- Лайки
- 42
Нормальные соло-игроки колы не покупают, а продают. А остальные категории граждан не грех и пощипать, чем собственно и занимается Всемирная торговля.Когда придется покупать колы по цене прошлых стартов
Нормальные соло-игроки колы не покупают, а продают. А остальные категории граждан не грех и пощипать, чем собственно и занимается Всемирная торговля.Когда придется покупать колы по цене прошлых стартов
Почему на прошлых стартах, где рейты были лишь чуть-чуть выше, было иначе? До мировой торговли было иначе и никто не говорил, что хардкор. Зачем отрицать, что проблема в механике и сотнях трейдеров с 1 единицей товара?К этому утверждению не приведено никаких аргументов.
К этому утверждению не приведено никаких аргументов. Скажу больше, оно ошибочно. Ты явно думаешь так: "сейчас во всемирной торговле продаётся 1000 точек" = "за сутки на сервере продаётся 1000 точек".
Ты не уловил смысл. Ок, выражусь яснее: это лоурейт, тут фарм должен быть чуть выше ноля.
Это какой-то троллинг тупостью? Условно, если мне нужно 50 энрии на крафт - я куплю 50 энрии по минимальной цене. Это занимает 20-30 секунд времени, нет смысла переплачивать.открою маленький секрет, человеку которому нужно будет больше чем 50 штук чего то, не будет их скупать по 1 штуке, спустится в низ списка и купит оптом, пусть и по цене дороже.
СааааааааааааабыПочему на прошлых стартах, где рейты были лишь чуть-чуть выше, было иначе? До мировой торговли было иначе и никто не говорил, что хардкор. Зачем отрицать, что проблема в механике и сотнях трейдеров с 1 единицей товара?
7 страниц попыток понять почему 300 продавцов товара, из которых минимум половина с 1 единицей, - это нормально для экономики7 страниц попыток донести до тса что его хлам не стоит столько сколько он хочет и цена этих итемов на прошлом старте вообще никак не влияет на цену сегодня на этом старте ) так сказать наглядно проблема образования
"Ходовой" товар сегодня это голда сильверы целые б части топ б палки закен
А кл сопы энрия кбп копи до Крафта а грейда, хотя там так же надо будет ещё 3 Саба в начале 55-68 вкачать а к тому моменту уже первое оли пройдет и хз мб так же все будет xD
Лично я проблему не отрицаю, как минимум потому что не вижу её.Зачем отрицать, что проблема в механике и сотнях трейдеров с 1 единицей товара?
Ты прав. Никто не готовился к Олимпу, никто из нескольких десятков тысяч игроков не захотел крафтить/точить. Все просто одновременно качаютсяСааааааааааааабы
Подавляющее большинство качает сабы(а их надо **** 3) под рункой 40-50 а не крафтит б грейд который не одеть на эти сабы, и зачем тебе сет лежащий просто так в инвентаре 95% твоего прайма
Если будет 300 продавцов товаров с 484838единиц то ок ?)7 страниц попыток понять почему 300 продавцов товара, из которых минимум половина с 1 единицей, - это нормально для экономики
У меня есть подозрение уже что ты просто издеваешьсяТы прав. Никто не готовился к Олимпу, никто из нескольких десятков тысяч игроков не захотел крафтить/точить. Все просто одновременно качаются
В том, что вместо 30 продавцов, как раньше, на всех товарах из по 200-300, иногда и больше. Но Окей, это была цель внедрения мировой торговли. Но всегда минимум половина из них продают 1 единицу товара. Будь то заточка, квест итем, ресурс. На ресурсах и точках само собой хуже всего. Сейчас тонсы стоят 1-2.5к, в середине стадии Б грейда. Ц точки чуть выше магазинской цены. Вархаус медальки умерли и не оживают. Огромное количество предметов чувствуют себя сейчас так. Некоторые ресурсы стабильно каждый день продолжают падать. Кто может поверить в то, что людям это всё просто не нужно, потому что они все качаются? Основной посыл не в том, что сейчас ресурсы ничего не стоят. Всё равно на стадии S они все по магазинским ценам. Проблема в перспективах хай лвл стадий, если ничего не сделать уже сейчас. Ты же понимаешь, что почти на каждом хай лвл споте падают атт, кодексы, гемы, куски? Представляешь что будет с рынком, если сейчас 200-300 продавцов на конкретном товара, а будет 500, из которых больше половины с 1 камнем атт, например? Не нужно говорить о том, что нет спроса. Он есть. Покупают у меня всё быстро. Но всегда найдется десяток людей которые сядут дешевле тебя по 1-2 штучки, а их пересядет кто-то с 1000 штук, условноЛично я проблему не отрицаю, как минимум потому что не вижу её.
Давай ещё раз, в чём проблема? В том, что фарм приносит мало денег? В том, что кто-то перебивает тебе цену на какие-то итемы? В чём-то ещё? Постарайся конкретезировать проблему, без выдуманных примеров и тому подобных вещей.
Из 300 человек 484000 будет у 20, а остальные 838 у 280Если будет 300 продавцов товаров с 484838единиц то ок ?)
В чем собственно проблема ? Что они друг другу сбивают цену судя из твоих постов но если бы этот товар кому то надо был бы по той цене до которой сбили то весь этот объём выкупился бы нуждающимися а так как он все так же висит - никому на*** не нужен за эту цену
Повторю, давай больше конкретики, а не выдуманных ситуаций. Я зашёл в игру, готов увидеть твою проблему если она во Всемирной торговле.Из 300 человек 484000 будет у 20, а остальные 838 у 280
Ты веришь в то, что сейчас никому из нескольких десятков тысяч не нужны вархаус медали, или тонсы для БО бижи, или сопы для крафта буквально всего шмота, или Ц-Б арморки?Если будет 300 продавцов товаров с 484838единиц то ок ?)
