Совет по Сабу / Спойлу

Slicy

Наследник
Лайки
2
А какой у тебя шмот на гноме? И как на него собирал подскажи пожалуйста. Можешь в личку
4-е ножи, пл сет ( топ за свою цену )
считаю что на первой неделе небыло никакого смысла пушить Б, да и из-за новой пассивки на лайт, Б лайт сеты по ощущениям проигрывают обычному плу ( повторюсь на данной стадии игры )

думаю по фарму ничего нового я тебе не подскажу, просто играю, на любых мобах жму кнопку спойла, первый капитал набивал на КЛ-ах в ев.
где то рецептик, гдето кусокчек вот и 6 лямов уже в сумке, все перевожу в голду и жду, занимаюсь сабами :)

San_Andreas

Наследник
Лайки
1
Да, +4 ножи и пл сет от спойлера, выкачал за день 50-ого бд.
Сейчас по тому же принципу докачал тх через АОЕ-шку.

Стоимость сосок я не беру в расчет, просто хотел своим комментарием дать понять автору темы что спойлер на данной стадии не такой уж и профитный как может показаться.
А до какого лвла качается саб что б новый взять?

San_Andreas

Наследник
Лайки
1
4-е ножи, пл сет ( топ за свою цену )
считаю что на первой неделе небыло никакого смысла пушить Б, да и из-за новой пассивки на лайт, Б лайт сеты по ощущениям проигрывают обычному плу ( повторюсь на данной стадии игры )

думаю по фарму ничего нового я тебе не подскажу, просто играю, на любых мобах жму кнопку спойла, первый капитал набивал на КЛ-ах в ев.
где то рецептик, гдето кусокчек вот и 6 лямов уже в сумке, все перевожу в голду и жду, занимаюсь сабами :)
а как ты ножи точил?обычной?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
268
С любого саба любой Саб скилл , с гнома хоть контр уд, нельзя только самону брать спирит, а танку контур уд (сам скилл не будет работать )
То есть если я понял логику - любым классом качаю и беру нужный саб скилл. Ограничение только как по птс - у энчантеров не будет работать скил энчантеров, у хилов скил от хилов и т.д.?

Bazz79

Виконт
Лайки
154
Да, +4 ножи и пл сет от спойлера, выкачал за день 50-ого бд.
Сейчас по тому же принципу докачал тх через АОЕ-шку.

Стоимость сосок я не беру в расчет, просто хотел своим комментарием дать понять автору темы что спойлер на данной стадии не такой уж и профитный как может показаться.
Если знаешь где и что спойлить бх очень профитный, тем более на таком лоурейте, где у магов не всегда окупаются соски.

Верх