Гений бл9ть. Скрафтил 2 шмотки, но продать нельзя.Нужно просто отменить возможность создавать несколько лотов одного и того же товара с аккаунта. Или лучше ограничить по хвид. То есть, если ты выставил на продажу какую-нибудь кожу, то ты больше не можешь выставлять на продажу этот товар, пока он висит на рынке. Так работяги, которые продают по мелочи не пострадают, а разводилы не смогут сбивать цены
Он повторил мой пост извратив его) Я предлагал после 10 селлов в день начислять налог на лоты. Тогда народ будет думать стоит ли по 1 шт спамить или нет. Сомневаюсь, что кроме барыг кто то больше 10 продаж в день делает.Гений бл9ть. Скрафтил 2 шмотки, но продать нельзя.
Лол, я делаю. Час отфармил и выставил ресы на продажу, и так 3-4 раза, селлов 20-25 получаетсяОн повторил мой пост извратив его) Я предлагал после 10 селлов в день начислять налог на лоты. Тогда народ будет думать стоит ли по 1 шт спамить или нет. Сомневаюсь, что кроме барыг кто то больше 10 продаж в день делает.
Вчера сопы в моменте до 8к выросли с 3.500. Я наблюдал как котлеты больше 600штк в районе от 5.5~8.4 расстаскивали на ура. И тоже проводил свои тесты. Раскупал все что меньше 4к. Поймал момент когда цены держались в районе 6-7к минут 30-40 дошло даже до 8.4 но это был короткий промежуток. После 7 вечера рынок захлестнули сопы по 1-3 единице. Дальше просто спад быстрый до 6 . как то держались цены на 5 и где то в 11-12 ночи 4.5.Решил я крч заморочится и вчера весь день пробовал демпинговать соп и кл по одному айтему, выставлял сразу несколько лотов по 1 айтему и демпил в разных диапазонах (от 10 до 100 аден), и до вечера цена на кл выросла, на соп не изменилась, все мои айтемы были скупленны мгновенно... я согласен, чтл возможно эксперимент не "научный" но думаю очередной раз подтверждает, чтл автор не прав
Бро, я твой пост даже не читал, и уж тем более не извращал ничего) Я предложил начальный вариант, чтобы открыть дискуссию, не утверждаю, что это идеальное решение. Это, во-первых.Он повторил мой пост извратив его) Я предлагал после 10 селлов в день начислять налог на лоты. Тогда народ будет думать стоит ли по 1 шт спамить или нет. Сомневаюсь, что кроме барыг кто то больше 10 продаж в день делает.
Не обязательно есть гавно что бы знать что тебе не понравится )Решил я крч заморочится и вчера весь день пробовал демпинговать соп и кл по одному айтему, выставлял сразу несколько лотов по 1 айтему и демпил в разных диапазонах (от 10 до 100 аден), и до вечера цена на кл выросла, на соп не изменилась, все мои айтемы были скупленны мгновенно... я согласен, чтл возможно эксперимент не "научный" но думаю очередной раз подтверждает, чтл автор не прав
ещё бы вкладку на соски отдельнуюЯ делаю это прямо на споте, и вкладки там очевидные ресурсы всегда в создании, шмотки всегда в шмотках, валюта всегда отдельно, и т.д. Тут всемирка настроена лучше чем где либо я видел.