- Лайки
- 732
Админ сам писал что будут норм бонусы при переходе,и какие блять тут норм бонусы??!??!??!? что они дают это полнейшая помойка!!!
Админ сам писал что будут норм бонусы при переходе,и какие блять тут норм бонусы??!??!??!? что они дают это полнейшая помойка!!!
ОБЪЕДИНЕНИЕ HIGH FIVE X300 & X1000
Очередное масштабное событие на проекте Scryde состоится уже в ближайшее время, а именно - 7-го июня!
Общие условия слияния серверов:
Что изменится для игроков с х300:
- объединение состоится на базе сервера х1000 (читать описание сервера);
- владельцы всех клан холлов, фортов и замков будут обнулены;
- инвентарь питомцев будет обнулен;
- после переноса в каждом из классов будет по два героя;
- игроки с сервера х300 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 300-Wise);
- кланы с сервера х300 при переносе получат соответствующую приставку;
- у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
- первые осады после слияния пройдут 16 июня, первые ТВ - 23 июня;
- новые герои будут определены 17 июня;
- очки олимпиады будут сохранены;
- перенос состоится в ночь с 7 на 8 июня.
Что изменится на сервере х1000:
- количество Адены у игроков с сервера х300 увеличится в 10 раз (учитывайте кап Адены в 10кккк), количество Серебра в 3 раза;
- текущая заточка экипировки у игроков с х300 будет увеличена на +4, а оружия на +6 (за исключением рубашки ольфа);
- Новая Эпическая бижутерия будет удалена. Игроки взамен получат аналоговый эпик: Баюм, Антарас и Валакас + компенсация Золотыми Монетами;
- игроки, приобретавшие Заточки в магазине за Золотые Монеты получат компенсацию;
- все игроки с сервера х300 при переносе получат Рубашку Ольфа +9 (временную).
- фарм зона будет перенесена в другую локацию;
- будут добавлены новые Боссы: Линдвиор, Фафурион и Орфен (дроп - Осколки Хаоса);
- будет добавлен магазин за Осколки Хаоса, в магазине будут доступны: новые плащи, расходники, аксессуары.
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.![]()
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
нет у вас будет а мы в сторонке будем стоять смотретьТоесть на х1000 тв и осад тоже не будит???
Игроки получает компенсацию в видео аналогичного классического эпика + разницу в Золотых Монетах.может админы хоть скажут какое будет возмещение за линдвиора, орфена, фуфариона? Ото щас люди напридумывают себе цифры а потом будут опять гадости про вас писать))
а можно какую-то компенсацию в виде эпика (просто так), а то серваку сколько там? 3 года будет? а у меня половины бижульки нет даже (99Игроки получает компенсацию в видео аналогичного классического эпика + разницу в Золотых Монетах.
На тему эпика как компенсацию можно всех послать нахер офк, а вот тот факт что по славе на серверах огромнейшая разница, было бы не плохо увидеть хоть какой-то + в копилочку.Игроки получает компенсацию в видео аналогичного классического эпика + разницу в Золотых Монетах.
соглашусь не помешало быНа тему эпика как компенсацию можно всех послать нахер офк, а вот тот факт что по славе на серверах огромнейшая разница, было бы не плохо увидеть хоть какой-то + в копилочку.
а что насчёт тех у кого и сеты и пухи 16 которые вложили кучу бабла что бы сделать это! Когдв на х1к это делаеться за 1 час игры!Игроки получает компенсацию в видео аналогичного классического эпика + разницу в Золотых Монетах.
Чувак скажи спс, что х300 просто не удаляют, а оставляют всю бустяку и еще наваливают сверху, можешь просто удалять все что есть в корзину и начать с нуля на х1к, так наверное лучше будетДаже люди играющие на х1к говорят что бонусы для х300 это сплошной лохатрон
если бы был такой расчёт я бы и не начал вобще тут играть! Админы изначально говорили за хорошие бонусы а в итоге берите что дают! А ты видимо чел с х1к который естественно будет в пользу х1к базарить!Чувак скажи спс, что х300 просто не удаляют, а оставляют всю бустяку и еще наваливают сверху, можешь просто удалять все что есть в корзину и начать с нуля на х1к, так наверное лучше будет
Я с х50, мне поепать на тебя, нытика, ну выйди нафиг, че сидишь и ноешьесли бы был такой расчёт я бы и не начал вобще тут играть! Админы изначально говорили за хорошие бонусы а в итоге берите что дают! А ты видимо чел с х1к который естественно будет в пользу х1к базарить!
Шот ты ****ишь маленько . Если мне не изменяет память , то про щедрые бонусы вайс говорил уже после 2-3 недель открытия сервера , когда онлайн стал проседать. Ну вайс в принципе и не с****ил , увеличил вам адену и серу в несколько раз + сам перенос на х1к это уже щедрый бонус для вашего мертвого сервера.если бы был такой расчёт я бы и не начал вобще тут играть! Админы изначально говорили за хорошие бонусы а в итоге берите что дают! А ты видимо чел с х1к который естественно будет в пользу х1к базарить!
Стяни варешку аутист не понимающий совсем этой темы.Шот ты ****ишь маленько . Если мне не изменяет память , то про щедрые бонусы вайс говорил уже после 2-3 недель открытия сервера , когда онлайн стал проседать. Ну вайс в принципе и не с****ил , увеличил вам адену и серу в несколько раз + сам перенос на х1к это уже щедрый бонус для вашего мертвого сервера.
Ливни сам с темы, че ты тут забыл подсосЯ с х50, мне поепать на тебя, нытика, ну выйди нафиг, че сидишь и ноешь
мне одно подари))))зачем мне 2 кольца баюма? лучше голду верните