Торговля

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
почему везде пишет нельзя торговать сядьте рядом с торговцами, а сундуки везде.
Можно пояснительную бригаду

Noisia

Барон
Лайки
24
Меня вот другое интересует, хотя и это тоже. Считается ли трейдер за окно, можно ли посадить торгаша , и зайти с другого ака,если не покупал 2 окно?

Yarosh

Барон
Лайки
54
Меня вот другое интересует, хотя и это тоже. Считается ли трейдер за окно, можно ли посадить торгаша , и зайти с другого ака,если не покупал 2 окно?
Можно, не считаться за окно если он просто сидит на трейде.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
почему везде пишет нельзя торговать сядьте рядом с торговцами, а сундуки везде.
Можно пояснительную бригаду
Офлайн трейд работает в квадрате площади Гирана и еще в некоторых небольших точках . В остальных местах торгуют онлайн

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если окно не покупал, ты не сможешь трейдера посадить и загрузить другой акк. Только если трейдер будет оффлайн. Но таких хоть 100 шт сажай

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
Когда сидишь онлайн превращаешься в сундук?

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
А второе окно все ровно выкидывает пишет вы запустили 2 окна. Какие тут тонкости?

obrez1

Барон
Лайки
15
А второе окно все ровно выкидывает пишет вы запустили 2 окна. Какие тут тонкости?
Никаких тонкостей, тебя ввели в заблуждение, нельзя запустить 2 окна если у тебя не куплен соответствующий сервис

Chase 483

Виконт
Лайки
108
можно даже на одном акке - посадить трейдера в оффлайн, а играть другим персом

Domenico

Барон
Лайки
75
Нельзя считается как мультибокс ,есть пруфы от суппорта недавно сам задавался этим вопросом ,отписал в поддержку сказали запрещено

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Нельзя считается как мультибокс ,есть пруфы от суппорта недавно сам задавался этим вопросом ,отписал в поддержку сказали запрещено
Ты хоть понял, что написал? Мультибокс - это использование 2 и более устройств. Можешь хоть 10 барыг высадить по 3 шилки в оффлайн и играть спокойно одним окном, без покупки сервиса, либо двумя с покупкой доп окна.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
1738932695548.png

Domenico

Барон
Лайки
75
Ты хоть понял, что написал? Мультибокс - это использование 2 и более устройств. Можешь хоть 10 барыг высадить по 3 шилки в оффлайн и играть спокойно одним окном, без покупки сервиса, либо двумя с покупкой доп окна.
Я понел что я написал

Последнее редактирование:

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
Вот пытался посадил торговать захожу вторым окном и пишет превышен лимит окон

GoOFee

Виконт
Лайки
258
А я вот не понимаю прикола ограничений по ноутбукам, почему я не могу так делать?
Ну очевидно же, я могу без покупки доп окна грузить 5 часов, если купить окно, то 10 часов. В теории могу ещё 2 компуктера подключить. И тоготс покупкой доп оуна 14 окон будет у меня. Я хз правдаткак это все контролировать, но сама суть в этом

GoOFee

Виконт
Лайки
258
ок, пойду покупать комп за 100к, чтобы не платить за окно 400р в месяц.
Л - логика
Так я не покупал их для л2 ) просто в какой-то момент получилось так что в семье каждому был нужен комп, а сейчас не сильно то и нужны и в теории я их могу юзать ))

Но вообще вывод у тебя интересный получился

Верх