закусывать надо солевойНе первый раз замечаю такую вещь: до рестарта был в одной локации, после-появился совершено в другой. Сейчас: до- был в стакато. После- в лоа оказался. Найс блин.
Еще поплачь шkypa дырявая

Ты скорее всего был в пвп локе. Она считается как инст. Вот и выкинуло тебя с инста при релогеНе первый раз замечаю такую вещь: до рестарта был в одной локации, после-появился совершено в другой. Сейчас: до- был в стакато. После- в лоа оказался. Найс блин.
Я делал квест на хитины в свамп оф скримс. Квест от Рина который.Ты скорее всего был в пвп локе. Она считается как инст. Вот и выкинуло тебя с инста при релоге
ну у нас как минимум два дурачка на форуме это ТС и еще один шизик с с ником "онанист", стоят друг другаОчередная тема от мистера алладина поехавшего))) Агагаг, вы только почитайте его ответы и темы, его цель засрать форум. Следующая его тема будет наверно " я вчера зашел в игру и у меня открылся понос"
Онанист...само за себя говорит. Есть такие люди игроманы, отними у них ла2, пиво и онанизм и ты отнимешь у них все!))ну у нас как минимум два дурачка на форуме это ТС и еще один шизик с с ником "онанист", стоят друг друга
онанист без онанизма это как ТС без долbоебизмаОнанист...само за себя говорит. Есть такие люди игроманы, отними у них ла2, пиво и онанизм и ты отнимешь у них все!))

Кто б говорил, заласкал уже своего Абу наверно))Два петуха сверху ласкают друг другалюбовнички
![]()
спасибо, по*****л.ну у нас как минимум два дурачка на форуме это ТС и еще один шизик с с ником "онанист", стоят друг друга
Главное что ты веселый))спасибо, по*****л.
а че грустить то, провожу опыты над стероидным ****ом.Главное что ты веселый))
Стероиды? Ты юзаешь их?а че грустить то, провожу опыты над стероидным ****ом.
он юзает сольСтероиды? Ты юзаешь их?

Пруфы будут или ты как обычно просто высераешь свои фантазии?

ПонятноMr.Алладин, ты по интеллекту почти дотягиваешь до моего кобеля, кобель вот немного чуть все же поумнее тебя, но то что ты с ним рядом по интелу, уже похвально, похвально, это большое достижение.
Mr.Алладин, ты по интеллекту почти дотягиваешь до моего кобеля, кобель вот немного чуть все же поумнее тебя, но то что ты с ним рядом по интелу, уже похвально, похвально, это большое достижение.

Гыыыы. Жалуется сидит своему любовникуТут у него истерика началась прямо с утра пораньше https://board.scryde.net/threads/otobrazhenie-shansa-proxozhdenija-debaffov.135525/#post-2655996, может прекратишь экпериментировать над неокрепшим разумом? До собаки ему еще далеко, пока у него еще ранняя форма гоминида.
Посмотреть вложение 306095
ахахахах. Какое же ты жалкое уе6ище
поплачь еще своему папику 
Вот тут один момент я заметил, он крайне часто говорит про членососание, про зону и про петухов. Не спроста бы все это. Очень похоже что судьба не простая выдалась и он прошел этот путь сам...больная тема просто у негоТут у него истерика началась прямо с утра пораньше https://board.scryde.net/threads/otobrazhenie-shansa-proxozhdenija-debaffov.135525/#post-2655996, может прекратишь экпериментировать над неокрепшим разумом? До собаки ему еще далеко, пока у него еще ранняя форма гоминида.
Посмотреть вложение 306095