чар с минимальным бустом подойдет? :eek:Ищем несколько игроков с Gracia Epilogue x55, чтобы предоставить им доступ до High Five x50 для проверки переноса. Напишите свои логины в тикет. Спасибо!
Подойдётчар с минимальным бустом подойдет? :eek:
или нужен в дино\веспере там
а то я почти весь шмот в голду\эпик перевел, хы
вот для этого видимо и наныли перенос этого г...вначар с минимальным бустом подойдет? :eek:
или нужен в дино\веспере там
а то я почти весь шмот в голду\эпик перевел, хы
наныли ибо эпилог давно сдох, по хорошему это надо было сделать 2 месяца назадвот для этого видимо и наныли перенос этого г...вна
Вот тут согласен, я был один из тех, кто месяц-полтора назад голосовал против перехода на ХФ, когда кто-то там пытался это сделать с выгодой для себя. Сейчас, переход на ХФ это актуально, мы эпилоговские заново заживем:если,что вам там рынок высажен будет с элегией и мид пухами,закупите всё что надо,на БФрею будите ходить и одеваться в Эля сеты и продавать их,новый уровень игры у вас впереди
Действительно, странное. Ориентировочно, до 14 часов...странное время выбрано для переноса,самый час пик,выходной утром
нет бы в понедельник утром)
Пацанам при переносе топ пушки не дадутИзи венера пушки падают с тиады= изи, топ пушки падают с драконок = не изи, админы тупо как гааарица опять мокнулись
Обратитесь в службу поддержкиЗдравствуйте. На эпилоге было не сколько персонажей, сейчас при переносе нет не 1.