В чем собственно проблема ? Что они друг другу сбивают цену судя из твоих постов но если бы этот товар кому то надо был бы по той цене до которой сбили то весь этот объём выкупился бы нуждающимися а так как он все так же висит - никому на*** не нужен за эту цену
Давай не будем касаться вопросов веры, особенно чужой. Повторю в очередной раз: нужна конкретика. Без неё твои претензии выглядят надуманными.Ты веришь в то, что
Не успел уйти (Ты веришь в то, что сейчас никому из нескольких десятков тысяч не нужны вархаус медали, или тонсы для БО бижи, или сопы для крафта буквально всего шмота, или Ц-Б арморки?
В очередной раз, выдуманная ситуация. Давай ближе к реальности, в чём проблема на которую ты жалуешься восемь страниц этой темы?всегда найдется десяток людей которые сядут дешевле тебя по 1-2 штучки, а их пересядет кто-то с 1000 штук, условно
кароче если коротко то чел не может как раньше покупать дешевле продавать дороже, маржи сейчас такой нет, а ради 1-5% этим заниматься такого смысла как бы и нет.В очередной раз, выдуманная ситуация. Давай ближе к реальности, в чём проблема на которую ты жалуешься восемь страниц этой темы?
Повторю, давай больше конкретики, а не выдуманных ситуаций. Я зашёл в игру, готов увидеть твою проблему если она во Всемирной торго Я писал конкретные цифры которые были в момент написания темы и позже, в моменты написания новых постов.
Сейчас на Ц вип 70 человек из 90 продают 1 штуку. Б вип 70 из 90 с 1 штукой. Вархаус медали 100 человек из 200 меньше 10 штук. В течение дня, если интересно, несколько раз проверь разные ресурсы и другие предметы. Всё отлично видно. Ресурсы так вообще иногда буквально по 300 продавцов, 150-200 из которых с 1-2-3 штучки.Повторю, давай больше конкретики, а не выдуманных ситуаций. Я зашёл в игру, готов увидеть твою проблему если она во Всемирной торговле.
Допустим я выдумал, что сейчас человек сел 175 энриа, не пропустив 1, 1, 5, 2 штуки. Выдумал, что на красных молдах люди с десятками штук не пропускают по несколько человек с 1-2 штуками. Выдумал, что можно просто открыть список и увидеть, что люди с 1 единицей не в конце списка сидят, а с самого начала, в перемешку с теми, у кого нормальное количество. А это значит, что все эти люди садятся дешевле других, независимо от количестваВ очередной раз, выдуманная ситуация. Давай ближе к реальности, в чём проблема на которую ты жалуешься восемь страниц этой темы?
А ты не можешь читать, судя по всемукароче если коротко то чел не может как раньше покупать дешевле продавать дороже, маржи сейчас такой нет, а ради 1-5% этим заниматься такого смысла как бы и нет.
раньше чтобы продать каких нибудь 5 енрий ты же не будешь торговца грузить, а сейчас это дело 5 секунд, сам частенько выкидываю на рынок по 3-5 штук чего либо, всяко лучше чем удалить ведь, вот это легло на 17к онлайна, барыги вешаются, но зарабатывать своим трудом не хотят (крафтить соски и т.д)
Не вижу проблемы. Чем больше продавцов конкурируют за мои деньги, тем лучше для меня.В том, что вместо 30 продавцов, как раньше, на всех товарах из по 200-300, иногда и больше
Открыл прямо сейчас Всемирную торговлю для проверки, посмотрел C cry, spirit bead и cbp - увидел, что ты ошибаешься. Посмотрел EWC - да, большинство продаёт по 1 штуке, но это иием с мизерным шансом дропа и спойла, так что неудивительно. По-прежнему не вижу проблему, зато вижу попытку пи3дежа.всегда минимум половина из них продают 1 единицу товара. Будь то заточка, квест итем, ресурс.
Минусы? Какие в этом минусы? Откуда вообще эта уверенность, что медальки и тонсы или какие-то ресурсы ДОЛЖНЫ стоить существенные деньги?Сейчас тонсы стоят 1-2.5к, в середине стадии Б грейда. Ц точки чуть выше магазинской цены. Вархаус медальки умерли и не оживают. Огромное количество предметов чувствуют себя сейчас так. Некоторые ресурсы стабильно каждый день продолжают падать.
Вот теперь вижу проблему: ресурсы в эндгейме невостребованы. Да, проблема есть, но она была и до введения Всемирной торговли, а значит и решать её нужно не изменением Всемирной торговли, а повышением востребованности ресурсов. Какие будут предложения?Проблема в перспективах хай лвл стадий, если ничего не сделать уже сейчас
Ладно, с тобой закончили. Ты проверяешь Ц кристаллы чтобы увидеть проблему. Больше не о чём говоритьНе вижу проблемы. Чем больше продавцов конкурируют за мои деньги, тем лучше для меня.
Открыл прямо сейчас Всемирную торговлю для проверки, посмотрел C cry, spirit bead и cbp - увидел, что ты ошибаешься. Посмотрел EWC - да, большинство продаёт по 1 штуке, но это иием с мизерным шансом дропа и спойла, так что неудивительно. По-прежнему не вижу проблему, зато вижу попытку пи3дежа.
Минусы? Какие в этом минусы? Откуда вообще эта уверенность, что медальки и тонсы или какие-то ресурсы ДОЛЖНЫ стоить существенные деньги?
Вот теперь вижу проблему: ресурсы в эндгейме невостребованы. Да, проблема есть, но она была и до введения Всемирной торговли, а значит и решать её нужно не изменением Всемирной торговли, а повышением востребованности ресурсов. Какие будут предложения?