Торговля

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
53
Я дал ответы по существу
Ложь.
Кто будет конечным бенефициаром предлагаемого тобой ввода биржевых спекуляций в экономику? Большинство игроков или меньшинство спекулянтов?

Ну хз хз
Я при своем мнении
Ты при своем
Не хочу скатываться в пустой срач
Это не ответ по существу, а уход от ответа.

Kpom

Рыцарь
Лайки
4
Ложь.

Это не ответ по существу, а уход от ответа.
Хорошо как я уже и писал выше
Бенефициарами станут все по своему
Для простых работяг это просто удобство
Для спекулянтов это возможность спекулировать (не как обычно с наценками по 100%, а в пределах разумного также выше описывал способы регуляции зазора прибыли, если ты об этом переживаешь)
Для людей которые хотят хуярить только в рынок , возможность только этим и заниматься.
Для экономики сервера это возможность сдерживания инфляции, так как комиссии будут выводить часть Адены.
Для экономики сервера, это более понятная и прогнозируемая динамика спроса и предложения.
По моему этого достаточно.
И да я это уже писал выше здесь и соответствующей теме с предложениями

Kpom

Рыцарь
Лайки
4
В теме сначала доказывают, что механика отличная и всё супер классно и удобно. После этого объясняют, что не сдают на скупку потому, что неудобно и долго искать. Ничего не доказать людям, для которых стало легче купить шмот из магазина с фикс прайсом когда квесты и спойл стали приносить в разы меньше дохода, чем раньше.
Я внес конструктивное предложение
А не простое ограничение на количество продаваемого

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
53
Для спекулянтов это возможность спекулировать

Для людей которые хотят хуярить только в рынок , возможность только этим и заниматься.
Ответ по существу должен был звучать так: конечным бенефициаром станут спекулянты, а не игроки. Не нужно тут юлить как маркетолог на совещании у гендиректора и демагогию разводить тоже не нужно. И да, предложения такие тоже не нужны. Я понимаю твоё желание похрючить, но нет.

donmar

Виконт
Лайки
103
Хорошо как я уже и писал выше
Бенефициарами станут все по своему
Для простых работяг это просто удобство
Для спекулянтов это возможность спекулировать (не как обычно с наценками по 100%, а в пределах разумного также выше описывал способы регуляции зазора прибыли, если ты об этом переживаешь)
Для экономики сервера это возможность сдерживания инфляции, так как комиссии будут выводить часть Адены.
Для экономики сервера, это более понятная и прогнозируемая динамика спроса и предложения.
По моему этого достаточно.
И да я это уже писал выше здесь и соответствующей теме с предложениями
Тут скорее вопрос "зачем это разрабам?" Какова их мотивация? Комиссия за торговлю уже и так заложена в функционал и рано или поздно начнет борьбу с инфляцией. Так зачем им добавлять себе работу?
Если получится правильно расписать причины и бенефиты - возможно они и рассмотрят такой вариант. Но пока мне кажется это выглядит как "было бы прикольно если б было так"

Kpom

Рыцарь
Лайки
4
Ответ по существу должен был звучать так: конечным бенефициаром станут спекулянты, а не игроки. Не нужно тут юлить как маркетолог на совещании у гендиректора и демагогию разводить тоже не нужно. И да, предложения такие тоже не нужны. Я понимаю твоё желание похрючить, но нет.
Увы, но видимо ты не вкурсе, что такое по существу и что такое мнение.
Я не заставляю со мной соглашаться!
Поэтому и написал что можем просто остаться каждый при своем!
Ты попросил ответить тебе по существу, я расписал, кто будет бенефициаром моей идеи - это и есть по существу (и высказал свое мнение).
Если ты из тех людей, у которых кроме их мнения не может существовать другого, мне тебя искренне жаль.
Если для тебя аргументация позиции с которой ты не согласен это юлить, мне жаль твои когнитивные способности!

