Ответ по существу должен был звучать так: конечным бенефициаром станут спекулянты, а не игроки. Не нужно тут юлить как маркетолог на совещании у гендиректора и демагогию разводить тоже не нужно. И да, предложения такие тоже не нужны. Я понимаю твоё желание похрючить, но нет.
Увы, но видимо ты не вкурсе, что такое по существу и что такое мнение.
Я не заставляю со мной соглашаться!
Поэтому и написал что можем просто остаться каждый при своем!
Ты попросил ответить тебе по существу, я расписал, кто будет бенефициаром моей идеи - это и есть по существу (и высказал свое мнение).
Если ты из тех людей, у которых кроме их мнения не может существовать другого, мне тебя искренне жаль.
Если для тебя аргументация позиции с которой ты не согласен это юлить, мне жаль твои когнитивные способности!
Поэтому я просто предложил остаться при своем, ведь ты не слышишь моих аргументов.
Я твою позицию понял, твое нежелание подобных новшеств имеет место быть.
Поэтому все что я писал выше это лишь мое предложение, моя идея, моя мысль - не более того. Ты можешь быть с ней согласен или нет! Но пытаться рассказать мне, какие у меня мотивы не нужно! Хоть я сам и написал, что да хрюкаю в другой игре, сделав пометку, что на скрайде я просто играю в игру для собственного кайфа и не более!
Считаю наш диспут закрытым за неимением смысла его продолжать!