тоже знаю чела одного за 5 минут делает по 5кккк через донатчел чтоб ты понимал, знаю чела, который на прошлом х100 за день делал 500ккк+ так шо все реально. Главное желание и терпение
Ну получается два валика будет и лаги на немкстати принимаю ставки что в этот раз сломают после трансфера))))
Нука давай так ты делаешь фрапс как ты за месяц делаешь +16\12 с фул епиком, даже так, за два месяца т.к. ты на х50 с нуля ну с фул донатом и я заваливаю свой ебак, а если нет, то ты больше не пишешь не реальные вещи.чел чтоб ты понимал, знаю чела, который на прошлом х100 за день делал 500ккк+ так шо все реально. Главное желание и терпение
Заваливай свой ебак и не пиши нереальные вещи, какой долбоеб будет писать нытику с форума двухмесячный фрапс фарма мобов?Нука давай так ты делаешь фрапс как ты за месяц делаешь +16\12 с фул епиком, даже так, за два месяца т.к. ты на х50 с нуля ну с фул донатом и я заваливаю свой ебак, а если нет, то ты больше не пишешь не реальные вещи.
@Scryde предлагаю урезать заточку на 1Хоть какие-то плюшки будут?
На хозяина бычишь *****ебЗаваливай свой ебак и не пиши нереальные вещи, какой долбоеб будет писать нытику с форума двухмесячный фрапс фарма мобов?
Очевидно что такие деньги ты вывезешь онли с инст в овер много заходовНука давай так ты делаешь фрапс как ты за месяц делаешь +16\12 с фул епиком, даже так, за два месяца т.к. ты на х50 с нуля ну с фул донатом и я заваливаю свой ебак, а если нет, то ты больше не пишешь не реальные вещи.
@glp , ууу с.ука , тебя до.лбоебом назвали , втащи ему на олимпе.щас бы искать в 2к19 искать дол6ое6ов,которые будут на фришке 2 месяца по 12 часов е6ашить без перекуров
я надеюсь это не ТХ, а если ТХ то ты дурак мягко говоря.да ладно...главное результат.. и это не фармя по 12 часов в день)
![]()
это тхя надеюсь это не ТХ, а если ТХ то ты дурак мягко говоря.
Та он с города не выходит на нем, так что по***)я надеюсь это не ТХ, а если ТХ то ты дурак мягко говоря.
угу понял, а шо - 9кона в моде нынче на тх?это тх
Это для ник ВоВ классик только скрайдТа он с города не выходит на нем, так что по***)
Телега)Это для ник ВоВ классик только скрайд
с фулл +12 армором на тх может себе позволитьугу понял, а шо - 9кона в моде нынче на тх?
Как говорил один мудрец: ебать ты долбоеб братишка, земля те пухомда ладно...главное результат.. и это не фармя по 12 часов в день)
![]()
С сабом спойлера ты можешь фармить от 100ккк в день.А если саб спойлер? Как обычно один высер от убогих
Я о том,что краски -9 кон на саб классе спойлера,а биомуссор сново агритсяС сабом спойлера ты можешь фармить от 100ккк в день.
Я не мудрец, но тоже могу тебе с уверенностью сказать что тыКак говорил один мудрец: ебать ты долбоеб братишка, земля те пухом
Ну на админах мазохисты просто, нравится когда все так идет@Wise
эт кстати как получается, раз хиро 30 сентября, то этот лимит на х50 будет трехнедельный?(ы)
и что по кол-ву боев после слияния у людей с х100 и х50
не проще ли было просто перенести на день позже трансфер что бы с аурами не е6аться, а то чую все по пи3де пойдет в классическом виде
Тх такое себе может позволить потому что у человека базовый CON 41угу понял, а шо - 9кона в моде нынче на тх?