Поэтому я просто предложил остаться при своем, ведь ты не слышишь моих аргументов.
Я твою позицию понял, твое нежелание подобных новшеств имеет место быть.
Поэтому все что я писал выше это лишь мое предложение, моя идея, моя мысль - не более того. Ты можешь быть с ней согласен или нет! Но пытаться рассказать мне, какие у меня мотивы не нужно! Хоть я сам и написал, что да хрюкаю в другой игре, сделав пометку, что на скрайде я просто играю в игру для собственного кайфа и не более!
Считаю наш диспут закрытым за неимением смысла его продолжать!

Kpom

Рыцарь
Лайки
4
Тут скорее вопрос "зачем это разрабам?" Какова их мотивация? Комиссия за торговлю уже и так заложена в функционал и рано или поздно начнет борьбу с инфляцией. Так зачем им добавлять себе работу?
Если получится правильно расписать причины и бенефиты - возможно они и рассмотрят такой вариант. Но пока мне кажется это выглядит как "было бы прикольно если б было так"
это вопрос шлифовки механики.
Не говорю, что ****ец как нужно и горит.
Да, разрабам накинет работы и далеко не факт, что оно им нужно.
Как я писал выше, лично меня, нынешний функционал рынка полностью устраивает.
Так что да, ты прав это и есть не более чем предложение, что было бы неплохо, не более того.

DDb

Старейшина
Лайки
8
А что в этом всем плохого?
Игра в рынок - это тоже часть игры
Нет не повод слушать нытиков, поэтому я предложил конструктивную идею, а не написал каких то оскорблений
Тут не принято говорить в слух, что рынок это часть игры. Если ты делаешь что-то не так как большинство, ты хрюшка. А ещё если ты проводишь тесты, делаешь заметки, строишь стратегии, сравниваешь разные способы фарма и можешь сказать что и как меняется после обновлений - ты хрюшка, если так вникаешь в детали

• Лайк
Реакции: Kpom

DDb

Старейшина
Лайки
8
Увы, но видимо ты не вкурсе, что такое по существу и что такое мнение.
Я не заставляю со мной соглашаться!
Поэтому и написал что можем просто остаться каждый при своем!
Ты попросил ответить тебе по существу, я расписал, кто будет бенефициаром моей идеи - это и есть по существу (и высказал свое мнение).
Если ты из тех людей, у которых кроме их мнения не может существовать другого, мне тебя искренне жаль.
Если для тебя аргументация позиции с которой ты не согласен это юлить, мне жаль твои когнитивные способности!

Поэтому я просто предложил остаться при своем, ведь ты не слышишь моих аргументов.
Я твою позицию понял, твое нежелание подобных новшеств имеет место быть.
Поэтому все что я писал выше это лишь мое предложение, моя идея, моя мысль - не более того. Ты можешь быть с ней согласен или нет! Но пытаться рассказать мне, какие у меня мотивы не нужно! Хоть я сам и написал, что да хрюкаю в другой игре, сделав пометку, что на скрайде я просто играю в игру для собственного кайфа и не более!
Считаю наш диспут закрытым за неимением смысла его продолжать!
Я ему расписал точные цифры того как было и как стало, а мне в ответ "не повлияло", или "нет аргументов"

• Лайк
Реакции: Kpom

DDb

Старейшина
Лайки
8
Если ты фармишь в несколько раз меньше чем раньше, а колы дорогие, то ты идешь донатить колы. Если весь сервер фармит меньше чем раньше, шмот дешевле, сервисы заканчиваются, а колы стоят как раньше, люди идут и донатят. Как вариант)

donmar

Виконт
Лайки
103
Если ты фармишь в несколько раз меньше чем раньше, а колы дорогие, то ты идешь донатить колы. Если весь сервер фармит меньше чем раньше, шмот дешевле, сервисы заканчиваются, а колы стоят как раньше, люди идут и донатят. Как вариант)
Это мотивирует ничего не делать и оставить как есть сейчас.
А мы обсуждали мотивацию для добавления лимитных заявок

Верх