Мерж Трансфер игроков с х15 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

count

Лайки
1 046
До свидания. Было приятно играть на кайфовом х15. На дно х50 не пойду. Это абсолютно другая игра. Другая экономика.
Адьос. Вы хотели повысить онлайн, но только лишитесь половины игроков.
бб чел, для игры это конечно большая потеря, но думаю переживем

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Да просто вы не знаете что Вайз батя хэлпера , он всегда ему то эпики подгоняет , то статы рисует , респ эпиков под него выставляет .

Moonya

Лайки
197 000
Да просто вы не знаете что Вайз батя хэлпера , он всегда ему то эпики подгоняет , то статы рисует , респ эпиков под него выставляет .
его 0-40 на бишопе эт с рисованными статами?
боюсь представить что будет без них
:sticker-vk-pilfy-044:

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145
А Хелпер батя Муни...
А Муня не путевый сын и внук
ГААА

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 464
Вообще не понимаю почему меньшинство че то там навязывает абсолютному большинству, ситуация такая же, как в реале абсолютно, то нас угнетают, поэтому вы нам должны это то се, вы не прихуели? Радуйтесь , что в х50 вливают, где есть жизнь, а не касарь с пвп раз в неделю на осадках и тв

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Чё там рассказывай коты какие то обитали?)) Интересно интересно. Котов у нас ещё не было))
Редкостные идиоты, которые фрифармили 2 года, им всё нравилось. Потом получали ****ы по кд, пока софта не накупили. Ну мы и решили, че зря они бабки тратили на софт? Забили на эту игру, оказалось не зря, скоро настоящий движ начнется, для многих игроков с х15 это в плюс будет, играть научатся хотя-бы. Дорфи ток жалко, надо к его дому скорую дежурить поставить, мало ещё суициднется ненароком...

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Ахааххаах, ой помоечные)

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ща вайс контрольную закупку ебакнет , и пацан вместе непередаваемого эпика останется с передаваемым ***м хД

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
ебучие дегенераты
10 минут стою в игре на х15
за эти 10 минут увидел 3 волны с одной ареной
только зашел на х50 и оу май 43 арены
блин реально зачем слияние???

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ебучие дегенераты
10 минут стою в игре на х15
за эти 10 минут увидел 3 волны с одной ареной
только зашел на х50 и оу май 43 арены
блин реально зачем слияние???
61 уже , на х15 по прежнему 3 арены раз в 5 минут

Forumist

Барон
Лайки
72
Сделайте передачу эпика по своим аккаунтам,я не хочу играть одним персом,да и основы толком,я соло игрок

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Пока что видно одно, ноют те челы, которые играли в пве игру фрифармив пустые локи, а когда для тебя скрайд х15 является золотым рудником - то ты не можешь не быть ноющим рмтшником, у которого теперь на х50 появятся конкуренты

Pinstripe

Барон
Лайки
8

Судьбоносное решение принято!​

Мы приняли решение объединить серверы х15 и х50, которые на сегодняшний день мало чем отличаются
ты ****улся??? ты видел сколько 16 пух на х50? сколько 12сетов? ты походу вообще нихуя не знаешь за свои сервера. камон чел.. не передаваемые эпик это вообще ****ец дичайший .. на*** я тут играл 1.5 года?
23F3.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх