"ТОПОВЫЙ НЕКР СКРАЙДА"

zDarkSilver

Барон
Лайки
31
ов на х30
малые думают что они топы, ну ладно(
ов значит овнед

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
image.png

ИЗИ НЕКР ПО КД ПАДАЕТ ОМГ
Почему ты тогда бомжина зассало выйти со мной на донки,а?Обрыганый как и весь ваш клан,почему вы бомжары не кидаете скрины как мы вас вынесли с форта вперед ногами,без потерь,3 раза упали и обоссались,больше мы вас ни в 1 локе не видели,все че вы умеете стадом 1 бить,а аюми твой бомж,даже нападая в 3 сорка на меня 1 умудряется еще и люлей получать и прожимать бсое,тупо зашквары

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ппц.. асмо мне тож не очен лублю нооо

WOWWWWWW

1х5 вы маладци

у вас ест вабше мозг? скринте фотку где 5 тел с бишом убивает 1 некра

мдааа
А просто по другому они меня не сольют,там собрали кучу бомжей,которые до вступления в пулю 1х1 мне цп еле сносили и с 1х1 сливается тупо каждый,а когда мы собрали пак на их пак,их просто разнесли за 30 секунд..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
А просто по другому они меня не сольют,там собрали кучу бомжей,которые до вступления в пулю 1х1 мне цп еле сносили и с 1х1 сливается тупо каждый,а когда мы собрали пак на их пак,их просто разнесли за 30 секунд..
если ты называешь паком солянку из 6ти человек против вас 11-13 не помню то ладно))00
а так когда я тут был с баззи не одна собака не выходила гвг потому что все лоускилльные бомжи

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
если ты называешь паком солянку из 6ти человек против вас 11-13 не помню то ладно))00
а так когда я тут был с баззи не одна собака не выходила гвг потому что все лоускилльные бомжи
Их было не 6 на форте,а нас было не 11,а 8 в пати о каких 11 человеках ты говоришь,и у нас как бы тоже была солянка собраная на фан,но чет развалились они очень быстро,главное поорать "пуля настигла" когда в 5ом 1го убивают,лол

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Эм мы выходили с бази гвг солянкой после эпиков чисто по фану,но ресать по кд бишами это такой себе интерес

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
Их было не 6 на форте,а нас было не 11,а 8 в пати о каких 11 человеках ты говоришь,и у нас как бы тоже была солянка собраная на фан,но чет развалились они очень быстро,главное поорать "пуля настигла" когда в 5ом 1го убивают,лол
вы пришли с банами с праной с бардом сх + подсосы вас было явно больше чем нас.
и я орнул когда вы пришли))0
придя на форум вы макнулись в наше дерьмо, мы как хозяин позвал собаку к ноге и она пришла)))
да и на макросы обращать внимание это бред

Classic

Граф
Лайки
48 250
ну на самом деле в пвп асмодеус норм
хоть и ****ливый

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
придя на форум вы макнулись в наше дерьмо, мы как хозяин позвал собаку к ноге и она пришла)))
Ну короче ясно,вас как в равном количество опускают головой в парашу,так нас вечно больше и каких-то подсосов придумываете,а как в 5 **** 1 сливате летите на форум создавать темки,я тебя понял,сильные пацаны

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Угу,писать макросики вот это просто символ школоты,хз детки вам в школу пора..

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
***, хз, тяжела и некозиста жизнь русского стримера, приходится рекламить((((
ппц криса овир не ожидал от тебя такого, тупо рекламщик проиктов, да шоб у тебя на твоей зиленой башке тупа волосы не расли

Верх