Торговля

DDb

Старейшина
Лайки
8
Походу ты на каком-то другом сервере играешь... совершенно обратная экономика у тебя. Сейчас 90% ресурсов растут в цене, а у него мистические типы с 1 айтемом демпят рынок...
Когда за 2 дня реальных попытлк задемпить цене не полуяилось этого сделать))
Сказочник)
Ты отрицаешь то, что видишь своими глазами? Что люди перебивают десятки единичек? Ну, если для тебя тонс с 3к до 4к за неделю, Кл с 9 до 13, энриа с 22 до 19, молды с 12/18 до 6/10, вархаус медали с 200 до 300 - это рост, то окей. А ещё не забывай что я изначально говорил. Цены в несколько раз ниже прошлого сервера и это не из-за пониженных рейтов дропа, а из-за того, что продавцов на каждом товаре стало больше в 10 раз и большинство из них по сути фейк ажиотаж создают с 1-2-3 единицей товара. Плюс их другие перебивают. Даже скрины скинул. Глупо отрицать реальность. Ну и мой аргумент по поводу того, что у всех доходы станут ниже, а колы будут дорогими как и раньше, сейчас подтверждается на глазах. Цена буквально 1 в 1 повторяется

DDb

Старейшина
Лайки
8
Не подтасовывай факты. Тут голда всегда так резко прыгает.
2 недели была до 2.4, на прошлом Х она стартовала с 1500
У меня есть записи с прошлого сервера. Цена точно такая же по дням. И если тут всё сложнее и у всех меньше денег, что приходится ресы по 2-3 продавать, что ж такое с голдой тогда? Оказывается с аденой у игроков порядок, а рынок такой из-за единичек, а не из-за бедности работяг

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
Ты отрицаешь то, что видишь своими глазами? Что люди перебивают десятки единичек? Ну, если для тебя тонс с 3к до 4к за неделю, Кл с 9 до 13, энриа с 22 до 19, молды с 12/18 до 6/10, вархаус медали с 200 до 300 - это рост, то окей. А ещё не забывай что я изначально говорил. Цены в несколько раз ниже прошлого сервера и это не из-за пониженных рейтов дропа, а из-за того, что продавцов на каждом товаре стало больше в 10 раз и большинство из них по сути фейк ажиотаж создают с 1-2-3 единицей товара. Плюс их другие перебивают. Даже скрины скинул. Глупо отрицать реальность. Ну и мой аргумент по поводу того, что у всех доходы станут ниже, а колы будут дорогими как и раньше, сейчас подтверждается на глазах. Цена буквально 1 в 1 повторяется
Ну так растет же цена, всё упираеться в спрос. Эти типы с 1 айтемом минимальное влияние на рынок оказывают. Из всех твои притензий безсмысленых (бесмысленно - потому, что только тебя это не устраивает) я согласен только с тем, что на скупку не так удобно отдавать товары как ставить на продажу.
И хватит сравнивать с другим сервером, это другой сервер который никак не зависит от прошлых, со своей экономикой и своей жизню. Какая вообще ращница как было когда-то ечли сейчас вот так? Когда-то и хлеб 5 копеек столи, и квартиры от государства получали... а сейчас это нкм зачем знать?

iddqd

Старейшина
Лайки
4
Выставил на твине ресурсы по средней цене. Неделю они там пролежали - никто не купил.
Из чего делаю вывод, что единственный шанс продаться, это пресловутый демпинг по единичкам.

Верх