Великолепно. Ты попросил проверить - я проверил, мы убедились, что ты ошибаешься, а скорее всего сознательно врёшь - и сразу такая реакция. С таким настроем ты слона не продашьЛадно, с тобой закончили. Ты проверяешь Ц кристаллы чтобы увидеть проблему. Больше не о чём говорить

Атрибуты как покули/продавали по 1 шт так и будут, ниче нового не будет, новый трейд имба, лучшее что сделалиТы прав, теперь выбив 2 камня огня ты будешь альт кликать в магазин, поскольку 500 таких же как ты с 2 камнями сделают тебе цену 10к. Вы дальше продажи 1 сопа со спота не видите. Жаль тех, кому нужно 1 ресурс за 2к, или 1 квест итем сразу выставлять на продажу, чтобы заработать
Мне кажется когда ты будешь продавать в магазин атрибут и кодексы, тогда вспомнишь эту тему. У вас кроме как "барыга не может заработать" нет ничего.Мне одному кажется что автор купил софт на мировую торговлю, встрял в бабки с этим софтом и теперь пытается накуражить фикс, что бы говнософт работать начал правильно?)
Но если это реально доджит софт прям бальзам на душу , что эти челики, что хотят нихуя не делать и хрюкать миллиарды страдают, а то бесили макросники афк раньше, теперь еще и захотели афк всемирку фармить...
Набил человек ежедневку, дропнул 1 итем, выставил его на продажу. Многие так делают, ничего плохого и страшного в этом нет.Открываю муку и вижу: 5, 15, 1, 169, 1, 1. Действительно, редкий и ценный предмет, который необходимо продавать даже по 1
Минусы будут?Мне кажется когда ты будешь продавать в магазин атрибут и кодексы, тогда вспомнишь эту тему.
так это же зашибись, проще одеваться на лоурейте, нет? какие минусы я не понимаю до сих пор.На вопрос нескольких людей "почему цены должны быть выше" скажу, что, возможно, потому что сейчас полторы недели сервера, а цены около магазинских уже на многие товары, что является уровнем 2 месяцев прошлых стартов. Буквально около магазинских, не фигурально
я никогда не продавал не кодексы, не АТТ я атрибутил все или хранил в ВХ остатки что если надо будет я возьму и АТТ вставлю себе, а мусор всегда сливал в магазин а не бегал по рынку выглядывал что и по чем, да и сейчас все куски что мне не нужны летят в магазин ибо выставлять на рынок хлам и тратить на это время. А вот собак ударило сильно тех кто вечно покупал какой-то топовый ресурс или кусок, а потом перепродавал его у****о знатно по голове. Реально кайф, а то за****и реально ****ины бизнесмены что скупали куски и лупили оверпрайс, что крафт **** стоил дороже уже готовой шмотки, потому что куски и рецепты были космических цен из-за нихМне кажется когда ты будешь продавать в магазин атрибут и кодексы, тогда вспомнишь эту тему. У вас кроме как "барыга не может заработать" нет ничего.
Бизнес перепродажи всяких кусков и рецептов работает только тогда, когда людям впадлу сидеть с эти 1 куском и рецептом. Их скупает по около магазину барыга и потом выставляет по высокой цене. И кому они нужны вынужден их у него покупать так как вариантов купить еще где то нет, а если сесть на скупку, через 5 минут этот же борыган тебя перебьет на 1 копейку.я никогда не продавал не кодексы, не АТТ я атрибутил все или хранил в ВХ остатки что если надо будет я возьму и АТТ вставлю себе, а мусор всегда сливал в магазин а не бегал по рынку выглядывал что и по чем, да и сейчас все куски что мне не нужны летят в магазин ибо выставлять на рынок хлам и тратить на это время. А вот собак ударило сильно тех кто вечно покупал какой-то топовый ресурс или кусок, а потом перепродавал его у****о знатно по голове. Реально кайф, а то за****и реально ****ины бизнесмены что скупали куски и лупили оверпрайс, что крафт **** стоил дороже уже готовой шмотки, потому что куски и рецепты были космических цен из-за них
Когда речь о шмоте за 5-10кк, тебе хватит и дропа с пола. Но так ведь будет не всегда, разве нет?так это же зашибись, проще одеваться на лоурейте, нет? какие минусы я не понимаю до сих пор.
софтик не настраивается?
А те, кто фармит конкретные предметы, они кайфуют когда их фарм по магазинским ценам?Бизнес перепродажи всяких кусков и рецептов работает только тогда, когда людям впадлу сидеть с эти 1 куском и рецептом. Их скупает по около магазину барыга и потом выставляет по высокой цене. И кому они нужны вынужден их у него покупать так как вариантов купить еще где то нет, а если сесть на скупку, через 5 минут этот же борыган тебя перебьет на 1 копейку.
Теперь же люди выкидывают эти куски/рецы в продажу и по 1 шт. В итоге ценник падает, схема скупки и перепродажи с наценкой в два конца не работает, борыги бомбят.
Значит надо фармить конкретные АКТУАЛЬНЫЕ предметы, а не просто рандомные, либо которые были актуальны на прошлых серваках в это время.А те, кто фармит конкретные предметы, они кайфуют когда их фарм по магазинским ценам?
А Может пррсто проблема в том что пол сервера на спойлераз сидят, а не потому что они продают 1 рес в торговле место того чтоб продать тотже 1 рес барыге?На вопрос нескольких людей "почему цены должны быть выше" скажу, что, возможно, потому что сейчас полторы недели сервера, а цены около магазинских уже на многие товары, что является уровнем 2 месяцев прошлых стартов. Буквально около магазинских, не фигурально
Так сидят на спойлерах, или качают Сабы? У всех разные версии почему всё на дне. И ещё - проблем нетА Может пррсто проблема в том что пол сервера на спойлераз сидят, а не потому что они продают 1 рес в торговле место того чтоб продать тотже 1 рес барыге?
- Почему цены должны быть выше?На вопрос нескольких людей "почему цены должны быть выше" скажу, что, возможно, потому что сейчас полторы недели сервера, а цены около магазинских уже на многие товары, что является уровнем 2 месяцев прошлых стартов. Буквально около магазинских, не фигурально
И в чнм проблема что челы выставили 1 рес на трейд? Ну если ты фармер енрии возьми скупи все те 1-2шт и тем самым подними цену для них, ты если что также ресы можеш дешевле покупатьТак сидят на спойлерах, или качают Сабы? У всех разные версии почему всё на дне. И ещё - проблем нет
И что тут не так? Энрия на данных уровнях очень редкий дроп. Тебе 1 шт падает в час и то если повезло. Люди выбили и выставили.Так сидят на спойлерах, или качают Сабы? У всех разные версии почему всё на дне. И ещё - проблем нет
Потому что онлайн десятки тысяч людей и все заперты на одних уровнях. Расходы на такой онлайн - сотни тысяч ресурсов, квест итемом и точек. Если убрать всех продавцов с 1 единицей, останется в 2-3-4 раза меньше, цены вырастут, появится возможность даже у сольников в 1 окно заработать. Когда основная статья дохода - дроп адены с пола, с экономикой что-то явно не так. А те, кто радуются, что сейчас дёшево в Б одеться, не понимают, что не всегда так будет, чтоб хватало дропа и мусора для покупки всего по лвлу- Почему цены должны быть выше?
- Потому что на прошлом старте они были выше!
Без комментариев
Целыми днями сидеть скупать сотни лотов? Они не один раз продали и всё, а постоянно добавляются новые. А во вторых там в перемешку всегда, единички и нормальное количество. Их не пропускают, а перебиваютИ в чнм проблема что челы выставили 1 рес на трейд? Ну если ты фармер енрии возьми скупи все те 1-2шт и тем самым подними цену для них, ты если что также ресы можеш дешевле покупать
То все качаются, то все спойлят. То всего переизбыток, то дроп редкий. Отрицацйте реальность пока вашего фарма не коснется. Одеться в фул Б с дропа адены с пола конечно кайф, но дальше будет по другому.И что тут не так? Энрия на данных уровнях очень редкий дроп. Тебе 1 шт падает в час и то если повезло. Люди выбили и выставили.
Там не указаны ники продавцов, поэтому то, что кто то постоянно доставляет по 1 шт к уже не проданным это скорее бредни на нервной почве. Я с кача выкидываю 15 слотов ресурсов, *** в какой количестве, через 15 минут все купили. И так каждый день.Целыми днями сидеть скупать сотни лотов? Они не один раз продали и всё, а постоянно добавляются новые. А во вторых там в перемешку всегда, единички и нормальное количество. Их не пропускают, а перебивают
Я не сказал, что одни и те же по кругу выставляют по 1 штуке. Людей слишком много в общем и сколько не выкупай, сядут новые так жеТам не указаны ники продавцов, поэтому то, что кто то постоянно доставляет по 1 шт к уже не проданным это скорее бредни на нервной почве. Я с кача выкидываю 15 слотов ресурсов, *** в какой количестве, через 15 минут все купили. И так каждый день.