High Five Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
кстати принимаю ставки что в этот раз сломают после трансфера))))

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
чел чтоб ты понимал, знаю чела, который на прошлом х100 за день делал 500ккк+ так шо все реально. Главное желание и терпение
тоже знаю чела одного за 5 минут делает по 5кккк через донат

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
кстати принимаю ставки что в этот раз сломают после трансфера))))
Ну получается два валика будет и лаги на нем
1A5WKLbIDZ7ZQm.jpg

govno1337

Барон
Лайки
43
чел чтоб ты понимал, знаю чела, который на прошлом х100 за день делал 500ккк+ так шо все реально. Главное желание и терпение
Нука давай так ты делаешь фрапс как ты за месяц делаешь +16\12 с фул епиком, даже так, за два месяца т.к. ты на х50 с нуля ну с фул донатом и я заваливаю свой ебак, а если нет, то ты больше не пишешь не реальные вещи.

Последнее редактирование:

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Нука давай так ты делаешь фрапс как ты за месяц делаешь +16\12 с фул епиком, даже так, за два месяца т.к. ты на х50 с нуля ну с фул донатом и я заваливаю свой ебак, а если нет, то ты больше не пишешь не реальные вещи.
Заваливай свой ебак и не пиши нереальные вещи, какой долбоеб будет писать нытику с форума двухмесячный фрапс фарма мобов?

tht

Граф
Лайки
1 002
Очевидно что такие деньги ты вывезешь онли с инст в овер много заходов

Godr1c

Барон
Лайки
21
А если саб спойлер? Как обычно один высер от убогих

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
@Wise
эт кстати как получается, раз хиро 30 сентября, то этот лимит на х50 будет трехнедельный?(ы)
и что по кол-ву боев после слияния у людей с х100 и х50
не проще ли было просто перенести на день позже трансфер что бы с аурами не е6аться, а то чую все по пи3де пойдет в классическом виде
Ну на админах мазохисты просто, нравится когда все так идет

Invider

Старейшина
Лайки
0
Godr1c ты на Bestworld x50 (интерлюд) не играл случаем?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх