- Лайки
- 955
да чет я думал это лишнее, но потом глянул бои на х50 и понял что это заебись)а че у тебя за 64 лимита не было возможности серьги сделать?
да чет я думал это лишнее, но потом глянул бои на х50 и понял что это заебись)а че у тебя за 64 лимита не было возможности серьги сделать?
Они про ЛДП вчера узнали ))) о чем ты ))) написал же неделями тупа заливали пустой олимп по 6 часов к ряду ))))а че у тебя за 64 лимита не было возможности серьги сделать?
Они про ЛДП вчера узнали ))) о чем ты ))) написал же неделями тупа заливали пустой олимп по 6 часов к ряду ))))
жоскада чет я думал это лишнее, но потом глянул бои на х50 и понял что это заебись)
ну ты конечно преувеличиваешь)Они про ЛДП вчера узнали ))) о чем ты ))) написал же неделями тупа заливали пустой олимп по 6 часов к ряду ))))
Ну согласись норм олимпер за 64 периода сделал бы всю тв бижу )) просто от скуки ))) ну как дрочеры с х50 )))ну ты конечно преувеличиваешь)
окей я ***вый, я вместо тв бижи юзал каждый бой от скуки стил и кэнсл талики)Ну согласись норм олимпер за 64 периода сделал бы всю тв бижу )) просто от скуки ))) ну как дрочеры с х50 )))
Так я хочу узнать в каком клане есть минимум одна ваылч тупорылая, это для общего развития. Кекты играть не будешь сын твари тупой ты уже об этом 16 страниц в ряд пишешь
т.к. мы ниче не фармили кроме оли все випки сразу продавались, поэтому неугадал) у меня лично 2 випки в кармане щасЭто только у 1 клана. Ну думаю, до 50 точек, это максимум. @Shatun приблизительно угадал? Или поменьше?
Ну 50 точек эт тож норм, 12-15 трилликов)Это только у 1 клана. Ну думаю, до 50 точек, это максимум. @Shatun приблизительно угадал? Или поменьше?
Придётся вайпнуть (Ну значит придется и токены списать (
надо было тебе не х1к *****ть, а х15Ну 50 точек эт тож норм, 12-15 трилликов)
я на х50 то, когда качаю саб до 80го весь изматываюсьнадо было тебе не х1к *****ть, а х15
да думаю за 2 голд качнули быя на х50 то, когда качаю саб до 80го весь изматываюсь
на х15 я б даже до второй профы не докачался
мужик ты о чем? я с 2003 года играю в это гавно , у меня точно не бамболейла из за пикселейСчастья, здоровья погибшим. Выбор х15 сделан тобой, что мешало выбрать иной сервер, поиграв на мёртвом х15 неделю, например? За это время уже сформировалось мнение о сервере. Получается тебя всё устроило и сейчас тебя администрация мокнула в чан с говном, отняв возможность мобиков покрабить, и у тебя случилась бамболейла: "Как же так-то, а? Та за шо? И шо дальше?"
В - выбор.
Ахахаха )): не смеши )) у тебя поспешные выводы))) там выше на дестра пве гайд написали с фул эпиков в 12 эля хеви )))мужик ты о чем? я с 2003 года играю в это гавно , у меня точно не бамболейла из за пикселейя переиграл на многих серверах , просто этот х15 хорошо сделан и было мало переточек и не надо было в 5 окнон грузить, к сожаления эта псина здохла.
Топы да те одеты збсь там и +10+12 сеты не по одному фул эпику на твинах это я про котов , остальные бичи (извените меня ребята Х15)Ахахаха )): не смеши )) у тебя поспешные выводы))) там выше на дестра пве гайд написали с фул эпиков в 12 эля хеви )))