- Лайки
- 55
Да я хз кем надо быть, чтобы в лабу эпик надевать. Хотя есть там персонаж один, Батон, он два месяца не мог убить лабу... Мозг за**** всем конкретнолаба без эпика норм фармиться кста
Да я хз кем надо быть, чтобы в лабу эпик надевать. Хотя есть там персонаж один, Батон, он два месяца не мог убить лабу... Мозг за**** всем конкретнолаба без эпика норм фармиться кста
ну тебе же надо!!! ты же коллекционируешь оргазмирующие лица , родители есть , а ребенок с больной психикой . не логично-)))Ваше по***, родители учили только за свои действия отвечать, так что можешь сам спросить
А я хочу фармить с эпик сетом! Понял, да?!лаба без эпика норм фармиться кста
Лаба вообще без буста изи фармитсялаба без эпика норм фармиться кста
Представь что ваш сервер просто закрыли , а тем кто пойдет играть на х50 в виде бонуса для старта дают таких же чаров как у тебя и были да еще и со всем имуществом , только эпик нельзя переедать .@Wise люди трудились фармили себе на топ эпики, а ты хочешь ограничить к одному персонажу лишь ? и я и знакомые играем на трех разных профессиях как минимум и буст эпиком у нас один у каждого, на запасы "топов" как-то паралельно, следите сами за ними, дайте нам пользоваться нашим имуществом.
слияний с х50 было больше чем на х15 этом, мы не знаем где сколько и у кого, вы сами видите, порежте фрифармеров или дайте им возможность улучшить свой эпик заточкой в обмен на уменьшение его кол-ва, что-нибудь такое, чтобы как говориться и овцы целы и волки сыты, и рмтшников баньте, отсеите много - уверен.
Чем она больна? Коллекционирование долбоебов это же хобби =/ну тебе же надо!!! ты же коллекционируешь оргазмирующие лица , родители есть , а ребенок с больной психикой . не логично-)))
А че представлять? Сервер ведь и закрывают, а ****ам это не понять. Им дают буста на новом для них сервере, а они ещё недовольныПредставь что ваш сервер просто закрыли , а тем кто пойдет играть на х50 в виде бонуса для старта дают таких же чаров как у тебя и были да еще и со всем имуществом , только эпик нельзя переедать .
В том и фишка, что я бы не пошел. Пусть просто откроет обычный лоурейт. А вы и дальше писечками меряйтесьПредставь что ваш сервер просто закрыли , а тем кто пойдет играть на х50 в виде бонуса для старта дают таких же чаров как у тебя и были да еще и со всем имуществом , только эпик нельзя переедать .
береш на хк сабик фармера лабы и готово, хотя с эпик сетом лаба и за хк норм фармиться)А я хочу фармить с эпик сетом! Понял, да?!
За такие слова, уважаемый заводчанин, вас останки рукожопых кэтс импаре вычислят по геолокации и проведут неподобающий обряд.
Так не иди, к чему это нытье с дешёвым шантажом?В том и фишка, что я бы не пошел. Пусть просто откроет обычный лоурейт. А вы и дальше писечками меряйтесь
дада я смотрел гайд от скрайда тир в морае плюс дод, я просто пошутил)Лаба вообще без буста изи фармится
На форуме как правило есть и не играющие люди, так что ваши выводы не совсем достоверны.90% форумчан с х15 требуют вайп
болезнь : желаемое принимать за действительное . аналогия в том что ты прыгаешь на члене истинно веря в то что это массаж простаты- )))) почти все коты фрики.... - )))Чем она больна? Коллекционирование долбоебов это же хобби =/
Ах, мой сладенький писюнчик, ты как всегда хорош!береш на хк сабик фармера лабы и готово, хотя с эпик сетом лаба и за хк норм фармиться)
Тогда почему ты уже 17 страниц скавчишь про эпик а не спрашиваешь "когда откроете новый лоу рейт ?"В том и фишка, что я бы не пошел. Пусть просто откроет обычный лоурейт. А вы и дальше писечками меряйтесь
на х50 хоть жопу будешь пореже качать чтобы почаще в мамбл появляться?Ах, мой сладенький писюнчик, ты как всегда хорош!
тут всё и так понятно , это доширачник , он истинно верит в то что своими соплями Вайс сжалится над бомжами и снимет ограничения на эпик ))) всё простоТогда почему ты уже 17 страниц скавчишь про эпик а не спрашиваешь "когда откроете новый лоу рейт ?"
На х50 гуси жЫрные, придётся реже жопу качать. Да.на х50 хоть жопу будешь пореже качать чтобы почаще в мамбл появляться?
думаю не стоит обращать внимания на придурков.Желающие вайпа могут сами себя вайпнуть. А если силы воли не хватает: скидывайте мне в ЛС свои логины с паролями - и я вас вайпну, так и быть![]()
Подловил)))Тогда почему ты уже 17 страниц скавчишь про эпик а не спрашиваешь "когда откроете новый лоу рейт ?"