Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[]London[]

Барон
Лайки
48
Согласен. Когда-то подобный трансфер подорвал моё доверие к Скрайду. "У нас нет вайпов!" Ага-ага. А это что? Открывать новые сервера, подержать немного, закрыть, а потом снова открыть - это и есть самые настоящие вайпы. Если новичок выбрал х100, когда существовал х50, то значит именно на х100 играть хотел. Если каким-то людям изначально не приглянулся х50, им до жопы этот трансфер со всеми его "утешающими" плюшками. Свалят со Скрайда и будут по сарафанному радио распространять инфу, что создатели проекта брехуны. Тем более, что технически это соответствует истине. Отмазки "все так делают!" собственную брехню не оправдывают.
Доброго времени суток)я считаю что если и делать слияние то непосредственно х100 с х100\х50 с 50 а не такую херабору мутить,зашёл вчера на х50 и понял что п***ец,переизбыток на рынке шмота,голды,переточенных пух и что будет дальше?Еконномика,рынок и т.д,интерес играть пропадает вообще с таким отношением,пусть бы на сервере играло 500 тел но было бы всё стабильно а не сливаться после того как некие "Топ кланы" слились а из-за таких вот идарастов страдают мелкие кланы и соло игроки но всем на это наплевать и так было и будет всегда) Game over господаo_O

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Доброго времени суток)я считаю что если и делать слияние то непосредственно х100 с х100\х50 с 50 а не такую херабору мутить,зашёл вчера на х50 и понял что п***ец,переизбыток на рынке шмота,голды,переточенных пух и что будет дальше?Еконномика,рынок и т.д,интерес играть пропадает вообще с таким отношением,пусть бы на сервере играло 500 тел но было бы всё стабильно а не сливаться после того как некие "Топ кланы" слились а из-за таких вот идарастов страдают мелкие кланы и соло игроки но всем на это наплевать и так было и будет всегда) Game over господаo_O
Че написал сам то понял ? ) Какой геймовер ? ..... o_O

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
На х100 пояс +0 стоит 700 голд , на х50 ГДЕ РЕЙТЫ МЕНЬШЕ И ШАНС ЗАТОЧКИ МЕНЬШЕ В АЛЬТ Б ОН СТОИТ 400 еще и +8 .... Где логика ? Если переводите меня на другой серевер верните людям разницу . Почему такое на****ово ?

[]London[]

Барон
Лайки
48
На х100 пояс +0 стоит 700 голд , на х50 ГДЕ РЕЙТЫ МЕНЬШЕ И ШАНС ЗАТОЧКИ МЕНЬШЕ В АЛЬТ Б ОН СТОИТ 400 еще и +8 .... Где логика ? Если переводите меня на другой серевер верните людям разницу . Почему такое на****ово ?
Вот и я об этом,что весь буст продавать и переводить в голду так возникает вопрос кому это всё впарить,вчера все начали резко барыжить а спроса то нет))

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Вот и я об этом,что весь буст продавать и переводить в голду так возникает вопрос кому это всё впарить,вчера все начали резко барыжить а спроса то нет))
Вы как будто первый раз на Scryde играете и не в курсе что постоянные объединения серверов. Хотя на форуме сидите.

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Знаем ну надо же поп**деть о чём то,а тема важная и актуальная)
Ок, продолжаем ) Но во всем есть свои плюсы, сейчас эквип на х100 надо скупать так то , потому что он на х50 дороже. Например Сеты +12, Пухи +16 и т.д. Причем разница ощутимая.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Ок, продолжаем ) Но во всем есть свои плюсы, сейчас эквип на х100 надо скупать так то , потому что он на х50 дороже. Например Сеты +12, Пухи +16 и т.д. Причем разница ощутимая.
Разница просто колосальная , на х 50 12й ворпал 1.6 ккк стоит у нас 1.5 .... 16 е пушки у нас по 2.6 - 2.7 кккк на х 50 2.8-3 кккк . И только пояса отличаются в 2 раза .

[]London[]

Барон
Лайки
48
Всегда будут и + и - посмотрим что из этого получиться,главное чтобы после слива голые вообще не остались))

[]London[]

Барон
Лайки
48
Чё уж там,сливали б с х1000 бегали б там нубиками и мясом для тру геймеров))

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Чё уж там,сливали б с х1000 бегали б там нубиками и мясом для тру геймеров))
А как же БигВар ? ВОт сейчас будет хоть интересно когда большая масса на одном сервере. На х1000 не так людно всетаки )

AwsmFckn

Барон
Лайки
68
@Wise
Проиндексируйте адену, или дайте хотя бы адекватный комментарий на эту тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх