Тп тп тп

MrAraddin

Dayan попущенец
Лайки
46
Не первый раз замечаю такую вещь: до рестарта был в одной локации, после-появился совершено в другой. Сейчас: до- был в стакато. После- в лоа оказался. Найс блин.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 305
Не первый раз замечаю такую вещь: до рестарта был в одной локации, после-появился совершено в другой. Сейчас: до- был в стакато. После- в лоа оказался. Найс блин.
закусывать надо солевой

dredy-bayuma.jpg

NeMestniy

Барон
Лайки
63
Ты скорее всего был в пвп локе. Она считается как инст. Вот и выкинуло тебя с инста при релоге

Elenberg

Виконт
Лайки
100
Да есть такая фигня. У меня перс из города после релога вообще на кабрио улетел( не рофл)

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
124
Очередная тема от мистера алладина поехавшего))) Агагаг, вы только почитайте его ответы и темы, его цель засрать форум. Следующая его тема будет наверно " я вчера зашел в игру и у меня открылся понос"

Dayan

Лайки
1 305
Очередная тема от мистера алладина поехавшего))) Агагаг, вы только почитайте его ответы и темы, его цель засрать форум. Следующая его тема будет наверно " я вчера зашел в игру и у меня открылся понос"
ну у нас как минимум два дурачка на форуме это ТС и еще один шизик с с ником "онанист", стоят друг друга

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
124
ну у нас как минимум два дурачка на форуме это ТС и еще один шизик с с ником "онанист", стоят друг друга
Онанист...само за себя говорит. Есть такие люди игроманы, отними у них ла2, пиво и онанизм и ты отнимешь у них все!))

Dayan

Лайки
1 305

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
124
Mr.Алладин, ты по интеллекту почти дотягиваешь до моего кобеля, кобель вот немного чуть все же поумнее тебя, но то что ты с ним рядом по интелу, уже похвально, похвально, это большое достижение.

MrAraddin

Dayan попущенец
Лайки
46
Mr.Алладин, ты по интеллекту почти дотягиваешь до моего кобеля, кобель вот немного чуть все же поумнее тебя, но то что ты с ним рядом по интелу, уже похвально, похвально, это большое достижение.
Понятно

Dayan

Лайки
1 305

Тут у него истерика началась прямо с утра пораньше https://board.scryde.net/threads/otobrazhenie-shansa-proxozhdenija-debaffov.135525/#post-2655996, может прекратишь экпериментировать над неокрепшим разумом? До собаки ему еще далеко, пока у него еще ранняя форма гоминида.
:char-morc-pepe:

1779609009678.png

Последнее редактирование:

MrAraddin

Dayan попущенец
Лайки
46
Тут у него истерика началась прямо с утра пораньше https://board.scryde.net/threads/otobrazhenie-shansa-proxozhdenija-debaffov.135525/#post-2655996, может прекратишь экпериментировать над неокрепшим разумом? До собаки ему еще далеко, пока у него еще ранняя форма гоминида.

Посмотреть вложение 306095
Гыыыы. Жалуется сидит своему любовнику :D ахахахах. Какое же ты жалкое уе6ище :D поплачь еще своему папику :D

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
124

Посмотреть вложение 306095
Вот тут один момент я заметил, он крайне часто говорит про членососание, про зону и про петухов. Не спроста бы все это. Очень похоже что судьба не простая выдалась и он прошел этот путь сам...больная тема просто у него

Верх