Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Руну евы оставить полюбому, это фича скрайда, к ней все привыкли и голосуют за сервер чтобы по больше людей новых приходило к нам
А на счет эпик за токены - так это админы огромные молодцы и мы видим каждый день по 50 арен и в среду за 200
Давно пора уже, все же не на х5 играем
Эпик за токены действительно вызвал интерес у людей к олимпу и в целом человек придя на сервер не будет покупать его за 30000 тысяч рублей (тридцать тысяч **** его) , а неделю полетает на олимп и купит себе условного баюма/тараса и дальше будет продолжать играть на топ проекте скрайд.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А для чего Вы их копили?) Магазин олимпиады был практически бесполезным и мы решили исправить этот момент, но для его исправления нужно обнулить токены. Плюс, мы добавили специальный магазин, где Вы можете потратить токены до слияния.

Отличия относительно лучников и арб на х100 и х50 - минимальны.

У меня несколько другая информация относительно составов кланов. Очевидно, что маги и лучники остаются основной клана, но отрицать того, что появились новые профы - нельзя. Если Вы рассчитываете, что в течение пары месяцев можно существенно изменить состав игроков на масс пвп, то это так не работает. Процесс постепенный.

Что касается жалоб, то они всегда были, есть и будут. Тем более, если речь идет об изменениях. Человек по своей природе не любит изменения и зачастую чувствует себя некомфортно, но всегда приспосабливается. А результат может оценить только по истечению времени.

По поводу олимпиады: мы считаем это правильным шагом к популяризации такой немаловажной составляющей как олимпиада. К тому же, даже те игроки, которые не ходят на олимпиаду могут воспользоваться альтернативными способами добычи экипировки.

По эпику, пожалуйста, приведите конкретные примеры.

Мы планируем просто отодвинуть эти телепорты. Вместо 13 тои будет телепорт на 12, вместо сердца - телепорт ближе к мосту/кругу. Если это кажется неправильным решением, то предлагаю открыть на этот счет отдельное обсуждение.

Вашу позицию я уже не раз выслушал и она сильно отличается от нашей. По нашему мнению оверы на текущий момент являются крайне востребованным классом и их востребованность от наших корректировок не изменится.

Возможно, что мы их актуализируем еще на х50.
Кста по поводу штрафа может 4 зделать ,а не 12 как на х100

Nympha

Граф
Лайки
730
А что будет с сб умением лш?
Если убераете баф палки, так может увеличите шанс у этих что в шопе хотя бы до 35-40%.
Что будет по дропам и дефу кариков? Что с СОА?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
а почему удалят все токены ? и чем их заменят ?
это не очень честно по отношению к игрокам к х50, которые годами дрочат на этом сервере
мне новый магазин олимпиады нахер не нужен, но было удобно что я в любой момент могла купить оли ак, фейм
придумайте какие то сундуки либо отдельный магазин с токенами для челов с х50 @Wise

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ивент будет запущен уже сегодня.

Окончательно мы не определились, еще решаем как поступить лучше.

Сомневаюсь, что маги потеряют свою актуальность. На х100 при более жетских правках это был все еще очень популярный класс.

Насколько сильно обесценился эпик с введением наших сезонных ивентов? Насколько я вижу, эпик по прежнему продается весьма активно и за большие суммы. Поправьте меня, если это не так.

Перенос состоится в понедельник, у всех и так обнулятся ПТС.

Пожалуйста, расскажите, что плохого в наших стремлениях добиться классового разнообразия в ПВП и в масс пвп? Что плохого в новой системе олимпиады, которая сделала олимпиаду на х100 самой разнообразной и активной за всю историю проекта?
Да плевать на ваш олимп, это очень избирательное и наполовину принудительное удовольствие. Ку
А для чего Вы их копили?) Магазин олимпиады был практически бесполезным и мы решили исправить этот момент, но для его исправления нужно обнулить токены. Плюс, мы добавили специальный магазин, где Вы можете потратить токены до слияния.

Отличия относительно лучников и арб на х100 и х50 - минимальны.

У меня несколько другая информация относительно составов кланов. Очевидно, что маги и лучники остаются основной клана, но отрицать того, что появились новые профы - нельзя. Если Вы рассчитываете, что в течение пары месяцев можно существенно изменить состав игроков на масс пвп, то это так не работает. Процесс постепенный.

