- Лайки
- 31
ов на х30
малые думают что они топы, ну ладно(
ов значит овнед
малые думают что они топы, ну ладно(
ов значит овнед
Почему ты тогда бомжина зассало выйти со мной на донки,а?Обрыганый как и весь ваш клан,почему вы бомжары не кидаете скрины как мы вас вынесли с форта вперед ногами,без потерь,3 раза упали и обоссались,больше мы вас ни в 1 локе не видели,все че вы умеете стадом 1 бить,а аюми твой бомж,даже нападая в 3 сорка на меня 1 умудряется еще и люлей получать и прожимать бсое,тупо зашквары![]()
ИЗИ НЕКР ПО КД ПАДАЕТ ОМГ
А просто по другому они меня не сольют,там собрали кучу бомжей,которые до вступления в пулю 1х1 мне цп еле сносили и с 1х1 сливается тупо каждый,а когда мы собрали пак на их пак,их просто разнесли за 30 секунд..ппц.. асмо мне тож не очен лублю нооо
WOWWWWWW
1х5 вы маладци
у вас ест вабше мозг? скринте фотку где 5 тел с бишом убивает 1 некра
мдааа
Лол так это ты чепушило кинуло трансу,ну че,прирепи скринчик,как этот петушок развалил и тебя и все что было флагнуто рядом,какое дно,лол)КО-КО-КО, МАЛЕНЬКИЙ ПИТУШОК АСМОДУЕС
Посмотреть вложение 31587
Ты у них в клане чтоль?Это просто любовь ты нихера не понимаеш
если ты называешь паком солянку из 6ти человек против вас 11-13 не помню то ладно))00А просто по другому они меня не сольют,там собрали кучу бомжей,которые до вступления в пулю 1х1 мне цп еле сносили и с 1х1 сливается тупо каждый,а когда мы собрали пак на их пак,их просто разнесли за 30 секунд..
Их было не 6 на форте,а нас было не 11,а 8 в пати о каких 11 человеках ты говоришь,и у нас как бы тоже была солянка собраная на фан,но чет развалились они очень быстро,главное поорать "пуля настигла" когда в 5ом 1го убивают,лолесли ты называешь паком солянку из 6ти человек против вас 11-13 не помню то ладно))00
а так когда я тут был с баззи не одна собака не выходила гвг потому что все лоускилльные бомжи
Эм мы выходили с бази гвг солянкой после эпиков чисто по фану,но ресать по кд бишами это такой себе интересесли ты называешь паком солянку из 6ти человек против вас 11-13 не помню то ладно))00
а так когда я тут был с баззи не одна собака не выходила гвг потому что все лоускилльные бомжи
вы пришли с банами с праной с бардом сх + подсосы вас было явно больше чем нас.Их было не 6 на форте,а нас было не 11,а 8 в пати о каких 11 человеках ты говоришь,и у нас как бы тоже была солянка собраная на фан,но чет развалились они очень быстро,главное поорать "пуля настигла" когда в 5ом 1го убивают,лол
помню в 2012 и инфинити вар принимали...Эм мы выходили с бази гвг солянкой после эпиков чисто по фану,но ресать по кд бишами это такой себе интерес
А че ты не кидаешь скрины как форт пытался кастануть?АСМОХУЯ КАК ОБЫЧНО ПО КД НАСТИГАЕТ ПУЛЯ((((999 ИЗИ НЕКР, ВСТУПИЛ В ПАТИ К БОМЖАМ И ОТСОСАЛ У ПУЛИ ОДИН ***))))Посмотреть вложение 31578
Ну короче ясно,вас как в равном количество опускают головой в парашу,так нас вечно больше и каких-то подсосов придумываете,а как в 5 **** 1 сливате летите на форум создавать темки,я тебя понял,сильные пацанывы пришли с банами с праной с бардом сх + подсосы вас было явно больше чем нас.
и я орнул когда вы пришли))0
придя на форум вы макнулись в наше дерьмо, мы как хозяин позвал собаку к ноге и она пришла)))
да и на макросы обращать внимание это бред
Ты тоже не меньше меня любишь по****еть хДну на самом деле в пвп асмодеус норм
хоть и ****ливый
Угу,писать макросики вот это просто символ школоты,хз детки вам в школу пора..вы пришли с банами с праной с бардом сх + подсосы вас было явно больше чем нас.
и я орнул когда вы пришли))0
придя на форум вы макнулись в наше дерьмо, мы как хозяин позвал собаку к ноге и она пришла)))
да и на макросы обращать внимание это бред
Да неТы тоже не меньше меня любишь по****еть хД
Жируха(
ку го певепену на самом деле в пвп асмодеус норм
хоть и ****ливый
зачем ты рекламишь проекты крисаЖируха(
Пойду поемЖируха(
Потом обязательноку го певепе
***, хз, тяжела и некозиста жизнь русского стримера, приходится рекламить((((зачем ты рекламишь проекты криса
nice ideaПойду поем
ппц криса овир не ожидал от тебя такого, тупо рекламщик проиктов, да шоб у тебя на твоей зиленой башке тупа волосы не расли***, хз, тяжела и некозиста жизнь русского стримера, приходится рекламить((((