Ты должен до конца сервера заблочить опыт на 55 уровне и обьявить себя Королем Крумы!!Даже СВС может соло фармить Круму и получить топ Б шмот, сможешь и ты на любом персонаже.
капец ты шейх, в БВ уже, дуал дагерки..Даже СВС может соло фармить Круму и получить топ Б шмот, сможешь и ты на любом персонаже.
а ты знаешь, порой меня посещает шальная мысль, вспомнить молодость, докачаться до 64 лвл, слиться до 55 лвл и со скилами 64го лвл шатать круму... причем делать это на свсТы должен до конца сервера заблочить опыт на 55 уровне и обьявить себя Королем Крумы!!
Певепешер) нет бы биша уронить, а после него еще 1-2ух доходяг отправить на ребаф, так нет взял в таргет несчастного варка и как чихуахуа в пятку ему вгрызся)))Даже СВС может соло фармить Круму и получить топ Б шмот, сможешь и ты на любом персонаже.
Он говорил что варк это бишь)Певепешер) нет бы биша уронить, а после него еще 1-2ух доходяг отправить на ребаф, так нет взял в таргет несчастного варка и как чихуахуа в пятку ему вгрызся)))
ну тут да56 в катах > 56 в круме
Чела на рмт лучше чекни, ато он варка от биша не оличает, и говорит у свса какие то супер удары там есть как в мортал комбате но он еще не научился их юзатькапец ты шейх, в БВ уже, дуал дагерки..
есть подозрения что такой не может бв нафармитьСпасибо!лучший как всегда )
дули +6, БВ усиленный сеткапец ты шейх, в БВ уже, дуал дагерки..

чел серьезно?Чела на рмт лучше чекни, ато он варка от биша не оличает, и говорит у свса какие то супер удары там есть он он еще не научился их юзатьесть подозрения что такой не может бф нафармить

а ты играешь на лоу рейте новом?Это че тот самый битрикс? С ума сойти, как поднялся пацан
я к бишу и бежал, просто таги вк и биша часто путаю, думал орк на сабе биша.Певепешер) нет бы биша уронить, а после него еще 1-2ух доходяг отправить на ребаф, так нет взял в таргет несчастного варка и как чихуахуа в пятку ему вгрызся)))
забавно было на твт наблюдать за типом с крылышками ̶о̶т̶ ̶п̶р̶о̶к̶л̶а̶д̶о̶к̶ был в постоянном ассисте у соперников даже если рядом роба бегала)Вы в классовом в топ 10 входите?
НИ ХУ Я
А я вхожу друзья, просто вхожу
до скорых встреч!
не ну серьезно, шо там делает 9 тел на споте когда его можно фармить в одно рыло"Это просто позор"![]()
молодец, мужика эльфа создают только уверенные в себе люди, это я давно уже понял...Даже СВС может соло фармить Круму и получить топ Б шмот, сможешь и ты на любом персонаже.
я стал еще более уверенным когда надел на него бв сет и в катах заметил что это у него юбка а под юбкой женские трусымолодец, мужика эльфа создают только уверенные в себе люди, это я давно уже понял...
так держать!
Ну тут я конечно 300%с тобою согласен, это что-то из разряда стоять фуллкой в 1 руме кат, да я лучше пойду на самый обрыганый, Богом забытый спот на который не ступала нога человека, и буду стоять там в соло, чем фуллкой дро4ить на 8 мобов....не ну серьезно, шо там делает 9 тел на споте когда его можно фармить в одно тело