Что касается жалоб, то они всегда были, есть и будут. Тем более, если речь идет об изменениях. Человек по своей природе не любит изменения и зачастую чувствует себя некомфортно, но всегда приспосабливается. А результат может оценить только по истечению времени.

По поводу олимпиады: мы считаем это правильным шагом к популяризации такой немаловажной составляющей как олимпиада. К тому же, даже те игроки, которые не ходят на олимпиаду могут воспользоваться альтернативными способами добычи экипировки.

По эпику, пожалуйста, приведите конкретные примеры.

Мы планируем просто отодвинуть эти телепорты. Вместо 13 тои будет телепорт на 12, вместо сердца - телепорт ближе к мосту/кругу. Если это кажется неправильным решением, то предлагаю открыть на этот счет отдельное обсуждение.

Вашу позицию я уже не раз выслушал и она сильно отличается от нашей. По нашему мнению оверы на текущий момент являются крайне востребованным классом и их востребованность от наших корректировок не изменится.

Возможно, что мы их актуализируем еще на х50.
без разницы что там с олимпом, олимп это в основном избирательное и полупринудительное удовольствие. Вы мешаете робу с говном. Миликам увеличен исходящий дамаг в пвп и на оли без привязки к классу, магам же только по робе. Фикс флеши. Увеличение шанса стана у берсов и ВЛов и уменьшение эффективности баффа с резистом от стана в два(!) раза. Сами станы перенакладываются, и по сути ты можешь пол КМа сосать писос в стане. Но зато магам вы подняли урон с куполов и метеоров, охyительно просто (нет).

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Чел это рофл, предлагаю тебе состыковаться со своим мозгом
Как я должен был понять, что это рофл?
Почему я не должен был думать, что ты очередной дебик, ноющий, что это убьет магов и они больши не будут играть на проекте?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Как я должен был понять, что это рофл?
Почему я не должен был думать, что ты очередной дебик, ноющий, что это убьет магов и они больши не будут играть на проекте?
Флешка будет у магов в районе 3-4 секунд и это нормально, а вот апнутые метеоры и купола вместе с бустом магов на х50 будут неплохо давать по шляпке физам, так что глупо полагать что маги больше не нужны, без негатива

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Флешка будет у магов в районе 3-4 секунд и это нормально, а вот апнутые метеоры и купола вместе с бустом магов на х50 будут неплохо давать по шляпке физам, так что глупо полагать что маги больше не нужны, без негатива
Ну видишь, ты это понимаешь. Как и я.
Но по твоему посту я подумал, что ты именно из тех людей, которые думают, что это убьет магов, как класс. Сорян )

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну видишь, ты это понимаешь. Как и я.
Но по твоему посту я подумал, что ты именно из тех людей, которые думают, что это убьет магов, как класс. Сорян )
Тот пост был к тому что маги с х50 почему-то больше ныли по поводу флешки, чем маги которые уже играют с ней на х100, и не верили что с флешечкой что-то могут сделать

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Тот пост был к тому что маги с х50 почему-то больше ныли по поводу флешки, чем маги которые уже играют с ней на х100, и не верили что с флешечкой что-то могут сделать
потому что воспринимали это как какой-то е6учий бред который в скоре должен закончится

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
[/QUOTE]Пожалуйста, расскажите, что плохого в наших стремлениях добиться классового разнообразия в ПВП и в масс пвп? Что плохого в новой системе олимпиады, которая сделала олимпиаду на х100 самой разнообразной и активной за всю историю проекта?[/QUOTE]
В процессе вашего стремления вы все дальше и дальше уходите от стандартной ла2 (HF).
Уже говорила о том что раньше скрайд был стабильным ( да были введения но минимальные) а сейчас это уже не нормально, в рамках нового сервера на 3 месяца это одно,а заливать вот это в 3х летний сервер который уже давно устоялся просто абсурд. На сервера должна быть возможность покупать Оли бижу ( это совсем другая бижа в отличии от АК и Закена и Фринты) Игре уже не мало лет а вы ее переделываете и делайте какую то другую игру. Достаточно просто сбалансировать классы на олимпе,поправить геодату и люди стали бы туда ходить . ( сделайте как и на других серверах Оли бижу на 21 день и все)
Знаете как я на х100 ходила на олимп ради кольца? я просто регала чара и уходила в афк,какой интерес людям драться с такими? или ваш интерес в том что бы все вытаскивали своих дестров и регали их ради 7 дневного кольца какого то...
Всегда на олимпе можно было купить Олимп бижу, вы просто ломаете то, что изначально так задумывалось.

