- Лайки
- 344
цена вопроса?))мармелад научи играть(
цена вопроса?))мармелад научи играть(
Цена?)цена вопроса?))
Кто все то? Пару человек с повышенным чсв. Остальные так... поддакивают. Лучше обосрать человека, чем признать, что ты слабее него(принцип по которому 95% форума надо мной рофлят).Цена?)
Тебя все мусором считают, а я тебя буду топчиком возглавлять) И благодать свою перед боями давать):nichosi31:
Мало?(
А ты и правда тащишь? ))Я просто не видела тебя в бою:oleg19:Кто все то? Пару человек с повышенным чсв. Остальные так... поддакивают. Лучше обосрать человека, чем признать, что ты слабее него(принцип по которому 95% форума надо мной рофлят).
Вы меня ещё в драке не видели! Меня так ****ят!А ты и правда тащишь? ))Я просто не видела тебя в бою:oleg19:
©ладно тебе))Вы меня ещё в драке не видели! Меня так ****ят!©
.png)
с яткой иди, я на бп играюты кто вообще такой? не лезь не в своё дело сынок или го 1х1
цена вопроса?))
Парни я ж ноунейм, откуда я мне знать? По теме - за****о просто тип неделю орал лф 1 на 1 обосцу любого и тд.
суммон
Можно узнать какой **** вообще у тебя гайд купил?))))пи3дец я хайпанул, мне уже в лс начинают писать по 5 чел на дню: "я слышал ты тут топ", не считая что на гайдах уже около 2к донок поднял, достаточно было создать 1 тему.
Он наверное ведает им тайну что аркана потребляет хп, а кожа дает рефлект.Можно узнать какой **** вообще у тебя гайд купил?))))
бп за сорка вполне реально сложить, если ты ТОПЧИК.=) Ну а погибнуть от хавка на оли, это надо уметь.суммон
Смотрим выше скрины