Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freak

Барон
Лайки
14
также и с олимпом для оли фармером сделать самым дорогим эпиком допустим на неделю за 200 000 токенов

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
а в чем проблема то сделать как обычно раз в месяц Ивент с Гм шопом , и туда добавить новый Коре и Орфен по 1000-2000 голд , это же все себе захотят купить сразу , и это если посчитать 800 щей потратить по 1000-2000 голд за один эпик временный , получится и серваку будет выгодно , и все игроки будут давольны ибо не будет избраных 25 чел в год с новым эпиком
Нет почему тебе соло дрочеру должны помогать?

Freak

Барон
Лайки
14
Рановато, очень мало фармится будет такой бижи.
Возьми 1 месяц, это 4 условных орфена, шанс не 100%, то бишь в месяц может даже не упасть и 4х сережек, представь сверху что кланы будут забирать эпик по очереди, получается я теоретически могу иметь +-1го орфена в месяц на 260 человек - это много? Тут топ кланы фармящие этот эпик его толком нюхать не будут, а ты думаешь о всем сервере)
ну так я и пишу тут весь деть только ради того чтобы по доступнее его сделали, я же не говорю обесценили и еще какой то бред, согласитесь адекватные вещи я пишу?

Freak

Барон
Лайки
14
Нет почему тебе соло дрочеру должны помогать?
потому что политика скрайда х50 была всегда такая что за донат можно было купить себе временный эпик , либо во время ивента у ГМ шопа , либо в альт б в 10 00 и 22 00 бывает там , плюс НПЦ Амели, либо за оли токены которые игроки сами себе фармят

Freak

Барон
Лайки
14
потому что политика скрайда х50 была всегда такая что за донат можно было купить себе временный эпик , либо во время ивента у ГМ шопа , либо в альт б в 10 00 и 22 00 бывает там , плюс НПЦ Амели, либо за оли токены которые игроки сами себе фармят
кто помогать то ? я задонатил , я бегаю с временным эпиком , в чем проблема то если уже 5 лет так было и все довольные играют

Ashoka-Tano

Наследник
Лайки
4
а в чем проблема то сделать как обычно раз в месяц Ивент с Гм шопом , и туда добавить новый Коре и Орфен по 1000-2000 голд , это же все себе захотят купить сразу , и это если посчитать 800 щей потратить по 1000-2000 голд за один эпик временный , получится и серваку будет выгодно , и все игроки будут давольны ибо не будет избраных 25 чел в год с новым эпиком
Избранные... Вылезти с фарма мобов, и сходи хоть раз на норм замесы за гранд эпиков... Пота побольше твоего будет, и о какой равности говорить? Кто то коллективно занимается, вкладывает силы, а кто то ленивая жопа зашёл на сайт номер карты ввёл, и все вуаля эпик, и нах ебстись.... Там же всего то 25 человек которые потели и ждали когда они его получат

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну тогда жди хули я на бесполезном бд должен потеть держать баф пати при этому держать таргет и убивать а ты фармить мобов где справедливость

Ashoka-Tano

Наследник
Лайки
4
кто помогать то ? я задонатил , я бегаю с временным эпиком , в чем проблема то если уже 5 лет так было и все довольные играют
Не все ж донатят, кто то только так может, а кто то может только вкладывая силы и время в игру... Кому то достаточно просто на праймы ходить... Все мы разные...

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
При этом не проебать команду пл ,Кл, а ты сидеть и *****ть

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
****ец конечно этот чел на Фрике непробивной, только зря время тратите)
Типикал «яжемать-онжеребенок» из инстаграммов

Freak

Барон
Лайки
14
Избранные... Вылезти с фарма мобов, и сходи хоть раз на норм замесы за гранд эпиков... Пота побольше твоего будет, и о какой равности говорить? Кто то коллективно занимается, вкладывает силы, а кто то ленивая жопа зашёл на сайт номер карты ввёл, и все вуаля эпик, и нах ебстись.... Там же всего то 25 человек которые потели и ждали когда они его получат
я вообще не фармлю мобов кек , не дождетесь ) ну и схожу раз и что мне орфена или кора подарят за разовое посещение кма?) 52 недели в году , если бы шанс был 100% дропа , было бы 52 штуки в год Орфена Коре , если 70% может быть 25 штук примерно так , из 800 живых игроков , всего у 25 будет , я про это говорю , а не про то что 25 человек потели , ты о чем вообще? читаешь что я пишу?

Freak

Барон
Лайки
14
Ну тогда жди хули я на бесполезном бд должен потеть держать баф пати при этому держать таргет и убивать а ты фармить мобов где справедливость
я фармить мобов ? ты откуда это высрал ? я 100 раз написал сделать за 1000-2000 голд временный Коре Орфен во Время Ивент в ГМ шопе , как и другой эпик , аналогично! про БД , ты на БД сидишь за ЗП(в игре в игровой валюте) у КПЛа , то есть за то что ты Бадр/биш а не сорк или арба , тебе за это КПЛа накидывает аденки , поэтому ты и все сидят на поддержке!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
я фармить мобов ? ты откуда это высрал ? я 100 раз написал сделать за 1000-2000 голд временный Коре Орфен во Время Ивент в ГМ шопе , как и другой эпик , аналогично! про БД , ты на БД сидишь за ЗП(в игре в игровой валюте) у КПЛа , то есть за то что ты Бадр/биш а не сорк или арба , тебе за это КПЛа накидывает аденки , поэтому ты и все сидят на поддержке!
Зп ахуеть

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну теперь без зп идёте на***

Последнее редактирование:

Freak

Барон
Лайки
14
Не все ж донатят, кто то только так может, а кто то может только вкладывая силы и время в игру... Кому то достаточно просто на праймы ходить... Все мы разные...
ну а я 100 сообщений и написал сегодня тут на форуме чтобы добавили новый эпик в ГМ шоп во время ивента по 1000-2000 голд на 30 дней , также за оли токены у оли манагера сделали возможным купить за 200 000 оли токенов на 7 дней новый коре и орфен , и все все будут в равных условиях , в чем ваша проблема ?

Freak

Барон
Лайки
14
Ну теперь без за идёте на***
ну если твой КПЛ жадный тварь , сиди у него , если ты не себя не свое время не уважаешь , адекватные КПЛы дают поддержки(бадрам,бишам,бафам) аденку , дополнительно помогают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх