Тп тп тп

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 307
Вот тут один момент я заметил, он крайне часто говорит про членососание, про зону и про петухов. Не спроста бы все это. Очень похоже что судьба не простая выдалась и он прошел этот путь сам...больная тема просто у него

Кажется испытуемый гоминид-обиженикус достиг космической скорости горения задней точки.
Весь день бегал за мной собаченкой по темам и плакал.

Продолжим зоонаблюдение, главное не переборщить.

:char-morc-pepe:

MrAraddin

Dayan попущенец
Лайки
51
Кажется испытуемый гоминид-обиженикус достиг космической скорости горения задней точки.
Весь день бегал за мной собаченкой по темам и плакал.

Продолжим зоонаблюдение, главное не переборщить.

:char-morc-pepe:
Ко-ко-ко, петушки. Друг другу очко лижут и лайкаются. Как мило. У нас образовалась новая ячейка общества. Ну как общества.... Так, пыльца с унитаза.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 307
Ко-ко-ко, петушки. Друг другу очко лижут и лайкаются. Как мило. У нас образовалась новая ячейка общества. Ну как общества.... Так, пыльца с унитаза.

туши пердачело дурачек :char-morc-pepe:

dredy-bayuma.jpg

MrAraddin

Dayan попущенец
Лайки
51
@Guldan до рестарта был в Филд оф массакр. После оказался в деревне говорящего острова. Ну надоело каждый раз это видеть.

Абизьян

обычный макак
Лайки
65
@Guldan до рестарта был в Филд оф массакр. После оказался в деревне говорящего острова. Ну надоело каждый раз это видеть.
по факту кста, самонов по нужным местам нормально не расставить периодически отлетает не понятно куда

MrAraddin

Dayan попущенец
Лайки
51
Ну я абузил эту схему, когда бсое били по карману, заходишь на ферму, улетаешь на задание по ежедневке, потом релог и ты в городе, откуда заходил на ферму.
Не понял если честно причем тут бсое... Из фермы можно выйти в город от индюка...
Посмотри стартовое мое сообщение в этой теме. Там вообще не про город речь. Такое бывало несколько раз, но я особо внимания не обращал. А сейчас начинает напрягать. А что-то мне кажется, что кастом важнее целостности. Меруающая локация Цеметри вот-вот вызовет эпилепсию. Спрыгнув в хс (и не только) можно почувствовать себя свободным человеком проваливаясь хз куда.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 244
Не понял если честно причем тут бсое... Из фермы можно выйти в город от индюка...
Посмотри стартовое мое сообщение в этой теме. Там вообще не про город речь. Такое бывало несколько раз, но я особо внимания не обращал. А сейчас начинает напрягать. А что-то мне кажется, что кастом важнее целостности. Меруающая локация Цеметри вот-вот вызовет эпилепсию. Спрыгнув в хс (и не только) можно почувствовать себя свободным человеком проваливаясь хз куда.
Бсое при том, что я теперь не жду релога, а жму его. Ферма инстанс, они тут багают. Ты можешь закрыть Закена, потом играть 3-4 часа, перелетать в 5 городов и 10 локаций, а после релога оказаться на корабле.

Верх