СВС топ фармер ПВП Крумы. Топ GS. Соло завод. 1 против целой пачки варов (видеогайд)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 237
Даже СВС может соло фармить Круму и получить топ Б шмот, сможешь и ты на любом персонаже.

Ты должен до конца сервера заблочить опыт на 55 уровне и обьявить себя Королем Крумы!!

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Это че тот самый битрикс? С ума сойти, как поднялся пацан

Dayan

Граф
Лайки
822
Ты должен до конца сервера заблочить опыт на 55 уровне и обьявить себя Королем Крумы!!
а ты знаешь, порой меня посещает шальная мысль, вспомнить молодость, докачаться до 64 лвл, слиться до 55 лвл и со скилами 64го лвл шатать круму... причем делать это на свс

Bueno

Виконт
Лайки
352
Даже СВС может соло фармить Круму и получить топ Б шмот, сможешь и ты на любом персонаже.

Певепешер) нет бы биша уронить, а после него еще 1-2ух доходяг отправить на ребаф, так нет взял в таргет несчастного варка и как чихуахуа в пятку ему вгрызся)))

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 237
Певепешер) нет бы биша уронить, а после него еще 1-2ух доходяг отправить на ребаф, так нет взял в таргет несчастного варка и как чихуахуа в пятку ему вгрызся)))
Он говорил что варк это бишь)

Жаба

Виконт
Лайки
194
капец ты шейх, в БВ уже, дуал дагерки..
Чела на рмт лучше чекни, ато он варка от биша не оличает, и говорит у свса какие то супер удары там есть как в мортал комбате он он еще не научился их юзать:DD есть подозрения что такой не может бв нафармить

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
822
Чела на рмт лучше чекни, ато он варка от биша не оличает, и говорит у свса какие то супер удары там есть он он еще не научился их юзать:DD есть подозрения что такой не может бф нафармить
чел серьезно?
на первой неделе без рмт даже на бв нафармить не можешь?
смотри мои гайды, холди голду, квесты не делай, фарми круму, олимпиаду и будешь в топе!
про супер удары, это комбо удары у всех они есть, например у глада подкат стан краш
у свс подкат рут скил аое аое-дебафное и по новой, если маг то после подката сало (свс сложнее)
:sticker-vk-pilfy-047:

тут секретная имба инфа не смотри: зы: по секрету, качайся всегда в соло, пока еше 1 раз в час в катах падает 1 пушка... но это скоро понерфят, на открытии всегда так

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
822
я к бишу и бежал, просто таги вк и биша часто путаю, думал орк на сабе биша.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 730
Вы в классовом в топ 10 входите?
НИ ХУ Я
А я вхожу друзья, просто вхожу
до скорых встреч!

Smersh

Агрошкольник
Лайки
273
Вы в классовом в топ 10 входите?
НИ ХУ Я
А я вхожу друзья, просто вхожу
до скорых встреч!
забавно было на твт наблюдать за типом с крылышками ̶о̶т̶ ̶п̶р̶о̶к̶л̶а̶д̶о̶к̶ был в постоянном ассисте у соперников даже если рядом роба бегала)

Верх