На сервере должны остаться СХ как хотя бы фарм класс, вы вообще о них подумали? у СХ и так 2 массухи( если не считать бласт), маг атака урезана в край,крит туда же, еще и флешка в 6 секунд? Все что у нее было вы забрали у них...мне их просто жаль.
Хочется интересной игры на КМах? Уберите прем баф,руны,бананы,носки.
А как на счет интерфейса скрайда? Вы на столько упростили игру игракам, что люди играя на скрайде деградируют. А теперь к этому всему добавится и выдуманный баланс.Хотя баланс просто в статах это еще ладно,прохождение скиллов это ладно, но увеличивать КД тому что должно быть так, это уже преступление.

Frenzyk

Старейшина
Лайки
0
iconfinder_russian-federation_15967-png.101829

СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ SCRYDE X50 И SCRYDE X100

Новость, которую с нетерпением ждали многие из вас! Уже в понедельник (28 декабря) произойдет одно из самых важных и интересных событий на нашем проекте - объединение двух серверов-мастодонтов Scryde x50 и Scryde x100. В этот раз слияние будет сопровождаться несколькими отличительными особенностями, одно из которых - самый крупный онлайн на обоих серверах к моменту объединения. Это значит, что после мерджа количество игроков одновременно пребывающих в игре на объединенном сервере побьет очередную планку. Это мероприятие должно стать завершающей нотой в 2020 году.

Условия объединения:

Что изменится на Scryde x50?

Внимание: по всем спорным вопросам относительно настроек умений и баланса, которые возникнут после слияния будут создаваться дополнительные обсуждения на форуме и, при необходимости, опросы в игре.

23F3.png
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
А бонус к заточке будит ?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Пожалуйста, расскажите, что плохого в наших стремлениях добиться классового разнообразия в ПВП и в масс пвп? Что плохого в новой системе олимпиады, которая сделала олимпиаду на х100 самой разнообразной и активной за всю историю проекта?[/QUOTE]
В процессе вашего стремления вы все дальше и дальше уходите от стандартной ла2 (HF).
Уже говорила о том что раньше скрайд был стабильным ( да были введения но минимальные) а сейчас это уже не нормально, в рамках нового сервера на 3 месяца это одно,а заливать вот это в 3х летний сервер который уже давно устоялся просто абсурд. На сервера должна быть возможность покупать Оли бижу ( это совсем другая бижа в отличии от АК и Закена и Фринты) Игре уже не мало лет а вы ее переделываете и делайте какую то другую игру. Достаточно просто сбалансировать классы на олимпе,поправить геодату и люди стали бы туда ходить . ( сделайте как и на других серверах Оли бижу на 21 день и все)
Знаете как я на х100 ходила на олимп ради кольца? я просто регала чара и уходила в афк,какой интерес людям драться с такими? или ваш интерес в том что бы все вытаскивали своих дестров и регали их ради 7 дневного кольца какого то...
Всегда на олимпе можно было купить Олимп бижу, вы просто ломаете то, что изначально так задумывалось.

На сервере должны остаться СХ как хотя бы фарм класс, вы вообще о них подумали? у СХ и так 2 массухи( если не считать бласт), маг атака урезана в край,крит туда же, еще и флешка в 6 секунд? Все что у нее было вы забрали у них...мне их просто жаль.
Хочется интересной игры на КМах? Уберите прем баф,руны,бананы,носки.
А как на счет интерфейса скрайда? Вы на столько упростили игру игракам, что люди играя на скрайде деградируют. А теперь к этому всему добавится и выдуманный баланс.Хотя баланс просто в статах это еще ладно,прохождение скиллов это ладно, но увеличивать КД тому что должно быть так, это уже преступление.[/QUOTE]
ты про е6анутый стан забыла написать

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
потому что воспринимали это как какой-то е6учий бред который в скоре должен закончится
Я думаю ты и сам знаешь что 3 секунды КД флешки легко превращается в 2 если иметь хотя бы ЛС на рефреш, да и о чем речь если подрезали один скил, но апнули два причем значительно апнули

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Я думаю ты и сам знаешь что 3 секунды КД флешки легко превращается в 2 если иметь хотя бы ЛС на рефреш, да и о чем речь если подрезали один скил, но апнули два причем значительно апнули
кто просил апа скиллов откат одного 30 минут второго 2 минуты вроде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх