Он повторил мой пост извратив его) Я предлагал после 10 селлов в день начислять налог на лоты. Тогда народ будет думать стоит ли по 1 шт спамить или нет. Сомневаюсь, что кроме барыг кто то больше 10 продаж в день делает.
Бро, я твой пост даже не читал, и уж тем более не извращал ничего) Я предложил начальный вариант, чтобы открыть дискуссию, не утверждаю, что это идеальное решение. Это, во-первых.
А во-вторых, короче, автор тут уходит в какие-то глобальные макроэкономические предсказания, в этом я с ним не согласен. Но легкое мошенничество с этими единичками реально существует, просто оно не будет работать на самых популярных товарах, которые нон стоп скупаются, как например, ресурсы, шарики или павер стоуны. Я уже говорил, что занимаюсь монетками и тема это не такая популярная, и там единички могут висеть по несколько часов. Мне тут сказали, что зачем это фиксить, сам и пользуйся. Ну вот я и перестал выкупать единички, и реально вижу, что люди по невнимательности выставляют заниженную цену, это работает. За вчерашний день сделал 1.5кк выгоды на топ Ц пухе скупая монетки по заниженной цене. Не так много, но и времени особо это не занимает. На мой взгляд это надо пофиксить, а вы считайте как хотите