Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
На х100 пояс +0 стоит 700 голд , на х50 ГДЕ РЕЙТЫ МЕНЬШЕ И ШАНС ЗАТОЧКИ МЕНЬШЕ В АЛЬТ Б ОН СТОИТ 400 еще и +8 .... Где логика ? Если переводите меня на другой серевер верните людям разницу . Почему такое на****ово ?

[]London[]

Барон
Лайки
48
На х100 пояс +0 стоит 700 голд , на х50 ГДЕ РЕЙТЫ МЕНЬШЕ И ШАНС ЗАТОЧКИ МЕНЬШЕ В АЛЬТ Б ОН СТОИТ 400 еще и +8 .... Где логика ? Если переводите меня на другой серевер верните людям разницу . Почему такое на****ово ?
Вот и я об этом,что весь буст продавать и переводить в голду так возникает вопрос кому это всё впарить,вчера все начали резко барыжить а спроса то нет))

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Вот и я об этом,что весь буст продавать и переводить в голду так возникает вопрос кому это всё впарить,вчера все начали резко барыжить а спроса то нет))
Вы как будто первый раз на Scryde играете и не в курсе что постоянные объединения серверов. Хотя на форуме сидите.

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Знаем ну надо же поп**деть о чём то,а тема важная и актуальная)
Ок, продолжаем ) Но во всем есть свои плюсы, сейчас эквип на х100 надо скупать так то , потому что он на х50 дороже. Например Сеты +12, Пухи +16 и т.д. Причем разница ощутимая.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ок, продолжаем ) Но во всем есть свои плюсы, сейчас эквип на х100 надо скупать так то , потому что он на х50 дороже. Например Сеты +12, Пухи +16 и т.д. Причем разница ощутимая.
Разница просто колосальная , на х 50 12й ворпал 1.6 ккк стоит у нас 1.5 .... 16 е пушки у нас по 2.6 - 2.7 кккк на х 50 2.8-3 кккк . И только пояса отличаются в 2 раза .

[]London[]

Барон
Лайки
48
Всегда будут и + и - посмотрим что из этого получиться,главное чтобы после слива голые вообще не остались))

[]London[]

Барон
Лайки
48
Чё уж там,сливали б с х1000 бегали б там нубиками и мясом для тру геймеров))

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Чё уж там,сливали б с х1000 бегали б там нубиками и мясом для тру геймеров))
А как же БигВар ? ВОт сейчас будет хоть интересно когда большая масса на одном сервере. На х1000 не так людно всетаки )

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
@Wise
Проиндексируйте адену, или дайте хотя бы адекватный комментарий на эту тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх