Торговля

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Открываю муку и вижу: 5, 15, 1, 169, 1, 1. Действительно, редкий и ценный предмет, который необходимо продавать даже по 1

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
42
Ладно, с тобой закончили. Ты проверяешь Ц кристаллы чтобы увидеть проблему. Больше не о чём говорить
Великолепно. Ты попросил проверить - я проверил, мы убедились, что ты ошибаешься, а скорее всего сознательно врёшь - и сразу такая реакция. С таким настроем ты слона не продашь :)

Жаба

Виконт
Лайки
186
Ты прав, теперь выбив 2 камня огня ты будешь альт кликать в магазин, поскольку 500 таких же как ты с 2 камнями сделают тебе цену 10к. Вы дальше продажи 1 сопа со спота не видите. Жаль тех, кому нужно 1 ресурс за 2к, или 1 квест итем сразу выставлять на продажу, чтобы заработать
Атрибуты как покули/продавали по 1 шт так и будут, ниче нового не будет, новый трейд имба, лучшее что сделали

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Мне одному кажется что автор купил софт на мировую торговлю, встрял в бабки с этим софтом и теперь пытается накуражить фикс, что бы говнософт работать начал правильно?)
Но если это реально доджит софт прям бальзам на душу , что эти челики, что хотят нихуя не делать и хрюкать миллиарды страдают, а то бесили макросники афк раньше, теперь еще и захотели афк всемирку фармить...
Мне кажется когда ты будешь продавать в магазин атрибут и кодексы, тогда вспомнишь эту тему. У вас кроме как "барыга не может заработать" нет ничего.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
42
Открываю муку и вижу: 5, 15, 1, 169, 1, 1. Действительно, редкий и ценный предмет, который необходимо продавать даже по 1
Набил человек ежедневку, дропнул 1 итем, выставил его на продажу. Многие так делают, ничего плохого и страшного в этом нет.

DDb

Рыцарь
Лайки
5
На вопрос нескольких людей "почему цены должны быть выше" скажу, что, возможно, потому что сейчас полторы недели сервера, а цены около магазинских уже на многие товары, что является уровнем 2 месяцев прошлых стартов. Буквально около магазинских, не фигурально

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
472
На вопрос нескольких людей "почему цены должны быть выше" скажу, что, возможно, потому что сейчас полторы недели сервера, а цены около магазинских уже на многие товары, что является уровнем 2 месяцев прошлых стартов. Буквально около магазинских, не фигурально
так это же зашибись, проще одеваться на лоурейте, нет? какие минусы я не понимаю до сих пор.
софтик не настраивается?

donmar

Барон
Лайки
97
Раньше половина сервера скидывала ресурсы в ВХ и так они там и пылились до самого мержа. Вторая половина хранила до крафта А грейда. И лишь 5-10% сливали на рынке, кому было не лень и срочно нужны были бабки.
Теперь же легче продать чем скинуть в ВХ.
Нормальный рынок без искусственного дефицита из-за человеческой лени.
По поводу точек я тебе уже писал, но ты видимо читаешь только то что сам написал и продолжаешь накручивать в голове проблему.
Как вариант - можно было бы оставить возможность покупки где угодно, а выставлять на продажу только в городе. Это слегка разгрузит списки лотов

Dn__

Рыцарь
Лайки
15
Мне кажется когда ты будешь продавать в магазин атрибут и кодексы, тогда вспомнишь эту тему. У вас кроме как "барыга не может заработать" нет ничего.
я никогда не продавал не кодексы, не АТТ я атрибутил все или хранил в ВХ остатки что если надо будет я возьму и АТТ вставлю себе, а мусор всегда сливал в магазин а не бегал по рынку выглядывал что и по чем, да и сейчас все куски что мне не нужны летят в магазин ибо выставлять на рынок хлам и тратить на это время. А вот собак ударило сильно тех кто вечно покупал какой-то топовый ресурс или кусок, а потом перепродавал его у****о знатно по голове. Реально кайф, а то за****и реально ****ины бизнесмены что скупали куски и лупили оверпрайс, что крафт **** стоил дороже уже готовой шмотки, потому что куски и рецепты были космических цен из-за них

Dn__

Рыцарь
Лайки
15
Говорю забейте изначально меня пугала мировая торговля, сейчас по факту ну нормально есть и плюсы и минусы, но нету этих жуликов что вечно скупят все куски на крафт по всему гирану и сядет х10-х50 от цены продавать и ты начинаешь искать в чате кто продаст или сам их фармить потому что по этому оверпрайсу даже крафтить ничего не хотелось потому что выходил крафт в разы дороже чем сама вещь...

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 211
я никогда не продавал не кодексы, не АТТ я атрибутил все или хранил в ВХ остатки что если надо будет я возьму и АТТ вставлю себе, а мусор всегда сливал в магазин а не бегал по рынку выглядывал что и по чем, да и сейчас все куски что мне не нужны летят в магазин ибо выставлять на рынок хлам и тратить на это время. А вот собак ударило сильно тех кто вечно покупал какой-то топовый ресурс или кусок, а потом перепродавал его у****о знатно по голове. Реально кайф, а то за****и реально ****ины бизнесмены что скупали куски и лупили оверпрайс, что крафт **** стоил дороже уже готовой шмотки, потому что куски и рецепты были космических цен из-за них
Бизнес перепродажи всяких кусков и рецептов работает только тогда, когда людям впадлу сидеть с эти 1 куском и рецептом. Их скупает по около магазину барыга и потом выставляет по высокой цене. И кому они нужны вынужден их у него покупать так как вариантов купить еще где то нет, а если сесть на скупку, через 5 минут этот же борыган тебя перебьет на 1 копейку.
Теперь же люди выкидывают эти куски/рецы в продажу и по 1 шт. В итоге ценник падает, схема скупки и перепродажи с наценкой в два конца не работает, борыги бомбят.

• Лайк
Реакции: Dn__

DDb

Рыцарь
Лайки
5
так это же зашибись, проще одеваться на лоурейте, нет? какие минусы я не понимаю до сих пор.
софтик не настраивается?
Когда речь о шмоте за 5-10кк, тебе хватит и дропа с пола. Но так ведь будет не всегда, разве нет?

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Бизнес перепродажи всяких кусков и рецептов работает только тогда, когда людям впадлу сидеть с эти 1 куском и рецептом. Их скупает по около магазину барыга и потом выставляет по высокой цене. И кому они нужны вынужден их у него покупать так как вариантов купить еще где то нет, а если сесть на скупку, через 5 минут этот же борыган тебя перебьет на 1 копейку.
Теперь же люди выкидывают эти куски/рецы в продажу и по 1 шт. В итоге ценник падает, схема скупки и перепродажи с наценкой в два конца не работает, борыги бомбят.
А те, кто фармит конкретные предметы, они кайфуют когда их фарм по магазинским ценам?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 211
А те, кто фармит конкретные предметы, они кайфуют когда их фарм по магазинским ценам?
Значит надо фармить конкретные АКТУАЛЬНЫЕ предметы, а не просто рандомные, либо которые были актуальны на прошлых серваках в это время.

Жаба

Виконт
Лайки
186
А Может пррсто проблема в том что пол сервера на спойлераз сидят, а не потому что они продают 1 рес в торговле место того чтоб продать тотже 1 рес барыге?

DDb

Рыцарь
Лайки
5
А Может пррсто проблема в том что пол сервера на спойлераз сидят, а не потому что они продают 1 рес в торговле место того чтоб продать тотже 1 рес барыге?
Так сидят на спойлерах, или качают Сабы? У всех разные версии почему всё на дне. И ещё - проблем нет

Вложения

• IMG_20260209_125534.jpg
    IMG_20260209_125534.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 6

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
42
- Почему цены должны быть выше?
- Потому что на прошлом старте они были выше!

Без комментариев

Жаба

Виконт
Лайки
186
Так сидят на спойлерах, или качают Сабы? У всех разные версии почему всё на дне. И ещё - проблем нет
И в чнм проблема что челы выставили 1 рес на трейд? Ну если ты фармер енрии возьми скупи все те 1-2шт и тем самым подними цену для них, ты если что также ресы можеш дешевле покупать

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 211
И что тут не так? Энрия на данных уровнях очень редкий дроп. Тебе 1 шт падает в час и то если повезло. Люди выбили и выставили.

DDb

Рыцарь
Лайки
5
- Почему цены должны быть выше?
- Потому что на прошлом старте они были выше!

Без комментариев
Потому что онлайн десятки тысяч людей и все заперты на одних уровнях. Расходы на такой онлайн - сотни тысяч ресурсов, квест итемом и точек. Если убрать всех продавцов с 1 единицей, останется в 2-3-4 раза меньше, цены вырастут, появится возможность даже у сольников в 1 окно заработать. Когда основная статья дохода - дроп адены с пола, с экономикой что-то явно не так. А те, кто радуются, что сейчас дёшево в Б одеться, не понимают, что не всегда так будет, чтоб хватало дропа и мусора для покупки всего по лвлу

DDb

Рыцарь
Лайки
5
И в чнм проблема что челы выставили 1 рес на трейд? Ну если ты фармер енрии возьми скупи все те 1-2шт и тем самым подними цену для них, ты если что также ресы можеш дешевле покупать
Целыми днями сидеть скупать сотни лотов? Они не один раз продали и всё, а постоянно добавляются новые. А во вторых там в перемешку всегда, единички и нормальное количество. Их не пропускают, а перебивают

DDb

Рыцарь
Лайки
5
И что тут не так? Энрия на данных уровнях очень редкий дроп. Тебе 1 шт падает в час и то если повезло. Люди выбили и выставили.
То все качаются, то все спойлят. То всего переизбыток, то дроп редкий. Отрицацйте реальность пока вашего фарма не коснется. Одеться в фул Б с дропа адены с пола конечно кайф, но дальше будет по другому.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 211
Целыми днями сидеть скупать сотни лотов? Они не один раз продали и всё, а постоянно добавляются новые. А во вторых там в перемешку всегда, единички и нормальное количество. Их не пропускают, а перебивают
Там не указаны ники продавцов, поэтому то, что кто то постоянно доставляет по 1 шт к уже не проданным это скорее бредни на нервной почве. Я с кача выкидываю 15 слотов ресурсов, *** в какой количестве, через 15 минут все купили. И так каждый день.

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Там не указаны ники продавцов, поэтому то, что кто то постоянно доставляет по 1 шт к уже не проданным это скорее бредни на нервной почве. Я с кача выкидываю 15 слотов ресурсов, *** в какой количестве, через 15 минут все купили. И так каждый день.
Я не сказал, что одни и те же по кругу выставляют по 1 штуке. Людей слишком много в общем и сколько не выкупай, сядут новые так же

Верх