- Лайки
- 5
Ну главное ивентНет, отдельные бонусы не предусмотрены. Возможно, опубликуем промокод для всех![]()
Забыли добавить что все замки вернутся на нпс .Уже внесли изменения. Спасибо за внимательность.
На оли руна тоже будет я так понимаю?)Очевидно, что можно увидеть недовольства со стороны магов и оверов, которые получили нерфы. Однако, мы склоняемся к тому, что глобально это улучшит ситуацию. К тому же, актуальность этих профессий никак не снизилась даже с учетом корректировок.
Что касается Руны, то ее убирать не станем.
есть ли возможность продлить олимп после мержа до 01:00? думаю с лимитом в неделю заводчанам будет как раз![]()
СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ SCRYDE X50 И SCRYDE X100
Новость, которую с нетерпением ждали многие из вас! Уже в понедельник (28 декабря) произойдет одно из самых важных и интересных событий на нашем проекте - объединение двух серверов-мастодонтов Scryde x50 и Scryde x100. В этот раз слияние будет сопровождаться несколькими отличительными особенностями, одно из которых - самый крупный онлайн на обоих серверах к моменту объединения. Это значит, что после мерджа количество игроков одновременно пребывающих в игре на объединенном сервере побьет очередную планку. Это мероприятие должно стать завершающей нотой в 2020 году.
Условия объединения:
Что изменится на Scryde x50?
Внимание: по всем спорным вопросам относительно настроек умений и баланса, которые возникнут после слияния будут создаваться дополнительные обсуждения на форуме и, при необходимости, опросы в игре.
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.![]()
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
Да, будет, но без прибавки к скорости бега.На оли руна тоже будет я так понимаю?)
Как нам кажется, изменения настроек позитивно повлияли на разнообразие классов на х100. В связи с этим, мы и приняли решение о переносе большей части настроек на х50. Если вдруг что-то будет очевидно не нравиться игрокам, то мы предлагаем открыть обсуждение по отдельным вопросам всем неравнодушным игрокамStrannij perenos s takimi izmenenijami osnovnogo servera.... Eto kto tak udacno "ponil" na pleche u admina???

Возможность есть, но насколько это актуально - вопрос.есть ли возможность продлить олимп после мержа до 01:00? думаю с лимитом в неделю заводчанам будет как раз
В обед ивент на х100игроки на х100 так и не получат инвент? тем самым игроки которые переидут на х50 28го числа сразу будут оцтовать итд?
когда уже ? запустите на х100 в чем проблема? сделать рестарт запустить инвент
По птс ты с 30+ скила из стана не выйдешь без резиста@Wise эбать, "Снижена эффективность Resist Shock в два раза", "Thunder Storm - увеличена мощность и шанс прохождения в PvP", "Stun Stomp - увеличен шанс прохождения в PvP", "Stun Blast - увеличена мощность и шанс прохождения в PvP", "Rush Impact - значительно увеличены мощность и шанс прохождения в PvP".
ПТСные парни, вам там не икается?
Блекам?Какому то клану писда пришла, угадает?))
бедные айсы..Какому то клану писда пришла, угадает?))
ну так резист снижен в 2 раза а шансы апнуты.По птс ты с 30+ скила из стана не выйдешь без резиста
Я тож так думаю(бедные айсы..
Ты думаешь у всех пати был 30 резист)ну так резист снижен в 2 раза а шансы апнуты.
Какой дроп с АК?Нет, отдельные бонусы не предусмотрены. Возможно, опубликуем промокод для всех![]()
Вы можите хотя бы приблизительно дать понять, степень критичности нерфа лимитов и часов, при том что руна будет. На сколько % занижен? Грубо говоря в 5к мдеф с 20го раза только повесить получится??Очевидно, что можно увидеть недовольства со стороны магов и оверов, которые получили нерфы. Однако, мы склоняемся к тому, что глобально это улучшит ситуацию. К тому же, актуальность этих профессий никак не снизилась даже с учетом корректировок.
Что касается Руны, то ее убирать не станем.
расслабься.. это ХФ хроныВы можите хотя бы приблизительно дать понять, степень критичности нерфа лимитов и часов, при том что руна будет. На сколько % занижен? Грубо говоря в 5к мдеф с 20го раза только повесить получится??
зачем она вообще нужна ? Фишка от «Скрайда» изначально не на х100 не было, то пусть и сейчас не будет. Все будут без неё. Есть банан же его вполне достаточно.Что касается Руны, то ее убирать не станем.