемты поди не застал когда 12-й сет стоил 2к донок. Пуха 16 цена взлетала до 5к блять донок! Эпик было дешевле купить чем это вот все! И ты говоришь норм бонусы. А если учесть что х1к уже сколько там на минуточку 3 года( не играл там толком не знаю) это ****ец какой разрыв между нашими серверами. Как я писал выше мне по сути похер на бонусы я один из тех людей которые вкладывают деньги в игру и мне важен сам фан! Я просто рассуждаю с точки зрения адекватности этих бонусов!
Ну это да) не однократно уже сталкивался с некомпетентностью админов) все думки о том как карман набить, а не о том как угодить игрокам.Амбал братик смирись, тут всем все равно, вайс читает все тут,но не отвечает и никогда не ответит, это скрайд, тут тебе ответят только на такие темы как «у меня проблема я задонатил на пушку 2к , а пока приходила голда она уже стала стоить 4к» и конечно же вайс одним из первых ответит что нужно влить ещё 2к и укажет на то что ты общитался и у тебя проблемы со зрением